Лето в Словении. Часть 5

     Компания двинулась к тропинке, у которой ребята растянулась гуськом один за другим. Полянка с отдыхающими с подъемом в гору постепенно уменьшалась, фигурки людей становились все меньше, пока не исчезли совсем за поворотом тропинки. Детям под руководством блондинки открывались чудные виды гор, насыщенных травами, пением птиц и шелестом кузнечиков. Солнце ласкало юные тела утренним ультрафиолетом. Яна по дороге, не останавливаясь, сняла топик и лифчик, как только полянка у источников скрылась. Ее соски были напряжены, а груди красиво выпирали вперед, равномерно со всем телом принимая загар. Дойдя до небольшой полянки с поваленным деревом, блондинка предложила передохнуть, на что ребята охотно согласились, присев рядышком друг с другом на поваленном стволе.

     Руслан, мы же пойдем назад этой дорогой, да? Мне надоело в руках нести топик и лифчик. Я их тут оставлю и заберу на обратном пути, — посоветовалась Яна с другом.

     Хорошая идея. Я, пожалуй, тоже свои шорты тут оставлю, — поддержал девочку Руслан и начал снимать шорты под удивленным взглядом блондинки.

     О! Ты голым дальше пойдешь? А вдруг мы встретим по дороге туристов?

     Нет, голым не пойду. Я оставлю кроссовки и ремень, — пошутил подросток, отчего блондинка и Якоб весело рассмеялись. Яна только улыбнулась, не поняв шутки на английском. Сняв шорты, Руслан вынул телефон из кармана и вставил его в чехол, закрепленный на ремне, который он успел предварительно вынуть из шортов и застегнуть себе вокруг пояса.

     Я тоже, — глядя на Руслана, Якоб снял трусы и положил их рядом с одеждой друзей.

     Ну тогда и я: совсем сниму одежду. Вряд ли тут в горах есть какие-то туристы кроме нас, — Яна сняла свой последний предмет одежды — шортики.

     Блондинка посмотрела на детей с завистью, но раздеться совсем не решилась. Она сняла топик, оставив на себе короткую юбку и лифчик, а потом, немного подумав, под хитрыми улыбками пацанов стянула под юбкой трусики и бросила их в общую кучу с одеждой.

     Теперь налегке мы можем идти дальше! Я вижу, что Якобу это нравится… — воскликнула блондинка и улыбнулась, заметив как маленький стручок Якоба слегка увеличился в размерах, но не настолько сильно, чтобы вытянуться вдоль живота, встав перпендикулярно, словно пистолет. Якоб в ответ лишь расплылся в улыбке, невольно прикрыв руками свой член.

     Комания вновь выстроилась гуськом за блондинкой и двинулась навстречу приключениям. Тропинка то поднималась вверх, то уходила вниз по склону. Руслан идущий следом за блондинкой наслаждался видом ее тщательно выбритой киски, которая была хорошо видна из-под короткой юбки, особенно, если девушка немного наклонялась вперед, когда тропинка шла круто вверх. Он несколько раз вынимал телефон, чтобы сделать снимки незаметно от девушки. Он также сделал несколько фото своих друзей, идущих следом за ним. Наконец, обойдя гору с другой стороны, ребята увидели ущелье, вдоль которого текла речка, но чтобы добраться до нее предстояло повернуть с главной тропинки и круто спуститься вниз.

     Я предлагаю пойти к речке и искупаться. Я уже изрядно вспотел, — предложил Руслан.

     Я согласна, — поддержала его блондинка и повернула на узкую тропинку, уходя от основной.

     Дорога вниз была не очень сложной и вскоре ребята приблизились к небольшой поляне у реки с небольшой заводью из камней.

     Тихо, ребята, — прошептала блондинка, указывая в тень рядом с заводью.

     Все дети уставились в направлении, на которое показывала девушка и увидели вдалеке двух молодых парней, в которых Руслан быстро узнал тех самых, что купались ночью голыми. Парни лежали в обнимку и целовались. Наша компания тихо стала спускаться дальше, внимательно вглядываясь в парочку. Чем ближе они подходили к парням, тем отчетливее открывалась картина. Парни были полностью охвачены страстью, не замечая ничего и никого вокруг. Из под шортов выпирали возбужденные члены, которые любовники ласкали друг другу прямо через легкую ткань. Приближаться дальше незамеченными было опасно, поэтому блондинка приметила удобную площадку у полянки в нескольких метрах от любовников.

