Любимая жена. Часть 4

     На свет появилось содержимое упаковок. Жанна помогла всё закрепить на меня: во-первых, на члене появилось какое-то утяжеление; во-вторых, мои грудь и голову стянули несколькими ремнями, во рту оказался трензель, при чём затянут так, что аж заныла челюсть. На глазах – шоры. По ходу всего процесса Жанна давала пояснения и комментарии. А завершилось действо тем, что на сапожках жены-Хозяйки затянули ремешки шпор и она села мне на спину.

     – Ну, здесь места маловато, давай сюда. Тут никто никогда не ходит, правда в коридоре отопления нет и осенью уже стало прохладненько, потому не давай своему скакуну расслабиться, чтобы не замёрз.

     Жена-Хозяйка пришпорила меня из-за того, что сразу не побежал в коридор. Я вскрикнул, когда острые шипы воткнулись в кожу, но побежал вперёд. В коридоре на самом деле было холодновато, но это беспокоило только меня. Не снижая скорости я бежал вперёд, отбивая коленки. Спустя какое-то время они начинали саднить, но я получил ещё один удар шпорами, когда замедлился. На обратном пути нам на встречу вышла Жанна с наколенниками и стеком, что сделало меня невероятно счастливым.

     – Пусть оденет, иначе завтра он не сможет встать, а зачем тебе раб, который не может ухаживать?

     – Ну, можно же завести следующего – парировала жена, а я так и не понял, шутит она или в серьёз. Обо мне говорили как о какой-то вещи, которой можно попользоваться и выкинуть.

     – Слишком часто менять рабов плохо. Каждого надо обучать заново.  

     Мне показалось, что целую вечность мы изучали как бегать с разной скоростью, как останавливаться, ходить боком, наклоняться, ходить задом. Благодаря шорам, я видел только маленький участок впереди и каждый поворот – это была исключительно воля наездницы. Моя спина и бока покрылись свеженькими следами от стека и шпор.

     Через некоторое время к нам вышла Жанна.

     – Ну всё. У меня рабочий день закончился. Можем поехать в одно местечко, продолжим уроки верховой езды

     – Что за место?

     В леске знаю уютное место. Тут, в коридорах можно ездить лишь на четвереньках, а там сядешь ему на шею. На большие расстояния так проще. Я всё покажу.

     – А где его одежда? – напомнила жена, встав с меня

     – Одежда? А что, он в этой одежде не добежит до машины?

     И обе засмеялись, правда следом я получил пинок по заднице.

     – Бегом! Заводи машину. Мы скоро выйдем.

     Я реально не чувствовал холода на улице от стыда. Радовало то, что это противоположная часть мегаполиса и очень мал шанс, что меня кто-то знает, да и сбруя не позволяет нормально рассмотреть лицо. Правда в машине мне сняли шоры, потому как в них ездить опасно.

     По пути купили вина и лёгкую закуску. Чтобы устроить пикник. Кроме прислуживания на пикнике, в лесу меня Яна довела до изнеможения несколькими часами занятий. По началу она с опаской сидела на моей шее и пригрозила не реальным наказанием, если уроню свою бесценную всадницу.

     В заключение я получил задание на четвереньках сделать 20 кругов вокруг машины, в то время как девушки допили вторую бутылку вина. Последний круг я уже сделал из последних сил и упал на землю под дружный смех.

     – Подъём! Хорош прохлаждаться! Поехали, девочки хотят в клуб!

     Мне разрешили одеть только плащ и оставили в машине, при чём пристегнули наручниками к рулю. За весь день я ничего не поел, и тут оказался лишён возможности выйти и перекусить, потому как у меня деньги появлялись лишь в моменты, когда должен купить продукты домой. А недостаток наручников я остро оценил, когда захотелось в туалет. Правда эту проблему я решил, отъехав за угол и справив малую нужду не выходя полностью из машины.  

