Лиза и профессор. Часть 3

     В исступлении я стал пороть её по заднице и спине. На коже, не закрытой одеждой, оставались сначала еле заметные, но потом уже явные следы. Я порол и порол её без остановки, пока не увидел кровь и пока не заметил, что она уже даже не всхлипывает, а просто молча лежит.

     Я бросился к её лицу, вынул кляп и увидел, что глаза её полны слёз, но взгляд стеклянный. Отвязав, я взял её на руки, уложил на кровать и попытался влить ей в рот полстакана виски. Она выпила не сопротивляясь. Я осторожно снял с неё всю одежду и отнёс свою бедную девочку в ванную комнату.

     Она молчала и смотрела на меня во все глаза. Тушь у неё потекла и она стала похожа на грустную брошенную куклу, но в таком виде она казалась мне ещё прекрасней.

     Я посадил её в ванну, включил тёплую воду и стал бережно лить на неё. Лиза застонала от боли и моё сердце чуть не разорвалось от жалости к ней.

     Смыв кровь и остатки спермы с лица, я стал намыливать её волосы и шею. Спина была покрасневшей- её спас пиджак. А вот на попе ей было сидеть больно и она легла на пол ванной, положив голову набок. Я поливал её тёплой водой, стараясь не причинять ещё больших страданий напором воды.

     Я выключил воду, помог ей подняться и завернув в большое полотенце, как ребёнка, отнёс в свою спальню. Там я опять напоил её виски. К ней постепенно возвращалось сознание.

     Я лежал рядом с ней, гладя её по мокрым волосам и хотел только одного- чтобы моя девочка положила свою голову мне на колени.

     Она смотрела на меня- беззащитная, но сильная, пристально и изучающе. Я выдерживал её взгляд и ждал. Рано или поздно это должно произойти.

     -Детка, ты голодна? – зачем-то спросил я.

     В ответ на это она взяла мою руку в свою.

     

     Я достал её ошейник- он давно ждал свою хозяйку- кожаный, с крохотной серебряной пластинкой, на который было выгравировано “Лиза”.

     Она покорно подставила под него свою шейку и с этого момента наши жизни стали единым целым.

     Я выделил ей для сна место в моих ногах, пристегнул довольно длинную цепь к ошейнику и другой конец цепи прикрепил к кольцу в стене. Моя детка могла теперь передвигаться по комнате только на определённые расстояния. Ей бы свободно хватило цепи дотянуться до моей подушки, доползти почти что до окна, но выйти из комнаты без моего ведома она не смогла бы.

     Заснула она мгновенно. Я лежал и смотрел на неё. После первой порки спать на спине и выдерживать новые наказания ей будет очень тяжело и я решил хоть немного ускорить процесс заживления ран. Я откинул её халат- она даже не пошевелилась. Намазал все раны специальным заживляющим кремом и тут она проснулась.

     -Я хочу в туалет, – я крепко взял детку за волосы и объяснил, что каждую свою просьбу она должна сопровождать обращением “Господин” или “Хозяин”. И не “я хочу”, а “рабыня просит у Вас разрешения на: ”

     -Хозяин, рабыня просит у вас разрешения сходить в туалет пописать, – смущаясь проговорила она.

     Отстегнув цепь, я помог ей подняться. Лиза бросила свой взгляд на халат, потом на меня, но сразу поняла, что пойдёт голой.

     -Залезай в ванну, – скомандовал я.

     -Зачем? Я же писать хочу.

     Лёгкая пощечина и она залезла в ванну.

     -Ты хотела писать- писай. Раздвинь ноги и вперёд.

     -Ой, а может вы отвернётесь? – я наслаждался её смущением. Она моя, моя, моя и будет делать как я скажу.

     -Не хочешь писать, иди в кровать, – я протянул ей руку, как будто помогая вылезти из ванны.

     -Ой, нет, пожалуйста, я сейчас описаюсь, – она раздвинула ноги, но не слишком широко.

     -Шире, на ширину плеч. Тебя в школе не учили, деточка?

     Она раздвинула ноги ещё шире, зажмурила глаза и стала писать.

     Я прикоснулся к её груди и погладил. Лиза вздрогнула и открыла глаза, продолжая мочиться.

     Я продолжал ласкать её соски и видел, что она возбуждается. Глаза её опять закрылись и она облегчённо вздохнула, когда моча наконец перестал литься по её ногам.

     Я потрогал её клитор и она чуть не упала на пол ванны от предельного возбуждения.

