Лучший отпуск. Часть 3

     Проснулся я глубокой ночью от того, что за стенкой, в смежной спальне, Роман с Викой заливисто смеялись. Судя по всему поход в клуб получился удачным. Ну, дело молодое, умеют развлекаться. С этой мыслью я и уснул опять. Проспать до утра у меня не получилось. Я, сквозь сон, почувствовал, как горячая ладошка гладит мою спину, задницу, сжимает ягодицы, при этом кончиками пальцев нежно проводя по сфинктеру моего ануса. А за стенкой раздавались крики Виктории. Роман трахал ее как дембель, только что сошедший с поезда. Судя по всему они разбудили Олесю своими страстными развлечениями и не на шутку ее возбудили. Я лежал на боку, спиной к моей девочке.

     Она продолжала гладить мою спину, иногда ее ручка перемещалась на живот, сползала на мой лобок и, не достигая члена убегала. Она сжимала мои ягодицы, гладила бедра. А потом я почувствовал как ее губы прикоснулись к моей шее. Ее язычок заскользил по моей спине вдоль позвоночника вниз. Она начала страстно целовать мою задницу, покусывать, сжимать, гладить. Ее руки то гладили меня сзади, то начинали ласкать живот, нежно царапать коготками. А язычок ее шаловливо проникал уже в ложбинку между моих ягодиц. Я перевернулся на живот, она сжала мои ягодицы, развела их в стороны и кончиком языка прижалась к анусу. У меня перехватило дыхание, Олеся начала своим язычком ласкать меня там, где я и представить не мог. Она ранее пыталась во время секса (особенно в позе 69) ласкать мой анус пальцами, но я не особо на это реагировал.

     А тут ротиком. Она страстно сжимала мою задницу, язычок уже потихоньку проникал внутрь: Я немного приподнялся, чтобы дать немного пространства налившемуся каменной силой члену. Олеся отреагировала моментально, она продолжила ротиком ласкать меня сзади, а руку просунула между ног и схватила член. И вот стою я рачком с огненным язычком в анусе и восхитительной дрочкой члена любимой ручкой. Из-за стены доносятся только громкие шлепки тел и крики Вики. Судя по интенсивности ласк, Олесю эти звуки распаляли очень сильно. Ее шустрый язычок резво то погружался в меня сзади, то выходил, а рука двигалась по всей длине ствола от начала до головки, гладила яички и опять жарко ласкала член. Я перевернулся на спину и в свете уличных фонарей, который проникал через окно в комнату, увидел свою жену.

     Ее глаза блестели как у дикой кошки, она тяжело дышала и сказала мне хриплым голосом: «Не надо никаких ласк, просто трахни меня как суку!» Это было впервые. Я от такого захода возбудился еще сильнее. Олеся легла на спину, я рывком снял с нее шортики, прижал головку к губкам и резко вогнал член в ее горячую и истекающую соком пещерку. Не было никаких плавных движений, я сходу просто стал ее трахать. Она задрала маечку и я увидел, как ее груди колышутся в такт моим движениям. Положив обе руки ей на сиськи, я стал их ласкать, при этом мой ствол как поршень долбил ее киску. Она стонала: «Да, да, да, боже, трахай меня да!»

     -Тебе нравится, сучка!?

     -Да, Дима, трахай меня, еби как шлюху!

     -Хочешь, чтобы тебя ласкали сразу четыре руки и трахали два члена разом, сучка?

     -Да, да, сразу вдвоем, трахните меня!

     Одной рукой чуть сжал ее шейку (она иногда обожала такую легкую грубость) , а пальцами другой я начал ласкать ее клитор. Я почувствовал, как стеночки ее пещерки судорожно сжались и она просто взвыла от такого оргазма. Я не снижал темпа и продолжал ее трахать, а она просто изливалась соком в оргазме. Вика с Романом уже затихли и теперь была наша очередь шуметь. Олеся схватила мою ладонь и потянула к своему лицу. Ее губки сомкнулись на моем пальце и она стала его сосать. Не прошло и пяти минут, как ее опять накрыла волна оргазма. Она затихла, я замедлился: Олеся соскочила с моего члена и перевернулась. Она обожала догги-стайл, а меня упрашивать было не нужно.

