Локдаун-1. Часть 5

     Я увидела, как Уильям, который опять вернулся к сосанию члена Алана, искоса поглядывает на Ричарда, который начал двигать своим кулаком вверх и вниз по своему члену.

     — Как думаешь, Уильям, сколько из этого ты мог бы принять в свой рот?

     Уильям оторвал свой рот от члена Алана, и передвинулся на несколько дюймов, чтобы добраться до члена Ричарда, он начал кашлять и задыхаться, когда большая часть члена Ричарда проникла в его рот. Ричард положил обе руки на голову Уильяма и сильнее притянул его к себе, Уильям боролся несколько мгновений, а затем его губы коснулись лобковых волос Ричарда. Ричарду удалось засунуть свой массивный член в рот Уильяма.

     Пока Ричард поздравлял Уильяма с тем, что ему удалось принять весь его член в свой рот и горло, Алан подошёл ко мне, он потянул через голову моё платье, и мне пришлось поднять вверх свои руки, чтобы он смог меня раздеть, моё платье было брошено поверх брюк Ричарда.

     Ричард отодвинул рот Уильяма от своего члена:

     — Вот что я тебе предлагаю, Уильям, ты позволишь Алану войти в твою задницу, позволишь ему войти полностью, на всю длину, и кончить в тебя, а я позволю тебе первому трахнуть Доун.

     Алан исследовал своими руками мою задницу, он проверил своим пальцем мои анальные мышцы, а потом мою киску:

     — Я вижу, что Доун сегодня уже немного повеселилась!

     — Только несколько секунд с Брутом: — рассмеялся Ричард, — вы с Уильямом пришли и испортили нам всё веселье!

     Я посмотрела на Уильяма, он стоял на коленях на грязном полу, а затем он также положил на пол свои руки, теперь он стоял на четвереньках, повиливая свой задницей перед Аланом. Алан плюнул себе на ладонь и потер своей слюной о головку члена, прежде чем встать на колени позади Уильяма. Я смотрела, как Уильям готовится принять член Алана в свою задницу, пока Ричард подготавливал для нас ложе, им оказался большой картонный ящик, спрятанный под кухонным столом от дождя. Ричард раскладывал коробку на полу, а я наблюдала за Аланом и Уильямом. Алан положил свои руки на плечи Уильяма, и когда он выровнял свой член с дырочкой в заднице, он потянул Уильяма на себя так, что когда он проник в задницу, он сделал это одним медленным, но непрекращающимся движением. Уильям тяжело дышал и морщился от боли, но не сдвинулся с места, и принял всё, что Алан ему дал.

     Как только Алан полностью вошёл в задницу Уильяма, он отпустил его плечи и замер, отдыхая: или, скорее, он позволил Уильяму немного отдохнуть и привыкнуть к члену в заднице.

     Ричард взял меня за плечи и нажал на них, опуская меня на четвереньки, одновременно ставя передо мной Брута. Брут загородил мне вид на Алана и Уильяма как раз в тот момент, когда Алан отодвинул свои бёдра от задницы Уильяма, вынув свой член на несколько дюймов. Я слышала, как Уильям ахнул от боли, наверное, Алан двинулся обратно, опять засовывая в него свой член.

     — Хочешь, чтобы я остановился, Уильям?

     — Нет, продолжайте, только будьте нежнее!

     — Похоже, ты действительно очень хочешь трахнуть юную Доун: — сказал Алан, — если ради неё терпишь такую боль!

     Ричард остановил Брута, когда мой лоб прижался к животу собаки, рядом с его бёдрами. Ричард протянул руку между задними лапами Брута и схватил сзади член собаки, он начал тянуть назад мохнатую кожу, показав мне только дюйм заострённого члена, прежде чем рука Ричарда снова скользнула вперёд и позволила кончику опять исчезнуть. Потребовалось всего несколько движений рукой Ричарда по члену собаки, чтобы он вырос в три или четыре раза больше прежней длины. Я много раз до этого видела заострённую часть собачьего члена, я даже видела, как пёс моего дедушки пытался трахать человеческие ноги, но на этот раз я впервые увидела полностью затвердевший собачий член. Член Брута был около восьми дюймов в длину, но намного тоньше, чем члены Ричарда или Алана: хотя и не такой тонкий, как член Уильяма, и самое необычное, в основании собачьего леденца был узел! Я слышала, что у собак появляется узел, который связывает его с сучкой во время спаривания, но я никогда раньше его не видела.

     Ричард с явным усилием старался натянуть кожу Брута на его узел, и как только ему это удалось, кожа как бы сжалась, скользнув за узел размером с кулак, в дюйме от собачьих яиц. Я в изумлении смотрела на его член, одновременно слыша как Алан всё быстрее трахал Уильяма, каждый раз, когда раздавались шлепки живота по ягодицам, Уильям издавал стон, но по большей части было похоже на то, что Алан уже не причинял ему боли.

