Лишил дочь девственности

Мне 42, зовут Максим. Голова усыпана сединой и стало подводить зрение, в остальном я чувствую себя молодым мужчиной лет 25-30 максимум. Телосложение у меня от природы худощавое, но занятия спортом сделали меня рельефным и подтянутым . Жена очень любит моё тело, любит целовать кубики пресса и мне все это очень льстит. Её зовут Света, ей 38 тёмные волосы, 167 см, сексуальное тело. В свое время она подарила мне двух дочерей.

Старшей 20, зовут Алина,176 ростом, попка пышная и подтянутая, плоский животик. Длинные темные волосы. Сейчас помимо университета учится в модельной школе.Всегда думал что я соблазню именно её, но моя маленькая Алинка выросла слишком юркой. Бунтарский дух велел ей не слушаться родителей и даже презирать их. Так что я был очень далёк от своей мечты. К младшенькой у меня не было таких чувств. Не потому что она была менее красивой, хотя сама часто комплексовала по поводу своей внешности, у неё более пышные Фомы( грудь и попа) но не сильно большие, русые волосы до плеч. Сама маленькая 165. Самый послушный и покладистый ребенок. Так я и жил, с одной стороны дочка которая слишком правильная что бы спать с отцом, а с другой дуреха которая отца ни во что не ставит. Как отец я любил их одинаково, но как мужчина только изредка засматривался как дочери ходят в халатиках или нижнем белье по квартире. Смотрел на их профили в соц. сетях. Свои мысли об инцесте с дочерьми я похоронил глубоко в своём сознании и не давал им появляться наружу. Пожалуй так даже лучше — думал я.

Это было в субботу. Летним июльским вечером. Жена уехала к теще, старшая — в Одессу отдыхать. Катя тоже хотела поехать и я ее активно агитировал на это ведь тогда в моем распоряжении будет будет пустая квартира и я смог бы привести домой женщину. Но моя мышка сломала мне планы.

— Пап я не поеду, мне нужно готовиться к вступительной кампании.

-Дочь, ты у меня умничка. Ты все сдашь, а сейчас нужно отдохнуть. Сколько той жизни не все же время сидеть за книжками.- Но мои дипломатические навыки не настолько хороши что бы переубедить такого упрямого ребёнка)

И что мы имеем? Я смотрю целый день сериалы, а моя дочь учит мат часть. Что бы выходные не прошли в пустую ближе к вечера я решил приодеться и поехать снимать молодых студенток. Пошёл в душ, одел белую хлопковую рубашку с закатанным рукавом что бы показать татухи, шорты, эспадрильи. Образ дополняли очки райбены и спортивные часы, остановил свой выбор на моих Касио. Подарок жены, кажется к этому образу они очень подходят. Так и не скажешь что мне больше тридцати) взял бумажник и одеколон, решил побрызгаться уже в машине. Так как думал сказать моей Кате что еду в бар с друзьями, а с друзьями мне не нужно пахнуть сексуально. Захожу в комнату дочери и вижу следующую картину. Катя лежит калачиком накрытая одеялом. Видна одна голова.

-Кать, все хорошо?

-Да, пап.

Конечно же нет, я вижу что с моей девочкой что-то то случилось. В голове сразу дурные мысли.

-Катюш…-Я сел рядом. Положил руку на плечё. Солнышко моё, что с тобой?

-Пап, а можно я не буду говорить.

Я взял Катеньку и отодвинул подальше от края кровати и лёг рядом, поправил на ней плед.

— Солнышко моё. Я же твой папа я тебя очень сильно люблю. Мне ты можешь сказать все. Я всегда тебе помогу, но если ты не хочешь со мной делиться то и это я пойму. — Это то что я сказал в слух. -Даже не думай от меня скрывать что-то -это то что я думал.

-Пап, я с мальчиком разошлась.

-Может ещё не всё потеряно?

-Нет, пап, уже все. Ты не знаешь но я встречалась с Женей Антиповым. И мы поругались с ним.

Ещё как знаю, мне жена все рассказывает. Они с Катей очень близки. И я знаю что в последнее время она ругалась с этим Женей. Сейчас я просто хотел утешить свою девочку.

-Дочь, ну и черт с ним. Найдёшь себе ещё.

Дочка пустила слезу, тяжело вздохнула, а потом вытерлась рукой.

-Пап, там все не так просто.

Ну вот , никуда я не поеду сегодня ещё и узнаю то от чего возможно спать не буду пару недель. Я приготовился услышать рассказ как Женя её использовал, переспал и бросил хотя он за ней ухаживал больше года и обещал жениться. Но все оказалось не так страшно.

