Летние каникулы. Тетя Гульнара. Часть 2

     Назавтра снова были только мы втроем я, Мишка и Родька. Тетя Гульнара в уже привычное время в привычном виде, все с с той же сумкой прошла за забор. Мы кинулись к дыре.

     У нас перехватило дух. Тетя Гульнара расстегивала застежки лифчика и ложилась на живот.

     С торчащими писюнами, кое как бросая карты, мы рассматривали все подробности ее тела, почти ничем не прикрытого. Через какое то время тетя Гульнара обратилась к нам. «Ребята, давайте сыграем вместе». Она застегнула лифчик и села на покрывало по турецки, широко разведя колени. Мы с радостью перебрались к ней поближе и начали играть. Мы рассказали как нас зовут, где мы учимся и где мы живем и чем занимаемся летом.

     Вскоре выяснилось, что тетя Гульнара играет очень хорошо, а мы, наоборот, путаемся и проигрываем.

     «Давайте на что — нибудь играть,» — неожиданно сказала тетя Гульнара.

     «На раздевание?» — срывающимся голосом спросил Мишка.

     «А что с меня снимать?» — покосившись на полосочки своего купальника сказала тетя Гульнара и предложила: «Давайте на желание».

     Мы согласились.

     «Проигравший выполняет желание,» — сказала тетя Гульнара.

     Первым проиграл Мишка. Он сидел слева от тети Гульнары, очень волновался и путался, даже забыл переводить и какие козыри. Мишка тянул все карты, что она ему подбрасывала.

     «Первое желание — поцеловать меня в сисю,» — сказали тетя Гульнара.

     Мы все втроем онемели. Мишка встал четвереньки и подполз к тете Гульнаре. Писюн в его шортах торчал до земли. Тетя Гульнара так, как будто делает что то совершенно обычное — достала из лифчика ближнюю к Мишке сиську и слегка пододвинулась к нему.

     Неловко Мишка губами как то ткнулся в сиську и хотел отползти.

     «Нет! Так не пойдет!» — сказала тетя Гульнара, — «Целовать надо хорошо. Губками нужно обхватить сосочек и как помидорчик всасывать».

     Мишка чуть не упал. Мы с Родькой сидели раскрыв рты.

     Тетя Гульнара не убирая сиську ждала. Красный как рак Мишка снова подполз к ней, ткнулся губами в сосок. Было видно, что он старается все делать, как сказала тетя Гульнара. Поцеловав сиську Мишка снова отполз.

     «Вот, другое дело!» — сказала тетя Гульнара, «А если бы еще и язычком лизнул, вообще было бы отлично».

     Мишка как зомби собрался опять ползти к тете Гульнаре.

     «Нет, все. Хватит на этот раз,» — рассмеялась она. Мы с Родькой тоже нервно хихикнули.

     «Продолжим!» — сказала тетя Гульнара. Сиську она как будто забывшись не спрятала.

     Игра была какая то странная. Мы втроем все время ошибались, ходили не в свою очередь, забывали переводить. Тетя Гульнара закончила первая. У меня карты были хуже всех и я проиграл.

     «Второе желание — поцеловать меня в другую сисю!»

     Я сидел напротив нее и пополз как и Мишка, боясь встать, так как писюн торчал все время.

     Сердце выпрыгивало, перед глазами я увидел два темных соска, схватил губами один из них и сделал какое то глотательное движение.

     «Не пойдет!» — заявила тетя Гульнара и снова сказала как надо.

     Я изо всех сил попытался собраться, обхватил сосок губами и всосал его.

     «О! Вот это хорошо!» — сказала тетя Гульнара.

     Не помню как, я занял свое место.

     Тетя Гульнара сидела с торчащими из лифчика сиськами. Мы продолжили. Первое потрясение у меня прошло. Проиграли сначала Мишка, потом Родька, они поцеловали разные сиськи.

     Потом меня осенило, что надо поддаваться. Я стал делать глупые ходы, тянул и остался.

