Любимая начальница

Я в свои двадцать семь лет жила одна с семилетним сыном. Его отец сразу нас бросил, я несколько раз пыталась выйти замуж, но безуспешно. Периодически любовные связи бывают, но не продолжительные. Хотя я девушка красивая, блондинка, не высокого роста, не полная но и не худенькая, фигурка в порядке, ножки стройные. Зовут меня Лена. А так как я девушка невысокая, всегда ношу обувь на высоком каблуке, хоть немного казаться выше.

Недавно к нам назначили новую начальницу Светлану. Девушке всего двадцать четыре года, но начальница строгая. Она ростом выше среднего, черные волосы, красивый остренький носик, стройная фигура. У нас женский коллектив, и все судачат, что ее назначили по чьей-то протекции. А вот ко мне, Светлана Викторовна с самого начала относится очень хорошо, я не слышала в свой адрес нареканий.

Может где-то через полгода, я стала замечать, что Светлана ко мне относится гораздо лучше чем к остальным. Называет меня только Леночка, всегда улыбается, шутит со мной. Как-то после работы я вышла на улицу, а там дождь, зонтик остался дома. Светлана проходя мимо предложила подвести домой. Я сначала вроде отказывалась, но мокну не хотелось, и мы поехали. Я предложила зайти ко мне выпить чая, только надо забежать к соседям забрать сына. На что Света сказала, что с удовольствием посидит, пообщается со мной, но я сегодня занята, лучше другим разом. Шло время, я зашла с документами в кабинет начальницы, она сразу заметила на мне новые туфли на шпильке.

— О Леночка, у тебя новые туфли, ну очень красивые. На таких ножках.

— Да. Только еще надо разносить, немного жмут. Ноги устают.

— Так пусть твой парень сделает массаж, это помогает.

— Хорошо бы, только у меня нет парня.

— У такой красивой куколи нет никого, странно. Ну так приглашай на чай, ты обещала, я сделаю массаж. — с улыбкой сказала Светлана.

— В принципе сегодня, у меня час после работы будет, можем выпить чая.

Дальше мы говорили о работе. Вечером Света ждала меня возле своей машины, открыла мне дверь, я села, и мы поехали ко мне. Войдя в квартиру, я хотела поставить чайник но Светлана меня остановила.

— Чай мы и потом попьем, я же обещала массаж.

— Я думала, вы шутите.

— Во первых давай на ты, а во вторых я всегда делаю то что обещаю.

— Но мне как-то неудобно, не знаю что даже делать.

— Садись рядом. Давай мне ножку.

Я чуть не сгорела от стыда, но все же сила рядом, и положила левую ногу на колени своей начальнице. Она стала поглаживать ногу, нежно массировать. Если честно, то очень было приятно. Но я боялась слово проронить. А Света стала расспрашивать о моей жизни, о сыне, при этом «занималась» массажем. Потом положила и вторую мою ногу к себе на колени.

Надо видеть эту картину. У меня мурашки пробегали по коже от волнения. А новая подруга продолжала ласкать мои ножки. Не знаю, чем бы все закончилось, но пришла моя мама, и привела сына. Я познакомила их со Светой, и теперь уже мы пошли пить чай на кухню. Перед сном я все время думала о сегодняшнем вечере, и как теперь вести себя с начальницей.

Наверное в ближайшую пятницу, у одной из коллег был день рождения. В конце рабочего дня мы выпивали шампанское, наша начальница тоже была с нами. Как никогда была ко всем приветлива, веселая. В кокой-то момент мы со Светой вышли в коридор, она повела к себе в кабинет.

— Леночка, надеюсь ты уже поняла, что я к тебе не равнодушна. Не понимаю, что со мной, никогда не была лесбиянкой, но ты просто чудо!

— Догадалась, не знаю даже как себя вести, девушки мне еще не признавались в любви.