Летний лагерь. Часть 3

     Нюша тоже склонилась на коленях перед Русланом и принялась сосать его стоящий член. Руслан был вне себя от восторга. Впервые ему делала минет сверстница. Он много раз смотрел порно с участием и мужчин и женщин, но вот, наконец, ЭТО свершилось и с ним. Разгоряченный Толик, несмотря на вечернюю прохладу, скинул майку. Его примеру последовала Людка. Она, на мгновение выпустив член приятеля изо рта, освободилась от топика и лифчика. Руслан, глядя на друзей, жестом остановил Нюшу, сбросил свои трусы и майку, оставшись полностью голым.

     Нюша с восхищением смотрела на своего парня, освобождаясь от своей одежды. Руслан тихо прошептал: «Иди сюда», приглашая жестом присесть на его колени после чего жадно принялся целовать ее губы, обнимая за тонкую талию и прижимая близко к себе. Нюше было не совсем удобно сидеть вполоборота к Руслану, поэтому она перекинула свою ногу прямо перед носом мальчика и расположилась на нем верхом полностью касаясь своей киской его вытянутого вдоль живота члена. «Какая гибкая, » — подумал Руслан в то время как Нюша стала тереться киской о его член, одновременно играя языком у него во рту, словно опытная любовница. Пока Руслан с Нюшей занимались предварительными ласками, Толик, так и не сняв своих трусов, уже вовсю гонял торчащий из-под них член в киске Людки, стоявшей к нему спиной с задранной вверх юбкой. Увидев это Руслан решил, что настал момент, когда и он сможет, наконец, проникнуть в заветное место. Мальчик чувствовал, как у него по ногам обильно текут выделения разгоряченной Нюши.

     Он, улучшив момент, нырнул членом в киску Нюши, отчего девочка сразу обмякла и громко застонала от охватившего её сильного оргазма. Нюша перестала двигаться, поэтому Руслан продолжил действовать самостоятельно. Его член наткнулся на преграду, а ему хотелось войти глубже, поэтому мальчик резко придавил, отчего преграда ослабла, а его член провалился на всю длину. «Только не внутрь, » — прошептала девочка, когда Руслан ускорил темп, чувствуя приближение собственного оргазма. Еще несколько толчков и, Руслан едва успевает выйти, как его член под пристальным и любопытным взглядом Нюши начинает выбрасывать тонны спермы ему и ей на живот. Только теперь мальчик обратил внимание на Толика и Людку, которые молча сидели обнявшись на бревне и наблюдали за ним и его подругой.

     — Поздравляем, голубки. Какие вы все таки красивые, — растроганно с надрывом в голосе, словно готова вот вот расплакаться, произнесла Людка. Нюша слезла с Руслана и присела рядом с ним на бревне. Все молчали, размышляя о полученных впечатлениях. Затухающий костер освещал голые тела юных любовников, на которых блестели соки любви. Вокруг стояла ночная тишина, лишь слегка прерываемая отдаленными звуками дискотеки, пением ночных птиц и потрескиванием костра.

     — Ну что. Двинем в путь. Скоро отбой, — вставая нарушил тишину Толик, синие найковские трусы которого были полностью мокрыми спереди от выделений Людки.

     — Советую постирать тебе трусы сегодня. Завтра к утру они успеют высохнуть, — заметила ему Людка.

     — Неплохая идея, — Толик покорно снял трусы и пошел полоскать их к речке.

     Руслан последовал за ним и войдя в холодную речку по пояс принялся смывать сперму и первую кровь своей невинной до сегодняшнего вечера подруги. От холодной воды его член сильно уменьшился в размерах. Когда ребята вернулись к костру, то девочки уже были одеты. Руслан оделся быстро, а Толик надел только свою длинную майку и, держа трусы в руке, сказал:

     — Так пойду. В темноте все равно ничего не видно.

     — А я вижу, — засмеялась Людка, указывая на выглядывающий из-под майки стоящего в полный рост Толика кончик его члена.

     — Этого никто не заметит, — подбодрил начавшего было сомневаться не надеть ли ему мокрые трусы Толика

     — Руслик, туши костер, — улыбнулась другу Нюша. Руслан не сразу поняв, что она имела ввиду, наконец, сообразил и вынул из-под трусов свой уменьшенный в размерах «огнетушитель» и принялся поливать костер.

     — А что это было? — по дороге в лагерь спросил Толика Руслан, когда ребята вырвались вперед от девочек на некоторое расстояние.

     — Это была анаша, малявка. Её также называют марихуаной или коноплей. В здешних горах как грязи, — тихо ответил Толик.