     Площадка была на возвышенности и хорошо прикрывалась со всех сторон травой и кустарником, но не смотря на это с нее открывался прекрасный виду на сцену любовных утех парней. Дети расположились на траве рядом с блондинкой и с любопытством уставились на парней, которые продолжали страстно целоваться. Один из них стал целовать другого в шею, потом в грудь, постепенно опускаясь все ниже и ниже пока не оказался на уровне резинки шорт. Остановившись, он посмотрел в глаза своему партнеру и, не увидев сопротивления, медленно стал стягивать с него шорты, освобождая упругий член. Когда шорты были сняты, он обхватил его член рукой и начал страстно сосать, отчего партнер застонал в изнеможении. От такой картины, члены Руслана и Якоба моментально вытянулись вдоль их животов, что естественно не осталось незамеченным девушками.

     Руслан стал слегка подрачивать свой член, как вдруг неожиданно он обнаружил руку блондинки на своей, которая как бы останавливала его. «Подожди: дай им немного раззадориться и мы потом пойдем к ним: » — прошептала она. Руслан перевел Яне только что сказанное блондинкой, отчего девочка едва заметно усмехнулась. Парни тем временем разошлись в своей страсти. Теперь и шорты другого оказались на земле. Они сосали друг другу по-очереди и, наконец, один из них развернулся к другому попкой, приглашая войти внутрь. Когда второй парень наконец полностью вошел членом в попку другого и начал в ней ритмично скользить, блондинка тихо прошептала: «Пойдем выйдем к ним на поляну, как будто мы ничего не видели: » Дети охотно поддержали игру и встав в полный рост пошли следом за девушкой. Когда компания оказалась совсем рядом с парнями, те, наконец, их заметили и растерялись. Яна сделала гримасу, словно никогда в жизни не видела секса.

     Ой. Здравствуйте, — Руслан воскликнул по-английски, поддерживая игру, тоже как будто никогда раньше не видел секса между парнями, хотя его стоящий колом член выдавал возбуждение.

     Здравствуйте, — не вынимая члена из задницы приятеля ответил один парень, глядя по очереди на стоящие члены двух мальчиков-подростков.

     Ребята вы не волнуйтесь. Продолжайте заниматься, чем занимались. Мы вам не помешаем и просто искупаемся в заводи, — вступила в разговор блондинка.

     Спасибо, но, если хотите, я могу помочь вашим двум ребятам. Я вижу, что им просто необходимо снять напряжение, — ответил парень.

     Я согласен, — первым откликнулся Руслан, давно ожидая такого предложения. Он подошел к парочке, перекинул ногу через стоящего на коленях парня и встал лицом к другому парню так, что его член оказался прямо на уровне лица парня. Парень не задумываясь и с удовольствием его заглотил и стал двигаться одновременно и в заднице приятеля, и вдоль члена Руслана.

     Руслан очень быстро кончил, уступив место Якобу, который занял место приятеля и кончил также как и Руслан прямо в рот парню после пары минут ласк. Девушки наблюдали за этим с интересом и вожделением. Блондинка уже не стесняясь терла себе клитор, сев на траву и расставив так широко ноги, что ее юбка перестала выполнять роль почти единственного кусочка одежды. Яна глядя на девушку, тоже принялась тереть себе клитор, сев рядом с блондинкой. Руслан подошел к девушкам как только кончил. Он лег прямо на траву животом так, чтобы было удобно ласкать языком клитор Яны. Когда Якоб тоже кончил, то глядя на пример Руслана, лег напротив киски блондинки и неуверенно спросил: «Можно?» После того, как девушка согласно кивнула, мальчик принялся с удовольствием вылизывать ее киску. Тем временем парни поменялись местами и тот, который только что стоял на коленях, занял место второго и принялся его страстно трахать в задницу, одновременно наслаждаясь картиной, как мальчишки вылизывают киски своих подруг.

     Оргия продолжалась около получаса, после чего вся большая разновозрастная компания по очереди погрузилась в заводь. Девушки были явно удовлетворены, потому что оживленно пытались о чем-то поговорить друг с дружкой, несмотря на то, что Яна очень плохо говорила по-английски. Оказалось, что заводь наполнена водой из горячих источников, несмотря на то, что казалось, что она подпитывается из холодной горной речки. Руслан разговорился с парнями и узнал, что на самом деле им всего по 16 лет, хотя сначала мальчик, глядя на их хорошо развитые мышцы, подумал, что они гораздо старше. Он также узнал, что сегодня они оба впервые в жизни попробовали гомосексуальный секс. До этого они оба встречались лишь с девушками.

     Обнаружив этот дикий горячий источник дети, вместе со своими старшими друзьями теперь возвращались отдыхать сюда каждый день до конца отпуска их родителей, проводя время то в нем, то загорая на солнце, то предаваясь разным сексуальным экспериментам друг с дружкой, не ограничиваясь никакими правилами.

Страницы: [ 1 ]