     -Стой, детка, – я ласкал клитор, сосал её груди и мой член разрывался у меня в шортах.

     Надавил на её плечи руками и она встала на колени в ванне. Мой член ворвался в её рот и я застыл.

     Она пыталась сосать, но мне хотелось просто ощущать свой член в её глотке, глубоко, как только это возможно.

     -Дыши, расслабься, -она поняла, что нужно делать и держала мой хуй в своём девичьем ротике.

     Я ещё сильнее прижал её рот к своему паху и кончил прямо в её глотку. Бедная деточка чуть не задохнулась моей спермой, но я был непреклонен и ей пришлось всё проглотить. Хоть ей и было невероятно трудно сдержать рвотный позыв, она всё сделала как надо. Моя шлюха:

     Проснувшись, я обнаружил, что Лиза всё ещё спит- тихо, почти беззвучно. Волосы раскиданы по плечам, на шее ошейник. Ничего не изменилось с вечера.

     Я потянул за цепь и она очнулась ото сна- волосы застряли в цепи и причиняли ей боль.

     Дотянув её до своего члена я вставил его ей в рот.

     Девочка спросонья ничего не понимала, но член покорно взяла. И уткнулась носом и ртом в мой пах.

     -Соси, детка, соси, это твоя обязанность.

     Она стала медленно и нежно сосать своего Хозяина и вылизывать мои яйца. Как же хорошо! Как давно я мечтал об этом- о таком утре.

     Кончать сейчас я не хотел и притянул Лизу за ошейник к себе и стал целовать её ушко, покусывая мочку.

     -Вставай, детка.

     Я привел ее в ванную комнату и опять поставил в ванну.

     В этот раз она покорно пописала.

     -Теперь, детка, ты должна помыть своего хозяина.

     Она гладила мою спину своими нежными руками, намыливала моё тело, стараясь доставить мне удовольствие. Я таял от её прикосновений.

     Надавив ей на плечи, я заставил её встать на колени перед собой. Она с готовностью открыла свой рот, в ожидании моего члена.

     Но в этот раз член она не получит. По её лица течет моя моча, я мочусь на эту малышку. Она пытается закрыть лицо руками, но я предупреждаю её, что руки должны быть за спиной.

     Лиза повинуется и терпит горячую мочу на своём лице, груди, на всём теле.

     Закончив, я засовываю член ей в рот.

     -Оближи!

     Мне не нравится запах мочи и я позволяю Лизе принять душ.

     Пока она стоит в ванне, я наблюдаю за ней. Лиза становится моей, но часть “старой” Лизы ещё остается в ней. Фокусы с мочой её немного напугали. Я выхожу из ванной, оставляя её одну. Все необходимые принадлежности она найдёт на столике.

     Выйдя из душа она обнаружит на нём меховые ушки, меховые варежки, меховые носочки и ещё одно приспособление, которое удивит её. Чтобы Лиза сделала всё правильно, рядом со всем этим лежит картинка девушки в виде собачки с хвостиком в милой попке. Он вставляется очень просто- как анальная пробка. Чтобы Лизе было не очень больно, рядом лежит смазка. Но это только в первое утро.

     -Что-то она задерживается, – думаю я, но жду её в кухне. Завтрак уже готов.

     Через несколько минут она появляется на пороге- моя миленькая сучка- лапки, ушки. А где хвостик?

     -Повернись!

     -Отлично. Но ты неправильно стоишь- сучки не ходят на задних лапках.

     Она опускается на четвереньки.

     -Сучка не рада видеть своего хозяина? – я делаю вид, что сержусь.

     Лиза виляет жопой и хвостик виляет вместе с ней.

     -Хорошая девочка, – ногой я придвигаю к ней собачью миску с её завтраком и такую же миску с водой.

     На обеих мисках надписи “Лиза”.

     Очевидно, что сомнения одолевали Лизу. Переборов свою брезгливость, она наклонилась к одной из них- только наклониться было мало. Чтобы есть из миски необходимо было задрать попку вверх, руки положить на пол и только в таком положении можно было питаться.

     В миске была овсяная каша.

     Лиза языком забрасывала кашу в себя и жадно глотала её. Она сильно проголодалась. Ей даже удалось вылизать всю миску, которую она, как настоящая собака гоняла по всей кухне, чем рассмешила Хозяина до слёз.

     -Хорошая сучка, заслужила лакомство, – он поманил Лизу и она подползла к нему.