     Я наклонился и стал ласкать ее узенькую заднюю дырочку языком, старательно ее увлажняя: Спустя немного времени я прижался к ней сзади так, что мой член очутился между ее ягодиц. Она прогнулась в спинке и ее киска призывно раскрылась. Я воспользовался этим предложением и вошел в нее. Облизнув палец я начал им разминать ее сфинктер, подготавливая его к проникновению, при этом не прекращая жестко трахать ее вагину. Ее стоны стали громче, я схватил рукой ее волосы и потянул на себя, при этом мягко но сильно ввел палец в ее попку, она прогнулась и закричала. Теперь мой член трахал ее киску, а палец попку.

     -Ты же хотела, чтобы тебя трахали сразу в две дырочки? Вот только жаль что ротик твой сейчас свободен!

     -Да, Дима, боже, трахай меня, кончи мне в ротик!

     Я отпустил ее волосы и залепил звонкую оплеуху по пышному заду жены, потом еще раз и еще. На ее ягодицах оставались красные следы а стоны стали очень частыми и громкими. Я представил, что Рома и Вика сейчас сидят в своей спальне и внимательно слушают, что у нас тут происходит и еле сдержался, чтобы не кончить. Может жена подумала о том же, так как не в силах сдержаться, она вцепилась в подушку зубами и затряслась мелкой дрожью очередного сексуального экстаза. Я потерял счет времени, а Олеся уже не стонала, а всхлипывала и когда она в очередной раз кончила, то просто упала без сил. Я перевернул ее на спинку и, устроившись над ней, положил свой член между ее грудей, сжал его ими и стал двигаться. Она молча лежала и не имела сил даже пошевелиться. Я почувствовал приближение финала, переместился к ее личику и втолкнул член ей в рот.

     В ту же секунду начал кончать. Оргазм был такой, что для меня в комнате стало светло как днем. Я зарычал, а тугие струи спермы устремились прямиком в горло моей любимой. Вдруг меня поразила мысль, какая вокруг тишина. С улицы не доносилось ни звука, у соседей тишина полнейшая. Я откинулся на подушку и только сейчас понял, что взмок весь как мышь. Это было очень жарко. Олеся немного приоткрыла глазки и прошептала: «Это был самый сладкий трах в моей жизни, вот только сейчас нет сил пойти в душ!» Я молча встал, взял ее на руки и отнес в ванную комнату. Она сняла уже ненужную маечку и мы вместе забрались под струи теплой воды. Обнявшись, мы стояли под душем и просто отдыхали. Я наклонился к ее ушку и прошептал: «А про четыре руки и два члена разом была правда, реально хочешь?» В ответ жена еле слышно ответила: «Наверное да!»

     -А что тебя так возбудило?

     -Ты знаешь, я проснулась, услышала как они там занимаются бурной любовью и так явное всё это представила: Как будто я стояла и смотрела на них.

     -А подойти и принять участие желания не было?

     -Я же говорила, что секс только с твоим участием. Сколько людей-неважно, но ты обязательно должен быть! Я просто лежала, слушала, представляла и ручка сама начала ласкать под шортиками: А другая добралась до твоей попы:

     -Кстати, это было волшебно!

     -Я очень хотела давно забраться язычком тебе между булочек, но думала, что ты против.

     -А я совсем не против, только обеими булками за!

     От таких разговоров мой член начал крепнуть и прижиматься к бедру жены. Она это почувствовала и сказала: «Нет, Дима, еще одного марафона я не выдержу, а завтра у нас очень насыщенный день, давай спать.» Я закрыл воду, мы кое-как вытерлись и голые упали в кровать. Кто быстрее заснул я даже не понял.

Страницы: [ 1 ]