Лето это маленькая жизнь

     

Это конкурсный рассказ на тему «Секс с другими».
Рассказы конкурса читайте начиная с выпуска от 29 января

ЛЕТО — ЭТО… (часть 1-я)

     

     Дело было в июне месяце, когда, устав от аврального ремонта, мы с Карлом решили дня на три съездить на Урал, в его родную деревню. Понимая, что в самой деревне нам не похулиганить, решили использовать дорогу туда и обратно. Взяв билеты в купейный вагон, мы сели в поезд. Переодевшись и оглядевшись, заприметили в соседних купе две потенциальные кандидатуры для флирта — Карл сразу обратил внимание на очаровательную девушку восточной наружности лет 20-ти, а я — на молодого человека чуть постарше. Правда, поначалу мне показалось, что ничего не выйдет… Все (кроме нас с Карлом, конечно) держались строго и чопорно. Однако, сойдя на перрон на одной из остановок в платье больше похожем на футболку (или наоборот) , мне удалось привлечь к себе внимание Костика — так звали молодого человека. Там же прохаживалась и стройная девушка по имени Алия, а мой Карлуша уже вовсю наворкОвывал ей всякие всякости, которые ей явно нравились и приятно забавляли. Она даже чуток покраснела от смущения. Ходила девочка в коротких шортиках, и я переживала, что Карлуша будет разочарован — он ведь только короткие юбочки и платья за одежду считает. Но все шло хорошо! По лукавому взгляду Карла я понимала, что ему ВСЕ нравится.

     Да! Я не сказала самого главного! Мы с Карлом договорились, что играем роль сослуживцев, едущих в командировку. В скорости об этом уже знали Костик и восточная красавица. Пока я ходила ручки вымыть, оба они оказались в нашем купе, куда их пригласил мой любимый. Коньяк «Лезгинка» , шоколад и прочие съедобности только способствовали доброжелательному настроению и продолжению знакомства. Карлуша притянул к себе девочку и нежно гладил ее коленки. Она поначалу смущалась и сопротивлялась, но потом расслабилась и сама прижалась к крепкому плечу моей Радости.

     Я же тоже не теряла времени даром — подсела поближе к Костику и поджала ножки. Мои колени касались его руки, когда он опирался на сиденье. Потом я «устала» так сидеть и вытянула ноги за его спиной. Как галантный кавалер, он не мог не предложить мне сделать массаж уставших и затекших ножек. Конечно, я согласилась! И это было ТАК приятно! Видимо, Костик проделывает это довольно часто, потому что получается у него здорово!

     Карлуша же, нет-нет, да и обронит, какая я независимая женщинка, и как часто наш общий Шеф вызывает меня к себе в кабинетик для проработки плана действий на ближайший часик! И что муж мой на все закрывает глаза, потому что… потому. А я то и дело говорю о том, как вздыхают по нашему Карлуше остальные женщинки нашей секретной конторы, и что вниманием не обделена ни одна из них! И что я НИ-ЧЕ-ГО-ШЕНЬКИ не скажу его милой женушке, даже если сегодня что-нибудь случится!!

     Потом сделали небольшой перерывчик — Костик с Алиёй пошли покурить в тамбур, а мы с Карлом, хоть и не курим, и даже дым с трудом переносим, составили им кампанию.

     Вернулись в наше купе. Разговоры становились все горячее, а касания Кости — все настойчивее… Он уже сам решал, как мне сидеть — то посадит к себе на колени и гладит ножки до самой киски, то посадит рядом и гладит грудь… Когда ж я смущенно попыталась закрыться руками — он властно, но не грубо завел мне руки за спину и одной рукой стал держать их там, другой продолжая возбуждать мое тело… Когда ж он задрал мне футболку и при всех стал гладить животик, все увидели, что я в колготках без трусиков… Алия засмущалась и вышла. Карл за ней.

     Однако, дойдя до своего купе, Алия чмокнула Карла в щечку и остановила его на пороге. Ну. . не в Теме. . , молодая. . , верная суженому… Да мало ли причин!? Впрочем, он туда не особо рвался. Мы оба знаем, что любит и он ТОЛЬКО МЕНЯ и хочет ТОЛЬКО МЕНЯ! Все его мысли были прикованы к паре «Я и Костя» , и он ждал, как события будут разворачиваться дальше. Сейчас, наверное, Костя позабавится мной в нашем купе, а потом нам будет очень сладко втроем, — думал Карл… Но… Костик взял меня за руку и повел в СВОЕ купе. Я послушно последовала за ним, скромно опустив голову. В глазах Карла читалось недоумение и надежда (может, все-таки к нам? А можно будет втроем?) , а я смотрела на него несколько растерянно. Мол, «а что я могу сделать? Мужчина ведет меня, и я иду, покорная…».

     Алия глядела на нас с Костиком из своего порога, широко распахнув глаза. Она-то, видимо, думала, что все эти обнималки, все эти россказни про шефа — сплошная выдумка. Шутки Карла! И не ожидала такого поворота.

