Лиза (3 часть)

Проснулся я уже утром, благо была суббота, не нужно было идти на пары. Я лежал и отдыхал, укрытый тёплым одеялом.

Через некоторое время ко мне подошла Лиза и радостным голосом сказала:

— Сегодня для тебя будет так много сюрпризов, Оленька. Девочкам так понравилось, как ты их лизала, что они передали мне вчера для тебя подарочек.

Лиза достала из шкафа пакет, судя по всему так были какие-то вещи.

— Вика прислала тебе свою старую одежду. Не волнуйся, она в хорошем состоянии. Ну, Оленька, ты рада? Сейчас мы тебя приведем в порядок, а потом придет твой главный подарок. Уже от меня.

— Нет, Лиза. Я думал, что ты пошутила вчера. Пожалуйста, перестань. Умоляю… – на глазах опять появились слезы.

— Во первых не думал, а думала. Ты теперь девочка, не забывай. А во вторых у меня есть видео вчерашней нашей посиделки, так что у тебя нет вариантов. Ты не бойся, тебе понравится. Потом не захочешь опять парнем становиться . Ну-ка вставай, я бритву принесла. Сейчас мы тебя будем в девочку превращать.

Лиза стала сбривать с моих ног, рук, тела все волосы, до тех пор, пока мое тело не стало гладким.

— Вот, какая красавица. Нравится? Потрогай себя. Проведи рукой. Ну вот. Гладко и приятно, правда? Теперь приоденем тебя. Что тут у нас есть?

Мне и правда начинало все это нравиться, мой член встал от всех этих действий, что Лиза конечно же заметила.

— Так дело не пойдет, как я могу подобрать тебе трусики, если эта палка мешает? Нужно будет от нее избавиться, а пока – держи, надевай.

Меня как током ударило. Какой ужас, неужели Лиза может и до такого дойти, хотя я уже не удивлялся. Она столько всего проделала со мной. Я опять начал лить слезы.

— Ну что опять не так, дорогая? А-а-а ты по поводу это палки ноешь? Так она же тебе все равно не нужна. Ты девочка! Не забывай. А у девочек нет члена. Ну успокойся, не бойся. Давай, надевай эту юбочка. Вроде бы красивая. Как тебе?

Я не мог вымолвить ни слова. Я был полностью в Лизкиной власти. Я просто кивал головой на все ее слова.

— Тааак, грудь. Почему такая маленькая? Ну хорошо, что хоть такая есть. Потом гормоны попьешь, вырастит. Ладно, дам тебе свой детский лифчик. В него поместится в самый раз. Держи.

Она надела на меня лифчик и маечку. Я посмотрел в зеркало, на меня смотрела девушка с первым размером груди (как ни странно, ее было видно. Видимо лифчик помог выделить ее),в белой маечке и темно-розовой юбке. Также Лиза нашла в пакете балетки и надела их на меня.

— Слушай, Оля, я поражена. Это Вика так подобрала для тебя одежду или просто совпадение. С размерами угадала. Молодец. Вот такие у меня подружки! Ладно, пойдем накрасим тебя. Красавицей станешь.

Когда макияж был наложен, я уже во всю чувствовал себя девушкой, только немного не уверено. Видимо обращение ко мне в женском роде влияет.

— Лиза, ты просто чудо. Ты сделала из меня такую красивую девушку. Я даже рад немного.

— Не рад, а рада. Привыкай говорить о себе в женском роде, Оленька.

— Поняла, прости.

— Ладно, давай пока посидим, ты мне сделаешь приятное, а через часик придет мой подарок. Давай, иди ко мне дорогая, отблагодари меня

Я подошел к Лизе, сидящей в кресле, пристроился у ее ножек и начал доставлять ей удовольствие. Под стоны удовольствия, время пролетело незаметно. Я услышала стук в дверь.

— Так, Оленька, посиди пока, а я сейчас приведу мой подарок.

Я села на кресло, в котором сидела Лиза и ждала с ужасом. Что же еще Лиза приготовила мне. Сердце билось очень сильно, когда в комнату вошел парень лет двадцати.

— Знакомься, Оленька, это мой брат Кирилл. – представила парня Лиза.

— Привет, красавица. У тебя очень выразительные глаза. – произнес Кирилл.

