шлюхи Екатеринбурга

Любимая жена. Часть 1

     Когда я пришёл с работы, моей жены дома ещё не было, что странно – она всегда возвращалась на много раньше. Тем более, что мы работаем в одной организации и я точно знаю, что с работы она уже ушла. Мобильник не доступен. Причин этого может быть очень много, но я реально уже начал волноваться. Я сидел на кухне, налил себе горячий чай и гипнотизировал телефон, в надежде увидеть смс или даже звонок, что она снова в сети, потихоньку погружаясь в размышления.

     Надо сказать, что женаты мы уже порядка 5 лет. Уже как-то всё давно устаканилось – страсть не та, что была в первое время, но бурная любовь уступила место более спокойной и очень прочной привязанности. С чистым сердцем могу сказать, что безумно люблю свою супругу и знаю, что она любит меня ни чуть не меньше. Хотя, иногда кажется, что вот такая любовь – это словно штиль на море, когда такая тишина, что хочется какой-то встряски, приключения. А, в итоге, каждый день – большая часть на работе, вечера дома, когда каждый за своим компом или тихо в обнимку смотрим кино. Психологически – нам комфортно, хотя, мы всё-таки не во всём откровенны друг с другом (у каждого так или иначе есть свои мааааленькие тайны) , но они не мешают нашему крепкому браку. Вот, на самом деле, готов ли я променять то, что у нас есть на какую-то “левую” авантюру? Тихую, спокойную гавань на что-то сумасшедшее, сверхъестественное? Временами что-то внутри кричит во весь голос “ДА!!!” , но разум всё же говорит “НЕТ” я реально люблю эту девушку.

     Щелчок дверного замка щёлкнул словно гром, заставив вздрогнуть. Уже через пару секунд я был в прихожей, встречая Яну. Вид у неё был странноватый. Нет, дело не в одежде – она всегда одевалась со вкусом и не допускала небрежностей, но в глазах было что-то неуверенное, растерянное, плюс лёгкий запах алкоголя.

     – Ты где так долго пропадала?

     В ответ она немного сморщила носик, словно реакция на что-то назойливое и мешающее каким-то внутренним размышлениям.

     – Помоги снять сапоги, пожалуйста. – голос звучал немного отчуждённо. Что-то случилось! Но что?

     Я помог снять не только сапожки, но и плащ. Она молча прошла на кухню и уже оттуда прозвучало: “Надо поговорить и захвати мой ноут”.

     Я принёс комп, даже налил чай, пока она молча смотрела на оживший монитор, и молча ждал, что же она скажет – терялся в догадках. В какой-то момент её глаза стали колючими и взгляд пронзил меня.

     – Что тебя не устраивает в нашей жизни?

     Я аж растерялся от такого резкого прямого вопроса. В голове промелькнула стайка мыслей “что? Как? Почему?” И т. д. и т. п.

     – Вот не поверишь, только что ждал тебя, теребя мобильник, и думал об этом. Меня всё устраивает. Я тебя очень люблю и ни за что не хочу потерять тебя, даже если, в замен, получу десять первых красавиц мира! – Я расплылся в весёлой улыбке, надеясь, что это смягчит погоду, и это на самом деле помогло.

     – Прямо не променяешь и на 10 красавиц? – таким же игривым тоном ответила она

     У меня на сердце отлегло. Льдины раскололись и начали осыпаться с застывшего сердца, позволяя ему забиться с прежней силой.

     – Ни за что на свете, моя единственная.

     – Хи, а то я в какие-то моменты начала переживать, что тебя что-то не устраивает.

     – Это в какие такие моменты? – я поддержал игривую интонацию.

     – В какие? Ну, например, когда попалась на глаза твоя переписка с другими.

     У меня внутри всё похолодело. Это была одна из моих маленьких тайн от жены – переписки с географически близкими и далёкими знакомыми девушками. Жена в это время открывала файлы на компьютере, куда заботливо сохраняла мои переписки.

     – А ещё, когда попалась на глаза твоя папка с порнухой, с рассказиками и так далее и так далее. – её глаза снова стали холодными и колючими, а у меня пропал дар речи, сказать было нечего. Я многое помнил из своих переписок, но не знал, откуда у неё переписка, ведь я никогда не сохранял историю, а так же не знал, какие именно переписки она видела.

     – О, я вижу ты растерян. Наверно хочешь знать, откуда я знаю про переписки? А вот смотри.

     На сайте mail. ru оказалась папка, куда сохранялась вся переписка агента, даже если в самом агенте переписка не сохранялась.