     … Я покорно вошла в Костино купе. Думала, как жаль, что мальчик не в Теме, и я не могу тут же позвать сюда Карлушу. Чтобы он полюбовался мной! Чтобы насладился моим наслаждением и радостью! Я не знала, что Карл, переживая, вернулся в наше купе и стал ждать. Но я — вошла в купе Кости, и дверь закрылась. Первые прикосновения и ласки… Никогда невозможно предугадать, какими они будут, как и потом описать словами ощущения от них. Они были нежными, как теплый летний ветерок… Потом был поцелуй, страстный и жадный. Я редко позволяю целовать себя, почти никогда. Только поцелуй Карла доставляет мне неповторимое наслаждение, и губы просят еще и еще! Но сейчас был тот редкий случай, когда я не боялась посторонних губ… И хотела рук. И тела — горячего и гибкого.

     … Костя бережно снял с меня платье-футболку и стал гладить и ласкать. Обнял и усадил на полку. Снял колготки и, наклонившись, поцеловал киску. Я взяла со стола презерватив и надела его ротиком на член — он был красивый и манящий. Хотелось обсасывать и целовать его со всех сторон. Я обожаю это делать! Киска текла, и мне хотелось поскорее впустить Красавца в Неё! Он вошел резко и сладко, с тем ритмом, который я особенно люблю — не медленно, не быстро. Попеременно… То глубоко, то не слишком, чтобы ощутить всю сладость вхождения. Я подогнула ноги, чтобы Костику было удобнее на узкой полке. Да уж… надо уметь приспособиться к таким условиям! . .

     Секс был долгим и возбуждающим. Но вот он кончил. А я еще нет. Видимо, необычность обстановки меня несколько сковывала. А, может, еще и переживания, КАК там мой любимый Карлуша!? Поцеловав меня, Костик вышел в коридор покурить, я осталась сидеть на «кровати». Вернулся он… вместе с Карлом. Я не знаю точно, как это вышло, но все пошло по второму кругу, только уже втроем. Я с удовольствием сосала Карлуше, а Костик взял меня сзади. Такую позу я особенно люблю. Даже если Костя раньше и не был в Теме (специально я не выспрашивала) , то, как я поняла за последнее время, мужчину в Тему ввести гораздо легче, чем женщину. Так что он теперь ТАМ, и думаю, ему это понравилось.

     Мальчикам стало совсем хорошо! Чуть позже Костик поцеловал меня и, не мудрствуя лукаво, завалился спать! Молодой еще, неопытный с женщинами. Мне же все еще было мало!

     Вернувшись в свое купе, я продолжила ласкать моего сладенького Карлушу. Вся эта ситуация возбудила его еще больше и он никак не мог мной насытиться! Раза три за ночь и пару раз под утро мы по очереди перебегали друг к другу на кроватки. После очередного бурного секса решили-таки остановиться: на кого мы будем похожи, когда нас встретят родственники Карла?! На измочаленных лошадок! Решили — скажем, что виноват авральный ремонт! Совсем вымотал! И это было недалеко от истины. Однако приехав к родственникам, как только появилась возможность уединиться, мы делали это снова и снова! … Это все воздух Урала! Не иначе!!!

     Вы спросите, что же Алия? Алия закрылась в своем купе и легла спать, а Карлуша постоял в коридоре и пошел в наше. Ночью Алия вышла в Казани, и, как рассказали проводники, была сама скромность: в национальной татарской одежде, в шароварах, и даже в парандже. Ее встречал папа…

     Костик же проводил нас на одном из «пустынных полустанков» , и попросил позвонить, как только вернемся в Москву. Однако телефон тот мы как-то потеряли. Может, мальчик уже полностью вошел в нашу Тему и сидит, почитывая этот рассказик, с бокалом красного вина у своего домашнего камина? Костик, откликнись! . .

     

     ЛЕТО — ЭТО… (часть 2-я)

     Сказка о деревенской бабоньке, Авдотьюшке Послушной, и ее житие-бытие

     … Живет в некой Уральской деревушке бабонька одна, Авдотьей звать. А нравы-то в деревне Авдотьиной суровые и жуть какие пуританские. Ничто мимо глаз да ушей деревенских жителей не проходит. Авдотьюшку ж в селе любят, очень любят! Мужички в основном. А вот женщинки напротив — не очень жалуют. Мол, чужих мужичков-то всех к себе Авдотьюшка притягивает, больно часто они от жен своих до Авдотьиной избенки бегают. Так все ж по делу — не поймите ничего плохого! А и то правда — один ей палисадничек поправит, другой сарайчик справит, третий огород на трахтуре колхозном вспашет, чтоб она там в своем сарафанчике огурцов да морковки понасаживала да потом гостей малосольностью потчивала! Одинокая ж! Ей помощь требуется!

     Мужики-то не бездельники в деревне! И почти не пьют! А Авдотья — девушка скромная, тихая и послушная — никому отказать не может, а и ей-то тож, как отказать?! Вот и посещают ее мужики. А особенно соседи — Михал Потапыч да отец его Потап Михалыч — захаживают. Они особенно послушных любят!

     Пошла как-то Авдотьюшка с Михал Потапычем, в лес, ягоды поискать и свою делянку проведать… . Что за делянка? Да Бог ее знает! Главное, что итить к ней надо через лес, да через горы Уральские, елками да березками усаженными. Да и ягод к тому времени еще не вызрело. А был бы повод!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]