— Спасибо. – стесняясь ответила я.

— Ну что, я сейчас в ванную отойду, а вы пока знакомьтесь – сказала Лиза и ушла.

Кирилл подошел ко мне и сел в соседнее кресло. Он говорил нежным голосом, задавал мне вопросы, я отвечала, как вдруг он положил мне руку на колено и начал водить ей вверх-вниз. Мне было очень приятно, чувствовать, как его рука скользит по моей ножке. Я откинула голову назад и получала удовольствие. Кирилл поцеловал меня в шею, а я не стала сопротивляться. Я просто ждала, что будет дальше. Кирилл поднялся, встал перед моим лицом во весь рост и начал трогать меня, параллельно раздеваясь и снимая одежду с меня. Когда на нем остались только трусы, я заметил Лизу, которая стояла в дверном проеме и наблюдала за тем, что происходит. Кирилл полез мне под юбочку и нащупал член. Оторвавши руку, он с закричал

— Лиза, кто это? Это парень?

— Кирюша, ну какой парень? Ты же видишь, что это девочка – Оленька. Просто с писюлькой, но ее скоро не будет, мы ее уберем.

— Я не могу трахать девушку у которой член!

— Да ладно тебе, давай она тебе просто пососет, а там сам решишь.

Я выкатила глаза.

— Что? Лиза, мы на такое не договорились?

— Что значит не договаривались? Ты девочка! Забудь про свою прошлую жизнь, а девочки обязаны доставлять удовольствие мальчикам. – перебила меня Лиза.

— Но тогда ты говорила мне совсем другое?

— Когда тогда? Ты никогда не был парнем, я всегда видела в тебе покорно девочку. А я не могу давать трахать себя девочке.

Лиза подошла к Кириллу и встала перед нам на коленки.

— Я тебе покажу настоящего парня и как нужно доставлять ему удовольствие, а дальше сама.

Она сняла с Кирилла трусы и на волю выпрыгнул большой член (длиной около 18 см. Больше чем мой). Я в первые видела член другого парня. Лиза провела рукой по члену и открыла головку. Она поцеловала ее, затем взяла в свой ротик и начала нежно посасывать его. Вытащив его изо рта она подозвала меня к себе. Я пристроилась на коленках возле Лизы. Член Кирилла, такой большой, такой красивый, находился в нескольких сантиметров от меня. Я видела его и почему-то мне хотелось взять его в ротик.

— Давай, Оленька, открывай ротик. Вот тааак. Сделай колечко. И насаживайся. Вот и все. Все очень просто. Води ротиком вверх-вниз, можешь язычком вокруг головки крутить. Молодец какая! Я же говорю, ты прирожденная девочка.

Я делала все, что говорила мне Лиза. Я лизала его ствол язычком, посасывала головку, целовала уздечку. В общем старалась доставить максимальное удовольствие. В один момент, Кирилл схватил меня за голову и начал трахать меня а рот своим членом. Я просто расслабилась и позволила ему делать все, что он захочет. В конце концов он кончил мне в ротик и вытащил свой член.

Лиза смотрела на меня улыбаясь, радуясь, что нашла такую послушную девочку. Она видела, что Кирилл кончил мне в ротик и сказала:

— Глотай, Оленька. Это лучший нектар в жизни, который может найти девушка. Я тебе даже завидую. Такой парень тебе достался. Жаль, что он мой брат, я бы ему каждый день сосала….

— Лиза, я с радостью поделюсь с тобой своей спермой. На вас обеих хватит, девочки.

— Я посмотрела на Лизу и мы улыбнулись друг другу.

На следующий день мы пошли с Лизой в аптеку, купили гормональные препараты. Лиза принесла домой все необходимое для операции и под наркозом сделал мне операцию по удалению яичек. Теперь член у меня никогда не будет стоять и я смогу почувствовать себя настоящей девочкой, ведь Лиза пообещала, что поможет мне в будущем сменой пола.

Лиза предложила мне поселиться у нее дома, я согласилась. Кирилл часто приходит ко мне и я люблю его, я люблю делать ему приятно, доставлять удовольствие и готова быть его девочкой всю жизнь. Надеюсь, что скоро я сменю пол и он наконец даст мне почувствовать себя женщиной по-настоящему.