Лето, секс, комсомол. Часть 4

     – Носки снимай! -сказала тетя Наташа. – Запомните, женщине неприятно, даже противно, если мужчина не снимает носки в кровати. Прежде, чем заняться сексом, надо обязательно помыться.

     – Я сегодня утром душ в саду принимал! – буркнул я. Каждое утро, если позволяла погода, я бегал по два километра, после чего обливался холодной водой.

     – Это хорошо, – голая тетя Наташа подошла к голой Злате. Я не верил своим глазам. Взял в руки член, пару раз двинул рукой по стволу.

     – Не смей! – резко отреагировала тетка. – Иди сюда!

     Она толкнула Злату. Та упала в кресло, задрала ноги в разные стороны.

     – Смотри!

     Я сел на колени перед креслом. Тетя Наташа встала рядом, наклонилась. Ее грудь свесилась, коснулась моей головы. Тетя Наташа раздвинула губы влагалища своей дочери.

     – Смотри внимательно! Это клитор, самая нежная штучка в женском половом органе. Тьфу!

     Она выругалась.

     – Давай вещи называть своими именами! Пизда есть пизда, а хуй есть хуй! В общем, когда хочешь женщину приласкать, чтоб ей было очень хорошо, чтоб она кончила, или возбудилась сильно – поласкай ей клитор!

     Я потянулся рукой к клитору.

     – Дурак! Не лезь руками! Он очень нежный. Его сначала языком поласкай. Ну-ка. Попробуй!

     Я сглотнул, потом нагнулся ближе, высунул язык, осторожно коснулся кончиком:

     – Да не тушуйся: – засмеялась тетка. Напряжение, охватившее нас вначале, вроде как пропало. Да и смущение куда-то подевалось.

     Я лизнул раз, другой, потом еще и еще. У клитора оказался весьма интересный вкус. Да и не противно совсем было. Стал старательно вылизывать, иногда проваливаясь языком в дырочку влагалища. Протянул руки, ухватился за груди. Поверх моих рук легли руки тетки, помогая ласкать Злату. Злата часто-часто задышала, выгнулась и как-то захрипела. Я замер. Она обмякла. Я поднял голову. Злата лежала в кресле закрыв глаза.

     – Мам, я кончила, кажется: – пробормотала она.

     – Хорошо, доча! – отозвалась тетя Наташа, ухватила меня за руку. – Теперь меня так же полижи!

     Она уселась на диван, раздвинула ноги. Ее влагалище было покрыто густыми волосами. Я уткнулся ей в лобок, высунул язык. Вкус был совершенно другой. Какой-то пряный. Чуть-чуть пахло мочой. Иногда язык проваливался во влагалище.

     “Какое раздолбанное!” – мелькнула у меня мысль. И тут я неожиданно для себя сунул тетке во влагалище пальцы: один, другой, третий. Пальцы скользили, входили легко. Тетка замычала, тоже, совершенно, как Злата выгнулась и обмякла.

     Я встал, ухватился за член, думая сбросить напряжение путем дрочки. Ну как же, они кончили. Надо бы и мне:

     – Не надо! – простонала тетя Наташа. – Я тебе сейчас всё сама сделаю:

     Она, пошатываясь, поднялась, толкнула меня на диван. Я лег спиной вниз.

     – Доча, ты как? – поинтересовалась тетка.

     – Нормально, мамочка!

     – Иди скорей сюда:

     Злата подошла к дивану.

     – Смотри!

     Тетка взялась за мой член и: заглотила его. Я выгнулся. Такого кайфа у меня никогда не было. Тетка выпустила член изо рта, стала лизать яйца. Потом опять заглотила, потом опять яйца. Неожиданно она выпустила член изо рта и засунула свой язык мне прямо в анус. У меня закружилась голова.

     – Смотри, как надо, доча:

     Я был на седьмом небе от счастья. По телу разливалась истома. Совершенно не такая, как при обычной дрочке. Внезапно характер ласки резко поменялся. Ласка стала какой-то грубоватой что ли. Пару раз я почувствовал зубы. Открыл глаза. Понятно, теперь моим членом занималась Злата. А тетя Наташа на коленях стояла рядом и улыбалась.

     – Почувствовал разницу? – она наклонилась ко мне и впилась мне в губы. Я целовался взасос и наслаждался минетом. Так было здорово, но:

     – Тетя Наташ, – позвал я, когда она чуть-чуть оторвалась от меня.

     – Ммм?

     – А можно мне попробовать с тобой или со Златой поебаться?

     – Конечно! – она энергично вскочила на ноги. – Ты как, Златка?

     Злата оторвалась от моего члена (кажется, ей определенно нравился процесс минета!) и кивнула.

