Лучший отпуск. Часть 1

     Этот отпуск мы с женой запланировали еще в прошлом году и все это время старательно к нему готовились, копили деньги, намечали маршруты, предвкушали море невероятных впечатлений. Нам предстоял целый месяц отдыха, всяческих радостей и, как без этого, тысячи фотографий для социальных сетей. Моя жена, как и многие современные женщины, себя без этого не представляла.

     Она немного стеснялась выкладывать свои фото в купальнике, так как считала себя толстой. На самом деле она являет собой тот тип пышных женщин, которым полнота не просто идет, а постоянно привлекает к себе мужское, и не только мужское, недвусмысленное внимание. Этакая фигуристая аппетитная мамочка (хотя детей у нас на тот момент не было) , мечта прыщавого пубертатного дрочера Она невысокая, с развитыми широкими бедрами, задорной пышной попой (не девичьей попкой, а попой женщины) и шикарной грудью, от которой даже спустя восемь лет совместного проживания я сходил с ума.

     На первый взгляд она производила впечатление стеснительной и даже робкой женщины, но в постели становилась раскованной, жадной до наслаждений, не стесняющейся своих громких стонов и никаких экспериментов. За время подготовки к нашему путешествию мы многократно ссорились и жарко мирились, спорили, искали компромиссы и чуть не развелись. Но вот наступил тот самый день отъезда. Накануне мы обстоятельно собрались и упаковали все необходимые вещи. Оставалось только после утреннего умывания и душа собрать средства личной гигиены, вызвать такси и рвануть в аэропорт. Несмотря на мои намеки, Олеся не согласилась отправиться в душ вдвоем, хотя утренний стояк и взывал к ее участию в необходимой разрядке. Но жена была непреклонна. На такой случай у нас была припасена игра: Жена шла в душ, а я за ней подглядывал.

     Она, конечно же, об этом знала и специально мылась ооооочень эротично, а я наблюдал и помогал себе сам. Частенько это ее настолько заводило, что и она нет-нет да шалила своими пальчиками со своей писечкой, что меня распаляло просто до невозможности. Вообще, когда-то давно, когда мы только начали жить вместе, Олеся где-то прочитала, что совместная маструбация очень укрепляет доверие в отношениях. С тех пор мы периодически ублажали себя глядя друг на друга или за просмотром порно. Итак, она пошла в душ, а я отправился следом. Дверь в ванную комнату была приоткрыта: Олеся сняла с себя шортики и маечку в которых спала, и впорхнула в душевую кабину.

     Настроила воду в душе и начала обливать свое тело. Я стоял прислонившись к дверному косяку и смотрел на это дело. Дверь была прикрыта наполовину, что позволяло мне видеть все происходящее в деталях, как струи воды скользят по коже жены, как ее руки плавно проходятся по всему телу, как она нежно гладит свою грудь и чуть пощипывает сосочки. Это была игра одной актрисы для одного зрителя. Я вообще не приемлю никакую одежду для сна, поэтому был абсолютно голый и ничто мне не мешало разрядиться. Рукой я сжал свой член и начал медленно, но ускоряясь маструбировать. Напротив двери, в ванной комнате, было большое зеркало, так что Олесенька прекрасно видела меня.

     Она стояла под упругими струями душа и одной рукой гладила свою пышную грудь, а другая скользила по животику, опускаясь всё ниже. Потом ее пальчики мягко накрыли гладенький лобок и скользнули к губкам. К тому моменту я уже яростно дрочил: Щечки жены залились краской возбуждения, она смотрела на меня в зеркало и я стал слышать сквозь шум душа ее постанывания. Теперь одна ее ручка гладила губки и ласкала клитор, а пальчики другой кружили по ягодицам, время от времени погружаясь между полушарий и лаская заднюю дырочку.

     Она эротично прикусила губу, поставила одну ножку на полочку в душевой кабине и медленно ввела пальчик в свою киску: При этом пальчик другой руки погрузился в ее попку: Громко вздохнув, она принялась медленно синхронно двигать обеими ручками доставляя себе двойное удовольствие. Это было фантастическое зрелище, я почти не дышал и дрочил свой член, чувствуя, что скоро кончу. Олеся в это время тоже разогналась и сладко терзала свою пещерку: Ее стоны, быстрые страстные движения пальцев, возбужденные торчащие соски: Она не выдержала первая, ее ножки задрожали и она опустилась на колени, чтобы не упасть. Ее накрывали волны оргазма, я открыл дверь, быстро зашел в ванную, раскрыл прозрачные дверцы кабины и Олеся, зная что мне надо, жадно схватила мой член своими горячими губками. Я почувствовал ее юркий язычок на своем стволе и тут же взорвался оргазмом: Женушка с лукавой улыбкой проглотила все мои «соки» и подмигнула мне.

     -А не проще ли было сразу трахнуться в кровати или в душе?

     -А как же разнообразие? И ведь было же хорошо!)

     -С тобой и не поспоришь!)

     Мы быстро приняли душ вместе, позавтракали, после чего позвонили из такси и сообщили, что наша машина подъехала. Быстро одевшись мы вышли на улицу, погрузили сумки в багажник и помчали в аэропорт.

     Поездка на такси заняла около двух часов. Мы всё это время обсуждали различные мелочи, возбужденные скорым ожиданием полета и достижения конечной цели, берегов солнечной Черногории. Хотя путь нам предстоял неблизкий. Сначала 8 часов до Москвы, а потом еще около 3 часов от Москвы до Тивата. Но это были пустяки, последующие две недели отдыха, наслаждения морем, горами и друг другом все с лихвой окупали.

     За разговорами незаметно домчали до аэропорта, я расплатился с таксистом, забрал сумки и мы пошли на регистрацию на наш рейс. Времени на все формальности нам потребовалось совсем немного, мы сдали багаж, получили посадочные талоны и не спеша пошли ожидать посадки на свой рейс. Как ни странно, в полете до Москвы мы оба уснули и время пролетело незаметно.

Страницы: [ 1 ]