Лолита. Часть 2

     Глава 2. Заключение договора

     

     Кнопку звонка пришлось нажать несколько раз, пока Саша открыл дверь. Все указывало на то, что его оторвали от какого-то важного дела. Однако он терпеливо выслушал мамины доводы насчет появления здесь незнакомого мужчины. Почти ничего не поняв, Саша вежливо помог маме снять плащ и туфли. Лишь убедившись, что его помощь больше не нужна, он торопливо скрылся в своей комнате.

     — Лолита, вы все еще чувствуете себя расслабленной. Вам очень хорошо, но дальше будет еще прекрасней, — тихо, но четко заявил Алексей, — идемте в вашу спальню. Где она?

     — Вот там, в конце коридора, — с готовностью отозвалась Лолита, уверенно направляясь в нужную комнату. Мужчина тихо проследовал за ней и плотно закрыл за собой дверь. Дверная ручка оказалась с защелкой и Алексей тут же этим воспользовался.

     — Лолита, вам сейчас больше всего хочется любви и мужских ласк. Вы полны страсти и вожделения. Вы чувствуете, как кровь все сильнее стучит в ваших венах и как сладостно набухает низ живота. Вы уже томитесь в ожидании смутных грез. Потерпите немного и скоро вы все это получите. Вы меня понимаете?

     — Да. Я вас понимаю.

     — Чего вам сейчас больше всего хочется?

     — Мне хочется любви и мужских ласк.

     — Отлично. Вы скоро получите и страстную любовь, и желанные мужские ласки. Для этого вы с радостью будете выполнять все мои команды. Вы слышите? Вы будете выполнять любые мои команды. Вы хорошо меня поняли?

     — Да. Я вас хорошо поняла.

     — Чудесно. Чьи команды вы будете выполнять?

     — Я буду выполнять ваши команды.

     — Превосходно. И какие мои команды вы будете выполнять?

     — Я буду выполнять любые ваши команды.

     — Хорошо. Ну, а теперь проверим, как вы усвоили свой урок. У Вас красивые ноги. Покажите мне их. Вы понимаете меня?

     — Да. Вот мои ноги, смотрите, — Лолита без возражений и даже охотно, выполнила эту команду. Юбка резко взмыла вверх, под ней появились бледно-розовые рейтузы.

     — Вот, рейтузы нам как раз ни к чему. Снимите их и спрячьте подальше.

     И эту команду Лолита выполнила спокойно. Она, как обычно, сняла рейтузы, освободив поочередно свои стройные ножки, и спрятала их в комоде.

     — Теперь встаньте вот на этот подиум, — отрывисто продолжил Алексей, помогая даме взобраться на журнальный столик, — юбку вновь поднимите, а ноги — чуть шире. Прекрасно. Теперь осторожно присядьте на корточки. Так, присели. Вот и отлично. Вам уже самой хочется развести свои колени шире. Вы меня понимаете? Что вам теперь хочется?

     — Мне хочется развести свои колени шире.

     — Правильно. В данной ситуации это вполне нормальное желание. Можете их развести. Вот так, хорошо. И у вас возникло еще более сильное желание. Теперь вам уже очень хочется, чтобы к Вам между ваших ног проникли мужские руки. Лолита, вы хотите этого?

     — Да, я очень хочу, чтобы ко мне между ног проникли мужские руки.

     — Все верно. Но хорошенько, Лолита, запомните, что кроме нас двоих здесь никого нет и не будет. Слышите? Рядом с вами есть и буду только я. Вы хорошо меня понимаете?

     — Да. Я хорошо вас понимаю.

     — Кто будет рядом с вами?

     — Рядом со мной будете только вы.

     — Запомните также, что к вашему телу отныне буду прикасаться только я, — рука Алексея тут же устремилась к трусикам, которые белой полоской светились под женскими колготками, — вы слышите меня? Если вы почувствуете любое подобное прикосновение, то знайте, это мое прикосновение. Вы хорошо меня поняли?

     — Да. Я хорошо вас поняла.

     — Тогда ответьте мне, чьи прикосновения вы будете чувствовать?

     — Чувствуя любое прикосновение, я буду знать, что оно ваше.

     — Чудесно. И еще, Лолита, вы будете слышать только мой голос. Это вы тоже хорошо понимаете?

     — Да. Я это тоже хорошо понимаю.

     — Что вы будете слышать?

     — Я буду слышать только ваш голос.

     — Хорошо. И, наконец, вы будете слышать меня только в том случае, когда я буду обращаться к вам по имени. Это тоже понятно?

     — Да. Это тоже понятно.

     — Лолита, в каком только случае вы будете слышать меня?

     — Я буду слышать вас только в том случае, когда вы будете обращаться ко мне по имени.

     — А если я заговорю, не называя вас по имени?

     На это женщина, как и должно быть, уже не отреагировала.

     — Лолита, вы чувствуете, где я вас ласкаю?

     — Да. Вы ласкаете меня между ног.

     — Вам вот так, правда, хорошо?

     Женщина вновь не реагировала и Алексей обратился к ней по имени.

     — Лолита, вам вот так, правда, хорошо?

     — Да. Мне вот так, правда, хорошо.

     — Лолита, вы хотите продолжения, — то ли спрашивая, то ли утверждая, произнес Алексей, ласково поглаживая пальцами ажурную полоску трусиков, и, не прерывая фразы, утвердительно добавил, — мои прикосновения вызывают у вас расслабляющую истому. Ваши соски твердеют, спина прогибается. Вам хочется, чтобы моя рука проникла дальше?

     — Да. Мне хочется, чтобы ваша рука проникла дальше.

     — Лолита, это превосходно. Вы уже возбуждаетесь, но мешают трусики, отделяющие мою руку от вашего жаждущего мужской ласки тела. Трусики не дают полноты ощущения. Без них, правда, вам было бы значительно приятнее?

     — Да, приятнее, — прошептала Лолита, уже задыхаясь от возбуждения.

     — Лолита, дорогая девочка. Все правильно. Все очень хорошо. Вы хотите избавиться от трусиков. Вы уже чувствуете, как мешает вам вся эта одежда, как под ней ваша кожа от возбуждения покрывается испариной, Вы уже представляете себя совершенно нагой. Вы хотите, чтобы вас раздели?

     — Да. Очень хочу.

     — Лолита, отвечайте подробно, что вы хотите?

     — Хочу, чтобы меня раздели. Я уже представляю себя совершенно нагой.

     — Вот и прекрасно, — радостно воскликнул Алексей и, прекратив свои ласки, приказал, — Лолита, можете встать и спускайтесь на пол.

     Женщина послушно встала. Алексей помог даме сойти с подиума и усадил ее в кресло. Затем, откинув на ее ногах юбку выше положенного, он решительно открыл дверь из спальной комнаты и громко позвал Сашу. На этот зов Лолита, как и следовало ожидать, никак не отреагировала.

Страницы: [ 1 ]