Сквозь слезы Катя начала:

-Пап, я с ним давно начала ругаться. Потому что он начал ставить условия в отношениях. И она рассказала как этот козёл целый год добивался секса с ней, и две недели назад на её 18-ти летие устроил ей скандал потому что она так и не дала ему. Никогда мне не нравился этот мудак!

-Дочь, ну тише ты. Ты у меня умничка. А Женечке этому я уши оторву. Хотя не только уши, колокольчики тоже и местами поменяем. — Я пытался успокоить дочку и сам не заметил как Катенька лежала на моей правой руке, левой я гладил ей спинку и в тоже время целовал заплаканные глазки моей дочери.

-Солнышко ты у папы самая лучшая. — Катя стала успокаиваться.

-Спасибо, пап. Мне правда легче.

Сначала я был довольно спокоен но сейчас когда я осознал всю интимность ситуации мой член резко встал. Я согнул ногу в колене что бы мой стояк не упирался Кате в живот, но она будто нарочно пододвинулась ближе, обняла и припала груди. Мой член точно стал упираться прямо в неё. Я обнял правой рукой её шейку и поцеловал в макушку, а левой залез под футболку и гладил гладкую спину моей девочки. Я уже понял что у неё нет лифчика. Амплитуда движений стала нарастать и я уже гладил не только лопатки но и кругленькую попку, взялся за ягодицу.

-Кать, все будет хорошо?

-Пап, у нас все будет хорошо.

Боже мой! что это было? Моя девочка делает мне намеки?

Я прижал её сильнее к себе и рукой полез под шортики. Блин. Какая классная задница у моей дочери. Большая и упругая. Я начал немного оттягивать резинку её трусиков и отпускать её что бы она шлепала мою девочку по попе, совсем чуть-чуть.

-Катюша, ты у меня такая красивая что тебе не нужно волноваться о парнях. Все будут выстраиваться в очередь и морды бить друг другу.

-Пап, а мне не нужны все.

Я начал продвигаться по её попке вниз, прямо к киске. Отодвинул резинку трусов, начал целовать её пышные губки. Катя отодвинулась. Катя отвела от меня взгляд. Моя рука покинула её наверное мы лежали так несколько секунд, но мне они показались часами. Я повернулся на спину и глядел в потолок. И тут Катя ложится своим тельцем на меня и впивается в губы. Мне стало понятно как сильно волнуется моя дочь, я слышал стук её сердца, но она делала это с таким энтузиазмом. Мне стало спокойней, значит я ничего не испортил и Катя сама не против. Беря ситуацию под свой контроль я перевернул Катю на спину и стал целовать её шею, ключицы, поднял футболку и увидел сисечку Кати. Я быстро вцепился в неё зубами. Сперва начал покусывать сосок.

-Ах…-по стону было понятно что моей девочке хорошо. Её грудь полностью помещалась у меня во рту. Нельзя терять время, нужно действовать. Я начинаю спускаться по её животу. Целую под грудками, ребра, пупок, начинаю растягивать её шорты и снимать их. Вот моя девочка лежит уже в трусиках, красивое чёрное кружево на юном девственном теле. Что может быть лучше? Разве что полностью раздеть ее!

-Пап, я ещё никогда такого не делала…- моя дочка такая стеснительная…)

-Ты девственница я знал это, солнышко. тебе стоит знать что папа тебя любит и никогда не обидит.

С этими словами я начал накрывать её уста поцелуями и стаскивать трусики, когда мне это удалось я одним пальцем стал теребить клитор. Особой реакции не последовало, девочка лишь слегка согнула ноги. Ну все не так уж плохо. Нужно её возбудить. Я провел пальцами по половым губам. Слегка мокро. Провел ещё раз что бы собрать всю влагу и демонстративно облизал пальцы и поцеловал дочь. Она не отстранилась, хорошо. Повторил действие но теперь уже дал пальцы Кате. Она облизала каждый палец на руке.

-Солнышко моё, ты у меня такая красивая. -шепча это я провел языком от шеи к груди, снова начал целовать животик подойдя так близко к киске девочки. Божественный аромат которым я не мог долго наслаждаться. Мне захотелось провести языком по губам и присосаться к клитору. Начал ласкать её языком, лизать клитор вверх, вниз. И так снова и снова, потом со стороны в сторону. Катенька постанывала, стала ложить мне руки на голову, но в отличии от её мамы она не хотела или боялась хватать меня за волосы и притягивать ближе к вагине. Я продолжал свою магию и очень быстро, даже необычайно быстро я почувствовал что моя девочка скоро кончит и как раз в этот момент Катя пыталась освободиться.

