шлюхи Екатеринбурга

Лиза

     Моей подруги Лизе уже за пятьдесят, у неё трое детей двое живут давно отдельно и имеют своих детей, а младшему всего шесть лет. Живёт она без мужа уже более 10 лет, и когда она родила в 48 лет, стало огромной неожиданностью не только для нас всех, но и для неё самой. После развода с мужем и разъезде детей она сильно ударилась в пьянство. НА работе она была всегда трезвой, и выглядела всегда ухожено, и чисто, но стоило ей добраться до дома, особенно перед выходными она уходила в царство полного помутнения. И когда она придя ко мне сказала что она завязала с выпивкой, я не поверила её такому поступку, но когда в течении месяца я не увидела её даже подвыпившей я поинтересовалась, что всё токи послужила такому замечательному решению.

     Она сказала, что беременна. НА мой вопрос-От кого? Она пожала плечами и сказала, что не занималась сексом уже более пяти лет. Ну ты как дева Мария прям от святого духа-сказала я ей после услышанного. Ну ты же сама понимаешь, что это го просто не может быть. Знаю -сказала она, но как раз всё так и обстоит. Пообщавшись, мы пришли к одному решению, что её кто то трахнул, тогда когда она была в глубоком алкогольном трансе и произошло это на проводах её соседа, где она изрядно напилась и как говорит она -Не помнит толком ничего с половины этого гульбища. Сказать, что её изнасиловали-нельзя, так как её просто трахнули или вырубленную или в состоянии, когда она может и сама дала, да забыла о этом после как проспалась. А может выгораживает себя, ведь на проводах у соседа были большей части малолетки. Что скорее всего так и есть. Женщина в 48 лет трахается с 18 летним, а может и моложе, как то не очень вписывается в человеческие нормы, вот и претворилась, -тут помню, тут не помню.

     НА проводах изрядно перебрав Лиза вышла подышать свежим воздухом сильно тошнило, ноги не слушались, качая тело со стороны в сторону. НА пороге Дома её подхватил под руки друг провожающего, и проводил, поддерживая до лавочки, стоящей у летней кухне двора. Лиза выругалась несколько раз усаживаясь на лавочку. Облокотившись на спинку и почувствовав облегчение в помутневшей голове, от свежего воздуха, посмотрела на молодого парня и спросила -Ты кто? Никита -ответил тот. Никита? И что нужно и какого хера ты тут присел? -спросила она внимательно всматриваясь в его лицо. Ты чей вообще будешь сынок? Увидел тётка пьяная и решил воспользоваться и вставить. А женилка то выросла для этих дел? Никита -молчал улыбаясь, потягивая сигарету.

     -Куришь блядь? не боится, что мамка по жопе надаёт?

     -Не боюсь.

     -А… не боишься. Мы уже взрослые.

     Лиза сделала громкий выдох. Что то жутко хочется ссать -сказала она пытаясь встать. Где тут у них это самое место.

     -Место это у них за кухней

     -За кухней, это где?

     Нам туда сказал он показав направление головой помогая ей подняться.

     -Тогда нам туда. Зайдя за кухню, Лиза задрала платье и сняв трусы до колен села покачиваясь на корточки, после чего послышались звуки выходящей мочи. Никита тоже решил отлить пользуясь случаем, чуть отойдя от неё. Ночь была тёмно и видно было белые трусы Лизы, на её коленках и только звуки струй освобождавших мочевые пузыри. Сделав дело Лиза встала, и стала путатся дотянутся до трусов которые сползли и лежали на её туфлях. Вот ты блядь -запоня какая -сказала она путаясь не упасть, нагенаясь до них. Затем подошла к дереву, за которое взялась рукой, чтобы удерживать тело, а другой потянулась к трусам. Помочь? -спросил Никита

     -Помочь, что?

     -Трусы одеть.

     -Не хами мальчик.

     -Я не хамлю, я действительно.

     -Может ты ещё и трахнуть меня хочешь?

     -Хочу, но я…

     -Я, что?

     -Я только по согласию?

     -ХА вот тебе и на тебе, Что очень хочется?

     -Конечно я же живой человек, думаю всем хочется.

     -А вот не всем, мне не хочется, понял ты.

     -Понял, куда же не понять.

     -Да ладно ты, , что обиделся. Смотри те какие мы нежные. Ладно иди сюда, Я вот так постою, а ты давай делай что хотел. Лиза взялась за дерево нагнувшись, отставив зад. Никита подошёл сзади и стал нащупывать у неё между ног. Он провёл рукой по нежным курчавым волосикам, намокших от мочи нащупал её киску, провёл по эй пальцем убрал в стороны волосы и приставил к ней свой член. Чуть просунув головку он остановился убирая волосы которые захватил он когда просовывал. И что ты там стал? -спросила Лиза подвинув на зад тело надсаживаясь на член. ДА он у тебя уже в норме, такой толстенький. Никита сделал несколько движений и прижавшись к её заднице стал выбрасывать рывками сперму. И это всё? -спросила Лиза. Быстренько ты как то. Да и ладненько, главное ты разредился. Никита вытащив член, нагнулся и взяв трусы Лизы, одел на неё, на что она сказала -Да ты “жельтмен” -спасибочки. После они посидели ещё на лавочке и пошли продолжать гулять на проводах.

Страницы: [ 1 ]