     Ричард направил член Брута к моему лицу, он прижал его кончик к моим губам, я открыла свой рот, и позволила Ричарду вставить в него собачий член. Как только мои губы сомкнулись вокруг члена Брута, он начал довольно быстро двигать своими бёдрами, он также пытался так повернуть своё тело, чтобы он мог полноценно трахать меня в рот, но Ричард остановил его:

     — Спокойно: спокойно, мальчик, не будь слишком грубым с Доун в её первый раз, иначе она больше не будет с нами играть!

     У меня в голове промелькнула мысль: «Чёрта с два я от такого откажусь, я буду играть при любой возможности, и неважно насколько больно это будет в первый раз!»

     Я услышала, как Алан застонал и начал тяжело дышать, я оторвала свой рот от члена Брута и посмотрела на Алана и Уильяма, Алан упал на спину мальчика, он задыхался, его тело, казалось, проглатывало маленькое тело Уильяма. Ричард отпустил член Брута, так что когда я готова была вернуться к сосанию собачьего члена, мне пришлось использовать свою правую руку чтобы поймать его и направить обратно в мой рот.

     — Ты готов, Уильям: ? Ты заслужил этот приз, приняв член Алана!

     Ричард раздвинул мои бёдра, раздвигая мои колени на покрытом картоном полу, затем он положил свои руки на каждую из моих ягодиц, и раздвинул их, чтобы Уильям увидел, во что он целится. Я приготовилась к боли, девочкам всегда говорят, что в первый раз больно, но: даже, несмотря на то, что Ричард сказал Уильяму быть настолько грубым, насколько это для него возможно, когда он меня трахал, мне, мол, нужно привыкнуть к члену, поскольку Ричард планировал трахнуть меня после Уильяма, боли не было.

     Я слышала шлепки, когда бёдра Уильяма сильно били меня по ягодицам, но боли не было. Ему потребовалось всего четыре минуты, чтобы кончить, но, к сожалению, я не почувствовала как он в меня вливается, сама я испытала крошечный оргазм от того, что он меня трахал.

     Ричард нацелился на мои половые губы, сразу же, как только Уильям отвалил в сторону. Но Алан, который в этот момент вытирал свой член влажными салфетками с дезинфицирующим средством, сказал:

     — Если ты надеешься использовать сперму Уильяма в качестве смазки, то тебе не повезло: у него ещё нет спермы, когда он кончает!

     — Не думаю, что без помощи смазки я смогу засунуть в неё свой член и при этом не разорву её надвое!

     — Ну, я уже довольно чистый и красивый, и готов продолжать дальше. У меня член меньше чем у тебя, тоньше и короче. У меня никогда не было проблем с распечатыванием юных девочек.

     Итак, после потери девственности с Брутом, пятнадцатью минутами ранее, с последующим членом Уильяма в моём влагалище, Алан Картер стал на колени позади меня, и выровнял свой член по моей киске.

     Алан был груб со мной, как и Уильям, но в отличие от последнего, Алан действительно причинял боль, я застонала и на некоторое время прекратила сосать член Брута. Алан оторвал свои бёдра от моей задницы, и посмотрел между нами, он заметил, что его член был покрыт моей кровью, и от этого он немного обезумел: именно следы моей девичьей крови на его члене, больше чем что-либо ещё заставило Алана буквально сходить с ума, когда он меня трахал. Когда Алан довёл меня до огромного оргазма, он зажал узел Брута в своём кулаке, и пёс прекратил накачивать мой рот, а только мелко вздрагивал, когда его струи били мне в рот. По сравнению с брызгами Алана, струя за струёй, сперма Брута текла в мой рот тонкая и водянистая, а то, что закачивал в меня Алан, было намного гуще.

     Ричард отпустил Брута, и пёс отошёл в угол и начал вылизывать свой собственный член. Ричард извинился передо мной:

     — Прости, милая, но мне придётся делать это быстро. Я понятия не имею, сколько времени потребуется твоим родителям, прежде чем они, достигнут конца тропинки.

     Я вскрикнула от боли, когда Ричард вдавил свой массивный член в меня, он извинялся всё время, пока трахал меня, я всхлипывала от боли, но я не хотела чтобы он остановился, пока не закончит.

     Я рухнула с члена Ричарда, когда он в меня кончил. Он всё ещё кончал, пока я лежала лицом вниз на картоне. Он выплеснул несколько струй спермы на мои бёдра и ягодицы.

     Алан протянул мне моё платье, затем он посмотрел на Уильяма:

     — Эй, Уильям, хочешь побыть некоторое время бой-френдом Доун?

Страницы: [ 1 ]