     – Можно конечно обсуждать всё с самого начала. Как ты рассказывал своим знакомым недовольство сексом со мной и твои фантазии. Но, наверно это уже не важно… Налей мне вина!

     Все мышцы в теле были ватными, мозг соображал замедленно, но руки всё-таки выполнили пожелание: я достал бутылку вина из холодильника. Яна выпила его быстро, словно воду и я налил снова.

     – Ты знаешь, я рада, что у нас нет ребёнка. Меньше проблем, можно просто расстаться. Что ты на меня так смотришь? Я очень давно это всё читала, но вчера как-то терпении лопнуло, хотя ты этого не заметил. Я сегодня собрала документы. Мы подаём на развод.

     Во мне словно лопнула струна. Столько глупости и всё из-за того, что хотелось не много разнообразия. Я что-то лепетал, уговаривал, объяснял, что это только переписка и никогда не было ни одной реальной встречи и т. д. и т. п. Правда ничем это не кончилось. Яна выпила 2 бутылки вина и снова начала курить – это после того, как бросила несколько лет назад. Потом я пьяное тело отнёс в спальню, но самому не спалось – видимо адреналин, подобно кофеину победил сон. Завтра на работе буду как зомби – ничего не соображающим и засыпающим. Как и получилось – из размышлений меня вывел будильник. В полубреду рабочее утро. А в обед прозвенел звонок от жены. Сердце снова начало с дикой силой пробивать грудную клетку изнутри.

     – Приезжай! Я помогу тебе собрать твои шмотки!  

     НЕЕЕТ! – кричало сознание. С работы я убежал, сославшись на то, что надо в больницу. А дома была новая волна уговоров, объяснений… скандал, но какой-то не правильный – слишком тихий. Яна читала выдержки из моей переписки, тем самым жалила и меня и себя всё больнее и больнее… В этом же ритме прошли выходные, пока в один момент не замолчала. Взгляд вымученный, усталый, но всё равно такой же острый.

     – Прекрати мне повторять одно и то же! Мне не важно, спал ты со своими шлюшками в реале или нет, мне достаточно того, что я прочитала.  

     – Но дай мне шанс всё исправить.  

     – Ты реально думаешь, что что-то можно исправить?

     – Конечно! Я этого очень хочу! Я докажу, что люблю тебя!

     – Докажешь? И как?

     – Заботой, вниманием… да много чем!

     – Может быть… может быть. Я готова тебе помочь!

     – Замечательно! Значит всё у нас получится!

     – Мы попробуем. Если будешь прилежным, то всё у нас получится. Я снова перечитала то, что ты писал…

     – Любимая! Давай не будем возвращаться…

     – НЕ ПРЕБИВАЙ! Иначе можешь выметаться прямо сейчас!

     Я закрыл рот, готовый терпеливо выслушать всё, что она скажет.

     – Итак, я снова посмотрела всё, что ты писал и собирал. Тебе нравится, когда девушка доминирует? Это сексуально? Это тебя заводит?

     – Да…  

     – Тогда почему ты об этом молчал? Почему ни разу не сказал мне?

     – Мне казалось, что это не нормально, что ты меня не поймёшь и это может навредить.

     Она смотрела в упор. Внимательно, пронзительно, а потом вдруг улыбнулась

     – А ты знаешь, я бы реально это наверно не поняла. Но теперь мне стало интересно. Я зла на тебя как миллион гарпий, но я хочу попробовать, каково это. Хочешь, чтобы я исполнила твою мечту?

     Я растерялся. Сначала она говорила о разводе. Уже три ночи пролетели почти без сна, а теперь вдруг звучит фраза про исполнение мечты…

     – да – ответил я совсем тихо, но в голове был полный хаос.

     – Вот и чудно. Я вымоталась ужасно. Так что, я в душ и спать. Прибери здесь всё и отдыхай. Всё остальное решим завтра.

     Душа ликовала! Пока Яна принимала душ, я привёл в порядок кухню. Маленько прошёлся по дому, раскладывая вещи по местам. Моя супруга вышла и без слов ушла в спальню. Я тоже принял душ и завалился спать в зале, не рискнув забираться в спальню к ещё пылающей злостью жене.

     12-часовой сон очень хорошо восстановил меня. Перед работой ещё плотно позавтракал и ликовал. На работе уже попрощался со всеми девушками из своего контакт-листа агента. И с нетерпением ждал вечера. По пути домой – букет цветов ещё одну бутылочку вина.  

     Яна, как и обычно, пришла с работы раньше меня и сидела в зале с ноутбуком, когда я вошёл в дом с букетом и вином. Но она никак не отреагировала на такое появление.

     – Любимая, привет!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]