Лето

     
Они так ждали этого отпуска, несколько лет не получалось съездить вдвоем на море. И вот это свершилось. Теплый ветер, жаркое солнце, свежие фрукты и яркие звезды на ночном небе. Они молоды и красивы. Они так любят друг друга.

     Она: высокая, стройная, с небольшой упругой грудью, тонкой талией и красивыми женскими бедрами. Длинные каштановые волосы, зелено-желтые янтарные глаза, и нежный томящий взгляд.

     Он: высокий, худощавый, темноволосый, с серыми глазами.

     Они уже много лет вместе, но так и не могут насладиться своей любовью.

     Вечер. Он принес спасительную прохладу от жары. Холодная полная луна притягивает взоры людей и манит своим таинством.

     — Влад, пошли на пляж! Пойдем искупаемся! — вдруг предлагает Наташа.

     Накинув на себя легкий халат, хватает его за руку и тянет к себе. Он нежно обхватывает ее за талию и целует любимые свежие губы.

     — Я рубашку одену, а то прохладно!

     Они медленно идут к морю. Дорожка от луны протянулась до самого горизонта. Он чувствует касание ее бедра, и ее волосы, поднятые ветром, касаются его щеки.

     Она ложится на еще теплый песок и призывно смотрит на Него. Он ложится рядом и они смотрят на звезды, упоенные тишиной и покоем. Ее рука скользит по его щеке, перебирает волосы на его груди, опускается ниже на живот, проникает под пояс джинс. Он не шевелится, отдавшись ласке своей Любимой. Ее пальчики растегивают пуговку и молнию, рука обхватывает горячую плоть. Она встает и стягивает с него брюки и снимает рубашку. Сев рядом с ним на колени, они начинает свою игру руками на его теле. Ноготки проходят по груди и животу, по бедрам. Ручка нежно ложится на возбужденный член, скользит вверх-вниз по нему, иногда опускаясь ниже, чтобы коснутся яичек. Он тихонько стонет, закрыв глаза и запустив пальцы в песок. Она наклоняется над ним, ее губы находят его губы, тянутся вниз по его телу. Ее язычок касается головки члена и проходят до самого низа. Его руки сильнее впиваются в песок. Язычок щекотит яички, губы обхватывают, то одно, то другое. Ее густые волосы волнами скользят по его животу и члену. Вот губы поднимаются к головке и она погружается в ее горячий ласковый ротик. Глубже и глубже, вверх-вниз. Его охватывает дрожь, тепло заполняет все его тело, в голове туман и звезды.

     — Вам помочь? — вдруг раздается мужской голос, совсем рядом.

     Они вместе поднимают глаза. В пару метрах от них на корточках сидит парень, и с улыбкой смотрит на них. Он в одних шортах, в меру мускулистая фигура, немного волнистые волосы, собранные в хвостик, смешливые глаза.

     — Помоги себе сам, — буркнул Влад, рассерженный внезапным появлением незнакомца, сел и стал натягивать джинсы.

     — Не злись, мне скучно, вот выпить есть, — незнакомец показал на бутылку в руке, — а никого нет. Вот бродил, смотрю вы, дай думаю спрошу, может выпьете со мной.

     Влад посмотрел на жену, она чуть кивнула головой.

     — Садись, раз отвлек от важного дела, — Влад был человек не злой, да и незнакомец выглядел распологающе.

     — Вот это дело! — обрадовался парень, усаживаясь рядом, — Спасибо ребята! Меня зовут Андрей.

     Ребята представились. Так как стаканов не было, все пили по очереди, прямо из горлышка. Вино было домашнее, вкусное и крепкое. Скоро все уже весело смеялись, звезды стали ярче, ветерок теплее.

     — Пошлите купаться! — предложил Андрей.

     — Я без купальника, — сказала Наташа.

     — Ну и что, ночь же! Я не буду глазеть!

     — Пошли, — Влад встал, скинул джинсы и остался голый.

     Андрей стянул шорты и тоже остался в чем мать родила. Наташа демонстративно отвернулась.

     — Идите, я вас догоню, — сказала она.

     Парни ринулись к морю, как маленькие пацаны. Наташа обернулась им вслед, наблюдая как они бегут к морю. Молодые, обнаженные дикари, крича и улюлюкая. Фонтаны брызг разошлись от их сильных тел.

     — Наташка, иди вода теплая! — крикнул жене Влад.

     Она не спеша расстегнула халат, он скользнул на песок с ее круглых плеч, и пошла к морю. С распущенными волосами, обнаженная богиня, освещенная лунным светом.

     — Вот это да! — услышал Влад восхищенный голос Андрея рядом. Сам еле оторвавшись от такого зрелища, он увидел что Андрей немигающим взглядом смотрит на Наташу.

     — Ты сказал, глазеть не будешь.

     — Прости, но не могу, она такая красивая!

     — Я знаю, — в голосе Влада слышалась гордость.

     Наташа подошла к воде, потрогала маленькой ножкой воду.

     — Два вруна, она холодная! — ее сосочки как две вишенки, напряглись от прохлады, — не буду я с вами купаться. Пойду вино допивать. — Она повернулась и пошла обратно. Упругие ягодицы двигались в такт ее шагам.

     — У тебя уже вода кипит вокруг тебя, — шепнул Влад Андрею.

     — На себя посмотри! — засмеялся Андрей и наградил Влада волной брызг.