Проститутки Екатеринбурга

Лидочка

     Денис сидел в своей уютной спальне на втором этаже лесного коттеджа отдыхал и вспоминал, как все это закрутилось. Уже прошло пол года… Его дочка, Маришка ползала по ковру рядом и что-то довольно гукала. «Денис, Ден, Дина, Дана» все эти имена теперь были его.

     Теперь никто бы из знакомых не узнал, его Дениса, чуть крупноватого, рыжеволосого, веселого, 30 летнего парня, счастливого молодого папашу маленькой Мариночки, отца семейства.

     На диване в комнате сидела полненькая полуодетая дамочка с прекрасными вьющимися каштановыми волосами до плеч. Она приспустила плотный лифчик с довольно крупных, но отвисших грудей, приблизительно 3 размера, и старательно работала вакуумным молокоотсосом. Ее соски ритмично вставали маленькими столбиками внутри присосавшихся прозрачных трубочек, и из пор сосков стекало по нескольку капель мутной молочной жидкости, которая скапливалась в приемной колбочке на донышке. Там скопилось немного — грамм 30, не более.

     Тогда она старательно стала массировать свои немного красноватые с синюшным оттенком груди, оттягивая свое и без того отвисшее вымя. После этих манипуляций в приемнике еще прибавилось грамм 10-15. Тогда она достала со столика красный, электрический вибратор и смазав его вставила, приподнимаясь, себе в анальное отверстие и села снова на диван продолжая свою работу над грудью. Теперь пошло лучше — прибавилось еще гамм 20-30. Вибратор чуть слышно журчал и она уже начала глубоко дышать, как перед кончиной. Ее рука поползла к низу живота, раздвигая полные ляжки, обтянутые чулками.

     Маленькая Маришка заинтересованно подползла поближе, между разведенных судорожно колен и увидела, как ее папочка дрочит свой член в такт пульсирующим соскам в молокоотсосе. Несмотря на яростный темп дрочки у него никак не получалось. Тогда девочка, словно понимающе, шатаясь, привстала, открыла свой розовый ротик с несколькими зубками и уверенно зачмокала на головке его члена, пуская слюни. Годовалая малышка сделала свое дело и приняла заряд из ствола, который ее и сделал. Она держалась за красный член, как за соску и глотала липкую папину сперму как молоко. Молочко или лимфа, нацеженная из сосков папашки, тоже досталась ей.

     Все началось полгода назад. Денис был в поисках работы и поэтому сидел дома просматривая в Интернете вакансии. Его жена Лидочка кормила грудью Маришку. Денис смотрел на Лидочку и думал о том, какая у него симпатичная женушка. Миловидная шатенка с короткой стрижкой, стройная, нежная. Но ее огромная грудь, размера 5-6, даже как-то диссонировала со всем ее худощавым телосложением. Огромные полушария грудей, украшенных голубыми жилками кормящей женщины, невольно притягивали взгляд Дениса. Лидочка перехватив его взгляд, поманила его рукой: «Иди попей из меня. Маришка уже наелась. А осталось еще полным полно». Его Лидочка, с рождением ребенка превратилась в какой-то молокозавод. И кормление грудью было для нее просто наслаждением. Она иногда даже кончала от этого.

     Лидочка положила на диван уснувшую Маринку. Денис сел на пол между разведенных ног Лидочки и смотрел, как она приподнимает тяжелую левую грудь. Выпуклый, стоячий Лидочкин сосок, немедленно выдал из себя несколько струй молока, которые полились на лицо Дениса. Молочные мутные струи ударили в глаз и потекли каплями по щеке. Лидочка засмеялась и сказала: «Извини, дорогой». Денис открыл рот и присосался груди жены, вбирая в себя длинный, как пальчик сосок, и накрыл губами розовый ореол околососкового круга. Рот заполнился сладковатым молоком жены. Денис начал жадно глотать эту божественную жидкость. Денису это болезненно нравилось. Нравилось то, что жена его кормит из сиськи, как сосунка. И то, что это противоестественное кормление доставляло Лидочке чувственное наслаждение. Лидочка начинала заводится, кормя грудью мужа.

     Она начинала глубоко дышать, чувствуя на своей груди его губы. В этот момент она смазывала свои пальцы слюной или молоком и начинала трогать соски Дениса. Она мяла, тискала и оттягивала его полноватую грудь, дрочила затвердевшие сосочки. Она это делала непроизвольно, как самка, которую выдаивает самец, ощущая свою слабость перед ним, старалась его «опустить» до своего уровня и сделать ему приятно. Она представляла, своего мужа, Дениса, соской, девкой, которая обслуживает ее прихоти. Да и Денису это нравилось. Такие процедуры они проводили регулярно, каждый день, после рождения дочки. Ему нравилось пить из Лидочки и нравилась дрочка его сосков женой. Он испытывал физическое наслаждение от влаги на своих сосках и при непрерывном оттягивании своей груди. Во время кормления мужа Лидочка кончала. Ее колени дрожали, а из щели текли потоки кончины. Когда это происходило, Денис опускался и вылизывал жену там, внизу. При этом он часто испытывал оргазм. И смущенно наблюдал за оставшейся на полу лужицей спермы. Лидочке нравилось наблюдать его смущение.