     Компания друзей, вернувшись в лагерь, разбилась на парочки и теперь в обнимку продвигалась к своему корпусу. Расставшись с подругами на веранде под завистливые взгляды сверстников, ребята вошли в палату, где раздевшись до гола, обмотались полотенцами и пошли в душ. Оказалось, что туда попасть не так просто — все кабинки оказались занятыми и у дверей собрались другие пацаны из отряда, дожидаясь своей очереди. За целый день хождения без нижнего белья и глядя на то, как естественно себя ведет Толик, не смотря на то, что его яйца периодически появлялись из-под трусов, Руслан к вечеру успел полностью подавить в себе чувство стыда.

     Он беззастенчиво уселся на скамейку так, что крошечное полотенце просто перестало выполнять свои функции. Стеснение не только полностью прошло, но ему даже стало нравиться, что его могут невзначай застать в таком положении. Размышляя о сегодняшних событиях, он то смотрел на дерущиеся в шутку полотенцами сверстников, то на девчонок из отряда, которые пробегали мимо душевой мальчишек к своей. После сегодняшнего вечера, у него появилось внутреннее чувство необычной уверенности в себе и даже легкого превосходства над сверстниками.

     Кроме того, его переполняло другое сильное чувство, не известное до сих пор. Он испытывал необыкновенную нежность к Нюше, постоянно вспоминая её нежную кожу и пронзительный взгляд карих глаз. Ему сильно захотелось вновь прижаться в девочке всем телом, поэтому у него созрел план пробраться в палату к девочкам и провести ночь с подругой. Ему надоело сидеть без дела, поэтому он громко обратился к ребятам из очереди:

     — Эй пацаны! По одному мыться долго. Пошли по двое мыться в кабинке. Так мы до утра не вымоемся.

     — Супер идея, Руслик. Пока один мылится, другой может мыться под душем, — поддержал его Толик и направился к двери. Следом за ним в душевую кинулись остальные, на ходу сбрасывая полотенца.

     — Давай я тебя намылю. Мне нравилось, когда меня мыл старший брат, потому я всегда мечтал тоже кого-нибудь помыть, — предложил Толик, когда друзья оказались вместе в кабинке, и, не дожидаясь ответа, начал намыливать Руслана.

     — Тебя брат там тоже намыливал? — улыбнулся Руслан, когда Толик принялся аккуратно намыливать его яйца и член.

     — Так там было в самый кайф. Особенно когда он вот так делал, — засмеялся Толик, гоняя шкурку вокруг головки твердеющего члена приятеля.

     — Ты — балбес. Иди теперь себе там намыливай, — смеясь увернулся из рука приятеля Руслан и, вытолкнув Толика из-под душа, сам занял его место. Смыв мыло и не дожидаясь друга, Руслан вышел из кабинки с полу-стоячим членом.

     — Вы там мылись или чем другим занимались? — громко, чтобы слышали пацаны из отряда, ухмыльнулся уставившись ниже пояса Руслана худощавый брюнет по имени Костя, который только что вошел в душевую и еще не успел раздеться, стоя посредине душевой с голым торсом в джинсовых шортах по колено.

     — А тебе что? Тоже хочешь? — съязвил Руслан, вытираясь полотенцем.

     — Да нет. Спасибо, мне девчонки больше нравятся. Я же не пидор, как некоторые

     — Кто пидор? — Руслан резким ударом ноги в голову свалил брюнета на кафельный пол.

     — Вот гад, — застонал Костя. Мальчишки из отряда, забыв про душ, молча стояли вокруг.

     — Костян, прости. Я на автомате среагировал. Честно — не хотел, — чтобы помочь встать, Руслан наклонился к товарищу, у которого из рассеченной брови струйкой бежала кровь, капая прямо на белый кафель душевой.

     — Подожди. Не вставай. Я сейчас принесу от вожатых лед, а пока зажми рану, — протягивая Косте свое полотенце, закричал только что вышедший из душевой кабинки Толик и продолжил, обращаясь к Руслану, — ты что совсем охуел? Чуть человека не убил. Дай мне свое полотенце.

     — Я же пошутил, — глядя в след Толику завязывающему полотенце вокруг пояса на бегу, трясущимся голосом сказал Костя.

     — Больше так не шути

     — Так, что у вас тут произошло? — влетела через минуту в душевую полную голых мальчишек, прикрывающихся руками, вожатая Таня и тут же подбежала к Косте, присев рядом на корточки.

     — Я подскользнулся и вот: Результат, — промолвил Костя.

     — Так… вставай потихоньку. Пошли со мной в медпункт. А вы! Марш мыться и по кроватям. Через пять минут приду и проверю, крикнула она на остальных мальчишек.

Страницы: [ 1 ]