Лизун

     Привет стулчик!

     Давно читаю тебя и вот решил опубликовать свою историю. Я не умею писать рассказы и мой текст будет полон ошибок, но не судите строго… .

     

     2011 год, март месяц… .

     Я сидел с другом, у него дома. Была небольшая туса. Мы играли в покер и выпивали… к утру друзья разошлись, а я остался. Дружбан залипил тарелку пельменей и ушол спать… . Мне спать нехотелось. Я был в поднятом настроении. Сел за комп и залез в интернет, на местный сайт интим знакомств. Посидев пол часа наткнулся на обьявление, которое только что было добавленно… Женщина (старше меня на 20 лет) хотела чтобы к ней приехали в ближайший час и вылизали её киску. Возраст значения не имеел. Я решился и позвонил. Она была решительна. После разговора я убедился что обьявление реально и стал договариваться. Оказалось она в том же районе где и я. Договорились что я буду через 15 минут… .

     Пока я шол к ней, всё время думал о том что меня ждёт, ведь у меня впервые будет такая необычная встреча и к томуже она старше меня на почти 20 лет (мне 25) . Капля страха крутилась в голове и я понимал что завожусь всё больше. Я обошол дом (было 3 ночи) свет горел только на одном этаже. Я набрал её номер. Узнал код от подъезда, номер квартиры и поднялся на лифте. Постояв минуты 3 около дверей, нажал на звонок, двери открыла женщина небольшого роста, тёмные волосы с инттригующим взглядом.

     Квартира была 1 комнатная (малосемейка) . Мы прошли на кухню и закурили сигарету, она предложила пива… Разговорились… , она сказала, что муж в камандировке уже около 2 месяцев, на половой контакт она несогластна, но раздвинет ножки для моего язычка чтобы её киску как следует вылизал. Конечно я согласился. Докурив она спросила пойду ли я в душ? Нестав допивать пиво я ушол в душ. Я предложил принять душ вместе, но она отказалась и я мылся один обдумовое и мечтая о скором приключении.

     Она сидела в комнате на диване, рядом стоял, какойто самодельный столик доя ноутбука. Увидев меня убрала свет и заходила по комнате (свет довал только экран компьютера) .

     — Чего встал? — спросила она.

     — Приступай уже — её взгляд не падал на меня и был мне непонятен.

     Я помог её раздеться и оставшись в джинсах сидел на краю дивана. Она направилась в сторону кровати, как бы проходя мимо меня. Я поднялся, скользнул губами по её шее, уловил её запах. Взяв её за талию, я прошолся по её шейке целуя кожу и опускаясь. Носом я проехал между грудей, лифчика нет. Немного задержавшись я продолжил, я мял её попку и немношко прижимал её тело к губам. Она потянула меня за уши к губам. Я целовал женщину старше меня и мял её груди, а ведь у неё муж, а может даже дети есть. Я ловил Кайф. Мне это определённо нравилось.

     — Ну чего ждёш? — чуток приказным тоном сказала она.

     — Ты хороша для своего возраста, дай-ка я росмотрю тебя, — я начал медленно крутить её.

     — Хочу насладиться твоей красотой, — шептал я ей.

     Я зачемто стал говорить о том что первый раз, так близок с женщиной, на столько старше меня и как давно этого хотел и как меня это заводит… Оставшись в голубеньких трусиках она закружила телом.

     Стоп!

     Её груди и лицо передо мной. Дыханием я провожу по её твёрдым соскам, сильно обсасываю сосочки и тереблю языком. Моя каленка слегка прикасалась к её пиздёнке. Я посмотрел на неё, она потягивала слегка моя уши, глаза закрыты, сосочки были твёрдыми. Я начал слегка покусивать и потягивать их. Удивительно быстро ёё трусики стали мокрыми.

     Она затолкала меня в низ.

     — Не могу терпеть, — сказала она.

     — Обычно я завожусь не так быстро, хороший старт, неожидала… .

     Я лизал с трусиков появившуюся влагу. Водил языком по всей промежгости, тыкал носом в пиздёнку и громко внюхивал через ткань её запах. Её руки всегда держали меня за голову. Язык вернулся ей на грудь, только теперь я чуток грубее покусывал соски, а коленом прижался до влажных трусов делая круговые движения.

     Вот уже моя рука отодвигает в сторону трусики. Я скольжу вниз по телу и передомной оказывается мокрая пизденка, зрелой женщины. Я сразу начал целовать и обсасывать её огромные половые губы. У неё были волосики на лобке, которые стали лезть мне в рот, но я необращал уже внимение… .

