Любимая игра

     
Любимая игра… Добропорядочная жена и мать, работница крупной и уважаемой фирмы. Почтительная дочь. Спортсменка. Хмм… Что касается спортсменки — чистая правда. Но только не обо всех видах спорта знают окружающие меня люди. Все знают, что я занимаюсь плаваньем. Но по-настоящему любимый мною вид спорта — секс.

     Мое хобби — трахаться с незнакомыми людьми в необычных местах. Муж мой часто уезжает в командировки, сын учится в лицее и потому живет с моими родителями — ближе ездить. Когда я остаюсь одна, я начинаю развлекаться.

     Вот я выхожу с сумкой из подъезда. Старухи на лавке вежливо мне скалятся — я соответствую их представлениям о порядочной женщине. Им никогда не узнать, кто я на самом деле. Я проезжаю в метро три остановки, выхожу, захожу в туалет и провожу там двадцать минут. Оп-па! Зашла приличная женщина двадцати девяти лет, вышла блядь лет двадцати трех. Стараюсь поддерживать себя на уровне. Коротенькая юбочка едва прикрывает срез чулок, сквозь беленькую блузку просвечивают не обремененные бюстгальтером груди. Высокие каблуки, светлый парик. Сумка с вещами отдается на хранение смотрительнице сортира — даю ей червонец, она и довольна. Начинаем развлекаться!

     Захожу в метро. Час пик, народу — не продохнешь. Забираюсь в середку, где примечаю весьма симпатичного паренька лет двадцати и встаю перед ним. Нахожу его руку и притискиваюсь к ней задом. Смотрю за его реакцией в окно, где отражаются все его эмоции. Он пытается убрать руку. Не тут-то было — народу полно, и его рука в ловушке. Он пока еще ничего не понимает, и думает, что это случайность. Я слегка, насколько позволяет давка, раздвигаю ноги и заставляю его руку проскользнуть меж них. Теперь на его лице смущение, но убрать руку он не пытается. Он пытается определить, правильно ли меня понял. Ловлю отражение его взгляда, улыбаюсь и подмигиваю. Парень осмелел и тоже мне улыбнулся. Нерешительно погладил внутреннюю сторону моего бедра. Я ободряюще прижимаюсь своей задницей к его ширинке, в которой ощущаю набухающий член. И, судя по всему, не маленький.