     Она поднялась. Вслед поднялся и я. Тетя Наташа наклонилась, ухватившись за диван, чтобы его разложить. Я сзади обнял ее за грудь. Так классно! Тетка довольно замурчала.

     – Ну можно, конечно, и так, – сообщила она. Разложив диван, тетка улеглась на середину, раздвинув ноги. Я встал возле, оглядываясь на сестренку.

     – Ну что замер?

     Я махнул рукой в сторону сестры.

     – Я хотел сначала с ней:

     – Ишь ты! – засмеялась тетка. – К молоденьким тянешься!

     Я покраснел.

     – Златка, ложись! – скомандовала тетя Наташа, поднимаясь и освобождая место. Сестренка замялась.

     – Ну чего ты? Ведь еблась уже! Не девственница:

     Тут Златка покраснела и, махнув рукой. Выбежала из комнаты. Тетка вздохнула:

     – Пиздец с вашей застенчивостью:

     И пошла вслед за дочерью. Через пару минут она пришла, держа ее за руку. Злата легла, раздвинув ноги, а тетя Наташа: Тетя Наташа легла ей между ног и принялась ласкать ее языком. Мое внимание привлекла упругая, круглая большая откляченная задница тетки. Я подошел ближе. Мое движение не осталось незаметным. Тетка рукой пригласила поближе – встать сзади. Ухватила за член: О, боже! Какой кайф я испытал в очередной раз, когда за член взяла женщина!: И вставила его себе во влагалище. Влагалище тесно обхватило его. Я стал ебаться! Раскачиваясь. Сделал несколько фрикций и тут на меня нахлынуло невероятное чувство блаженства: Я излился вовнутрь тетки, не удосужившись вытащить член наружу. Тетка замычала, вздрогнула и выгнулась. Следом застонала Злата. Я отвалился, взяв какую-то тряпку утер член, посмотрел: Не повезло. Тряпка оказалась моей футболкой.

     Посмотрел на своих женщин. Тетка стояла на карачках, выпятив аппетитную задницу и уткнувшись Златке между ног. Злата расслабленно лежала, закрыв глаза и раскинув руки.

     Желание продолжать ебаться (я с необъяснимым удовольствием произнес мысленно именно это слово – ЕБАТЬСЯ) уже вроде, как и пропало. Но вставать с кресла, в которое я рухнул, было жутко неохота.

     Тетка завалилась на бок и потянулась:

     – Как же здорово!

     Злата вытянула ноги:

     – Заебись:

     – Она хоть и ебалась уже два раза, но ни разу не кончила, – сообщила лениво тетка.

     – Мам! – требовательно, но с какой-то ленцой отозвалась Злата.

     – Ничего, – тетка подняла голову. – Сейчас мы ему пососем с тобой, и твоя очередь насаживаться будет!

     Я заметил, что тетка стала какой-то раскованной, развязной, а порой даже озорной.

     Спустя минут пять я уже окончательно оклемался и подумал, что пора и честь знать. Я ошибся. Тетка встала первой, подхватила за руку дочь и направились ко мне.

     – Соси! – приказала она. Злата заглотила мой вялый член, а тетка стала лизать и поглаживать яички. Буквально через минуту член восстал, и я ощутил нарастающее желание продолжить:

     На этот раз подо мной оказалась Злата. Я аккуратно лег на нее, сзади рука тетки взяла мой член и направила его во влагалище. Я еще раз замер, наслаждаясь моментом, постарался максимально раздвинуть ноги. Неожиданно тетки этим воспользовалась и просунула вниз свою руку. Я трахал Злату, а тетя Наташа гладила ее рукой. Периодически рука тетки касалась моих яиц, я вздрагивал, замирал:

     – Целуй ее в ушко, в шею: – тихонько сказала тетка.

     Я последовал ее совету. И как только я это сделал – всего лишь залез языком в левое ушко, как Злата закричала, прогнулась и стала буквально биться в моих объятиях: Я прекратил все движения, но член оставил во влагалище. Златкино влагалище и без того узкое, сжало мой член, пытаясь вытолкнуть наружу. С теткой я такого не чувствовал.

     – Слезай с нее, – прошептала тетка мне на ухо. – Только аккуратно:

     Златка была в отключке. Тетка поднялась, сходила в соседнюю комнату за простыней, накрыла ее.

     – Пошли! – она потянула меня в другую комнату. Я подхватил одежду, пошел за ней.

     Она села передо мной на кровать, насадилась на мой член ртом и принялась то ли сосать. То ли дрочить мне одновременно. Ухватив ее за грудь, я быстро кончил – прямо ей в рот. Спермы на этот раз оказалось немного. Тетка все проглотила, вытерла рот встала.