-Пап, стой. Пожалууу…ааа.-Так она сопротивлялась.

-Доченька, ну что случилось? Папа сделал больно?

— Пап, я боюсь.

-Не нужно бояться, моя хорошая. Папа все сделает.

Я начал спускать с себя шорты, член выскочил наружу. Нежные ручки дочери тут же его поймали и начали неумело дрочить. Дрочить прямо голую головку, подерет все. Больно.

-Доченька, отпусти папу.

Я окончательно снял шорты рубашку и начал приставлять член к влагалищу, надавил. Ода я внутри, чувствую плеву. Хотелось сделать всё нежно и так что бы Кате не было больно. Я ввынул член, накрыл собой Катеньку, поцеловал в губы и вновь вошёл, но уже глубже. Член почти не встретил сопротивления, плева легко порвалась.

-Ммма. -Все что я услышал от дочери.

Вытащил член и ввёл ещё раз, до упора. Хах, явно от плевы ничего не осталось)

-Тебе больно? -Катя подумала секунду.

-Нет, продолжай. -Меня дважды просить не надо и я начал двигаться быстрее. Понемногу и не глубоко, а потом и вовсе стал трахать ее доставая до матки. А Катя стонала очень громко, закатывая глаза и выгибая спину. Я ввёл член но упора и остановился в таком положении. Даже не помню когда Катя сняла футболку, теперь я смотрел на её груди в тусклом свете, мне захотелось помять их. Я сжал одну сисечку так крепко что из уст дочери посыпалось ещё больше стонов.

-Хорошо, ммм.

Было понятно что скоро Катя кончит. Двигаться в такой позе было не удобно и я отпустил сосок, взял свою девочку под коленки и начал активно трахать. Комната наполненная девичьми стонами, в полумраке я видел лишь силуэты. Вся эта обстановка не способствует размышлению, но в один момент меня осенило. Это моя дочь! Нет я знал это с самого начала, но черт возьми. Моя дочурка сейчас подо мной постанывает от папкиного хуя. Моё солнышко которое я воспитал. Теперь мы занимаемся сексуальным воспитанием)

Ааа-еще один стон доченьки. Хороший знак, я уже и сам на пределе. Что делать, беру и кладу ноги дочери себе на плечи и теперь мы в позе шезлонг. Как же радостно меня принимала её киска, яйца так громко шлепали попку дочери что было похоже на аплодисменты. Катенька берет и своей ручкой проводит по моей груди, царапая кожу что бы не быть в долгу я наваливаюсь на дочь, её ноги работают как пружинки, движения резкие, глубокие. В руки мне попадают её груди, не могу устоять что б не сжать их крепко -крепко.

-Не надо, пап! Но меня не остановить я мну груди с такой силой как будто хочу выдавить из них сок. Проходит ещё секунда и Катя бьется в экстазе. Машет руками, хватается за подушки, ноги выпрямились, спина выгнулась. Все это меня так возбудило что я не смог больше сдерживать себя.

-Будь что будет -пронеслось у меня в голове. И начал кончать в лоно моей девочки. Сперма била мощной струей а я двигался ещё и ещё пока не спустил все до капли. Так мощно я давно не кончал. Обессиленный рухнул на спину и Катенька тут же прижалась ко мне, стала целовать грудь а я взял её ножку и положил на себя сверху.

-Пап, мне нужно идти в душ и простыни стирать.

Я сильнее прижал её к себе. -Ещё успеем.

-Как мы будем жить?

-Так же как и раньше. -Кате это было сложно представить. — Смотри. Я тебя люблю, ты моя дочь ни один мужчина тебя так не полюбит как я. В тоже время ты мне нравишься как женщина. Это все искренне солнышко, хочу заботиться о тебе, если мы можем заняться хорошим сексом вместе то это только плюс.

-Только нужно держать это в секрете.

— Правильно) ты же не против того что между нами было?

-Нет, пап. Я рада что ты у меня первый и мне было очень приятно, хочу повторить…эм повторять.

-Давай начнём повторять прямо сейчас. -С этими словами я опять забрался на дочь и погрузил вновь набухший член в влажную киску. По комнате снова стали разносить страстные стоны вперемешку с чавкающими звуками. Из влагалища Кати лился девичий сок и моя сперва. Приятно было трахать дочь и осознавать все это, представлять наши будущие сексуальные отношения.

Спасибо за то что прочли мой рассказ! Если у вас есть комментарии, критика или просьбы прошу писать мне на почту. mclover.m.d собачка gmail com