     В этот раз я уже очень собранно приближался губами к соску тети Гульнары, почувствовал даже как он твердеет в то время как я его засасывал. А в тот момент, когда я садился на свое место, мой писюн шевельнулся и я снова ощутил щекотную теплую волну, руками прикрыл топорщащиеся шорты и весь задрожал.

     «Теперь проигравший будет целовать меня ниже пупочка,» — сказала тетя Гульнара. Никто не обратил внимание на то, что она вроде бы и не могла проиграть.

     Я снова «путался». Мишка с Родькой поняли мой маневр и по ходу игры подсказывали мне что делать, но я исхитрился и снова проиграл.

     Тетя Гульнара все еще с торчащими наружу сиськами села по новому. Она вытянула ноги и широко их развела в стороны, а сама откинулась немного назад.

     Я прополз к ней между ее ног, руками мне пришлось опереться на ее бедра, наклонился над ней и чмокнул ее между пупком и трусиками. Все бугорки щелочка под легкой тканья трусиков были у меня в нескольких сантиметрах от глаз.

     «На сегодня хватит!» сказала тетя Гульнара.

     Как это многообещающе прозвучало для нас троих!

     Снова вечером я не считая сколько раз дрочил. Во сне на меня наезжали огромные сиськи.

     На следующий день Родьку родители отправили в деревню. Как он просил остаться! Со слезами он уехал.

     Мы с Мишкой заняли привычный места в ожидании тети Гульнары.

     Тетя Гульнара появилась в калитке в том же ярком халате, в босоножках на высоких каблуках, но без пляжной сумки.

     «Ребята,» — позвала она нас, — «помогите передвинуть стол»

     И, рассказывая о том, что из — за солнца она совсем не видит телевизора тетя Гульнара завела нас в дом.

     Мы с Мишкой сняли телевизор со стола, передвинули стол в угол, снова поставили телевизор на стол. Тетя Гульнара включила его, теперь свет от окна, действительно не мешал.

     «Спасибо, ребята. Что бы я без вас делала!» — сказала Тетя Гульнара, и вытащила из морозилки мороженое. «Садитесь, поешьте».

     Довольные, мы с Мишкой сели за стол на веранде, разрезали пополам большой брикет мороженого и стали есть его чайными ложками. Тетя Гульнара на несколько минут вышла в другую комнату, потом подождала когда мы доедим, пригласила нас в комнату. Она села на диван и широко развела колени. Я охнул. Трусиков под халатом на тете не было. Между ляжками было белое пятно с черной полоской волосков. Мы с Мишкой тупо уставились под халат и не могли сказать ни слова. Мой писюн оттопыривал шорты и я не знал, как его скрыть.

     Руки тетя Гульнара положила на спинку дивана, от этого ее сиськи почти выпрыгнули из халата. Лифчика на тете тоже не было!

     Одними пальчиками тетя Гульнара подозвала нас с Мишкой к себе. На негнущихся ногах, почти спотыкаясь мы подошли к дивану. Руки мы оба держали перед шортами.

     «Хотите сиси пососать?» — прямо смотря мне в глаза спросила тетя Гульнара.

     Почти хором мы прохрипели: «да.»

     Тетя Гульнара распахнула халат, ее сиси вывалились наружу. Был виден и низ живота, где виднелась небольшая полоска черных волосков.

     Мы с Мишкой наклонились к сисям тети Гульнары и принялись их сосать. Сердце у меня опять бешено бухало, писюн торчал как флаг.

     Тетя Гульнара взяла мою руку и направила ее книзу живота. Под пальцами я ощутил жесткие волоски. В тот же момент теплая щекотная волна прокатилась по мне и я, не устояв, оторвался от сиси и упал на колени. Перед глазами все плыло. А там внизу мои пальцы встретились с пальцами Мишки. Я увидел его лицо в тот момент, когда он тоже вздрогнул. Казалось, что ему мучительно больно.

     Мои пальцы скользнули немного ниже волосиков и попали во что то влажное и мягкое. Тетя Гульнара задышала часто — часто, согнулась, свела ноги и задрожала всем телом.

     Через несколько секунд она выпрямилась, отодвинула нас с Мишкой и запахнула халат.

Страницы: [ 1 ]