     Такие я видел тоько в порнушке, они раскрылись, как цветок… , я потерял щёт времени, думал только о них и наслождался моментом. Я хотел доставить ей максимум удовольствия, я не торопился и следил за каждой её дрожью пробегающей как волна по телу.

     — Аах хорошооо, — шептала она.

     Постепенно язык мой набрал обороты. Я лизал с таким темпом, что заставил её стонать. Как-то автоматом я нащупал её вторую дырочку и начал делать круговые движения пальцем по её колечку. Она подёргивалась от моих ласк, а я всё больше дразнил её. Как она текла… . Вдруг, её ноги зажали мою голову сильной хваткой, стоны усилились. Бёдра её взлетали в верх и моя голова вместе с ними… я неожидал токого… . Мне было сложно дышать. Всё лицо в её соках. Я смачил палец её соком и сунул ей в жопу. Она взвыла, реально взвыла. Я продолжал масировать и лизать и тут она еще сельней сдавила мою голову и закричала. Она кончила.

     Отпустила меня и я поднялся чтобы сходить промочить горло. Потом стоял рядом с её обнажонным телом и смотрел на неё. Я недал ей даже 2 минут спокойно полежать, просунул руку ей между ног, похлопал лодошкой по её мокренькой киске и вставил сначала 1, потом 2 пальца. Она стала насаживать своё тело на них, мы опять зашевелились. Вдруг, её рука взялась через трусы за мой вздыбленный член и пока я долбил её киску палцами, она зжимала мой ствол в кулаке. Она отпустила мой член и села ине на лицо, она стала прыгать, просто таранила моё влыжное от её соков лицо и громко застонала в оргазме.

     Продолжая сидеть на моём лице, её соки текли на меня и постепенно она ослабла и легла рядом.

     — Неплохо, — сказала она улыбаясь. Я тяжело дышал от нехватки воздуха.

     — Смотри не лопни, — опять заулыбалась она.

     Опустив взгляд на мои торчащие трусы произнесла…

     — Недумала что такой молоденький паренёк, как ты, заведёт меня настолько сильно.

     Она провела ноктями по моей груди и рука скользнув крепко зжала мои яички. Я аж приподнялся.

     — О так ты там всё сбрил начисто, это что перед встречей со мной старался? — спросила она.

     — Я часто там брею, не люблю когда там волосы. Да и девушкам помоему приятней, — ответил я.

     — Незнаю как там другим, но мне нравится, — сказала моя партнёрша и стянув с меня трусы кинула взгляд на мою дубину расматривая её.

     Мы лежим рядом с ней. Я на спине с нереальным стояком и блестящей залупой от выделений, а она мнёт мне яйца неотводит взгляд от члена. Я решил дотронутся руками до её грудей и начал нежно мять их и иногда двумя палцами немножко сдавливал сосочки и тянул их. Она двинулась головой ближе к моему члену и таким образом повернула свою попку ближе ко мне, прогнулась и выставила её мне на обозрение. Продолжая мять мои яйца завертела попой и другой рукой шлёпнула себя по заднице. Я одарил её своим шлепком.

     Она выдала стон и перекинула одну ногу через меня… . Мы в позе 69… . Я взял двумя руками её за обе булки начал мять их раздвигая любовался её мокрой киской… . Я был от неё безума. Я приподнял шею и потянулся изычком до этих прелестных губ. Как только мой язык дотронулся до них, так она снова прижала меня к своей пизде. Держа её за булки я стал всасывать её губы в себя, а пальцы направились к её второй дырочке и стали растягивать её.

     — Осторожней! — рявкнула она на меня.

     Мои яйца затрещали от боли… .

     — Хочешь мне там всё порвать? С недовольным лицом она немного отстранилась от меня.

     — Прости. Не хотел…

     Мы вернулись в тоже положения, только она сказала лежать ровно и неподнимать голову. Её киска нависла надо мной. Рукой она схватила меня за член и стала медлено дрочить мне его. Снова её зад задвигался резко падая мне на лицо и немного поёрзывая поднимался. С её дырки постоянно капали на меня её выделения… . Опять её затресло и она прижала моё лицо к себе.

     Через мгновение она раслабила хватку и рухнуула с меня. Самое интерестное я не на секунду не остановливал два пальца в её жопе. Наоборот как только она слезла с меня я поднялся и сунул 3 пальца ей пизду, а потом ещё один. Я взялся пальцами изнутри за верх её мокрой щели и стал тянуть то к себе то от меня. Она двигалась вместе с моей рукой и вдруг взвыла и я понял что она начала писать. Она обоссала всю кровать, меня и себя. Её тело тяжело дышало. Я размазал её мочу по её животу и направился умыться. Вернувшись она пришла в себя и сказала что неможет поверить что это сделала она… Как я понял это случилось первый раз в её жизни.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]