     Время шло, а работы все не было. Денег не стало совсем. Лидочке, ее подруга Элька, которая работала секретарем, в очень крутой фирме, предложила очень необычную подработку. Дело в том, что ее шефу, врач посоветовал, для оздоровления организма пить женское молоко из груди женщины. Шеф драл свою секретаршу Эльку и доверил ей подбор коровы. Элька, вспонив, что ее подругу Лидочку, бог одарил таким богатством, предложила ей встречу с шефом, за приличные деньги.

     «Накормить его я, положим, накормлю. Молока то много. Но что еще?» — спрашивала Лидочка у подруги. «Сиську пососет, ну в ротик засунет, ну спустит в киску. Делов то… От тебя не убудет. Мужик он приятный, 40 лет, в соку. Чистый. Видишь, какие деньги платит… .» уговаривала Элька. «Ну мне надо с Денисом поговорить. Без него я ничего решать не буду» закончила разговор с подругой Лидочка.

     Денис опешил, когда, краснея и заикаясь Лидочка рассказала о предложении подруги. Сначала первая реакция его была: гнев, возмущение. Но потом он представил, что его родную женушку арендуют, как стельную корову и в этих милых розовых половых губках будет пузыриться чужая сперма. Почему то эти мысли его возбудили. Денис дал свое согласие, но только на кормление грудью, без полового соприкосновения. Лидочка договорилась о встрече с Сергей Петровичем, шефом Эльки, и в разговоре уточнила, что согласна, но без проникновения в нее. Сергей Петрович согласился и назначил встречу на съемной квартире на 6 часов вечера.

     С середины дня Лидочка прихорашивалась. Денис собирал ее. Он посоветовал надеть ей чулки и плотные трусики. «Ты трусики перед ним не снимай, пожалуйста…» — просил муж. «Конечно дорогой, ведь я люблю только тебя. Ведь это все я делаю только для нас» — утешала его Лидочка, целуя на пороге.

     «Все, ушла» — Денис не находил себе места. Уложив дочурку, он представлял себе свою женушку, в обнаженном виде перед чужим мужиком и яростно дрочил свой член. Лидочка приехала на такси к 12 часам ночи.

     «Ну как ты?» — возбужденно тараторил Денис, проводя свою жену к дивану и раздевая ее по дороге. «Все нормально, не съел он меня. Только соски болят очень, ты поосторожней — всю высосал досуха. Да вот низ живота очень болит. Все трусы мокрые от выделений. Я же в трусах была и ничего лишнего не позволила, как мы и договаривались. Хочу кончить. Поможешь?» «Да-аа» — простонал Денис. Он снял с жены лифчик и громадные, прежде налитые, груди растеклись по животу «ушками спаниеля». Красные и выпуклые отсосанные до крови, соски лежали почти на ее коленях. Голубая сеточка вен выступила на ее измученных и обвисших грудях. Денис внимательно посмотрел на свою женущку, устало и безвольно сидящую на диване с широко расставленными ногами.

     Он заметил подсохшие белесые пятна на ее груди, на щеках и ляжках. Увидел ее горящие глаза, губы, потрескавшиеся и опухшие, с той же белесой коркой вокруг. «Это его сперма?» — спросил Денис. «Да. Он спускал мне в рот, я выдрачивала его грудями, сосала, но во мне его не было. Он всю меня обспускал… И… .» — она замялась, — «не дал мне смыть… Он расспрашивал про тебя. Я ему рассказала, что ты все знаешь и отпустил меня сам. Он сказал, что это тебе подарок от него… Я блядь теперь? Ты меня ненавидишь?» — губы ее задрожали…

     «Нет!» — кричал Денис лихорадочно целуя свою Лидочку в обспусканные, покрытые коркой засохшей спермы, губы. Он слизывал засохшие потеки с ее грудей, с ляжек. Впился губами в промокшие, пахнущие ее выделениями трусики, еще не снятые, как символ верности его жены. Лидочка, возбужденная, до крайности, кусала губы и шептала: «Я блядь, я сука. А ты муж бляди! Вылизывай и чисть свою женушку!» Денис наконец снял с нее трусы и потоки липкой Лидочкины кончины хлынули ему в рот. Лидочка сотрясалась в сильнейшем оргазме. Все кончилось. Но стоны и крики жены разбудили маленькую Маришку. Она заныла, завозилась в кроватке, прося покушать.

     «Я не смогу ее взять- соски болят ужасно. Дена, давай ей дадим твою грудку. Она пососет, как пустышку, и успокоится» — предложила Лидочка- «Только надо тебя нарядить. Пусть думает, что это мамочка». Лидочка одела на Дена свой широкий лифчик, вынула его полноватые груди из него поверх. Два, довольно больших, полушария, стиснутые тканью, приподнялись. Они демонстрировали Лидочке, почему-то, напрягшиеся соски мужа. Лидочка в этой вынужденной игре не остановилась и надела Дену свои кружевные чулки и тесные трусики, спрятавшие его «хозяйство». Она дала Дену на руки Маришку и направила ей в жадно открытый ротик, сосок своего мужа. А сама, в это время, массировала его вторую, свободную грудь, сдавливая ее и вытягивая. К ее удивлению, после этих манипуляций на конце соска Дена появилась мутная капля.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]