     В тепле меня разморило, потому пришлось бороться со сном, читая книгу. Девушки вышли в пятом часу. Моё состояние описывать смысла нет: минимум сна в сутки, не привычно большие физические нагрузки и голод.  

     – О, моя лошадка за рулём! – засмеялась Яна – Ты знаешь, со шпорами на ногах и стеком, у меня в клубе появилось много поклонников. Не боишься конкуренции? Или ты будешь стараться делать всё, чтобы я не захотела тебя заменить?

     – буду стараться, Хозяйка! – пробормотал я

     Яна села на заднее сиденье и дотянулась, отстегнула наручники

     – Ну иди сюда, старайся! – задрала юбочку и раздвинула ноги. Трусиков на ней уже не было. Я занял своё место меж ног, а наручники застегнулись на руках за спиной. В этой позе я – словно простой удовлетворитель, без собственной воли и права делать что либо, кроме как доставлять удовольствие.

     Жанна села за руль и попыталась завести машину, но алкоголь не позволил ей даже нащупать педали, к счастью, и она оставила эту затею.

     Через какое-то время усердной работы языком, мой член пробило током. От неожиданности я дёрнулся всем телом, напоровшись спиной на шпоры и застонал.

     – Быстрее, сучонок! Я хочу кончить, а ты там возишься! – рука чувствительно вцепилась в волосы и сильнее прижала к куночке. Я обхватил губами клитор и заработал языком быстрее. Знаю, что быстрее довёл бы до оргазма, если бы можно было пальчики ввести внутрь, но…

     Ток снова пробил член.

     – Тебе нравится новая добавка к твоему члену? – Щёлкнула кнопка и следом я получил новый разряд.

     А мне нравится и я буду ей пользоваться часто!

     Жанна ёрзала на переднем сиденье и её руки тоже нырнули под юбку. А когда рядом прозвучал звук подъехавшей машины. Она сказала, что оставит нас ненадолго и вышла.

     Яна кончила бурно. Я уже давно знал, как вести себя во время её оргазма: не отстроняться, но только легонько поглаживать языком губки, по большей части внутри, но иногда углубляясь. На пол упал чёрный пультик – я так понял, что это управление электроошейником на моём члене. Жена просто не удержала его, пока кончала. Я продолжал тихонечко лизать, уже привыкший к тому, что после её оргазма нельзя отодвигаться, даже если женское тело вырывается, но надо быть словно приклеенным – данный урок сопровождался ремнём, потому запомнился особенно хорошо. И я лизал, тихонечко ласкал губки, иногда снаружи, иногда изнутри, слизывая соки, вычищая и расслабляя. Правда иногда эти расслабления оборачивались новым желанием, но это уже право Хозяйки – использовать своего раба сколько угодно для собственного удовольствия.

     – Я хочу в туалет. – прозвучало сверху.  

     Что мне делать в этой ситуации? Или она пойдёт обратно в клуб или надо срочно ехать домой, но сомнительно, что она захочет справлять нужду на улицу. Правда у неё оказались совсем другие планы. Моя голова оказалась плотно прижата к куночке жены.

     – Я спешить не буду, но ты не запачкай машину, если не хочешь слизывать всё с пола!

     Тёплая, солёная жидкость оказалась во рту. На вкус – противно, но мою голову никто не отпускал, да и я сам прекрасно понимал, что она запросто выполнит угрозу, особенно будучи пьяненькой. Пришлось не давать наполнить рот, чтобы не пролить, и пить, пить, пить.

     – Ну от и твоя новая обязанность. Чудно. Дома мне не придётся отрываться от дел на туалет.  

     – Спасибо, Хозяйка – сказал я, на секунду оторвавшись от занятия.

     – В клубе жарко. Я там маленько спрела, под трусиками, да. Ты всё вычистил?

     – Да, Хозяйка.

     – Врёшь! Тебе ещё один день к воздержанию. В общей сложности уже накопилось 34 дня – это больше, чем два месяца, да?

     – Да, Хозяйка.

Страницы: [ 1 ]