Летние игры

     
Свалив с двух последних уроков, я уже был дома. Бросив портфель в угол, я стал переодеваться, одновременно ткнув кнопку включения компьютера. Я давно ждал пока некого небудет дома и я наконец смогу залезть на самые запретные сайты. Сняв одежду, я остался в одних трусах. Думаю одежда мне будет только мешать — у меня уже два месяца назад появилась сперма, и я почти каждый день мастурбировал. Первые волосы я обнаружил летом и почти сразу я научился кончать, вернее не научился, а меня научили. Дело было на даче у моей бабушки, родители отправили меня на неделю, что бы я я ей помогал. Впрочем такая идея возникла не только у моих родителей, но и у моей тети, которая за компанию отправила со мной своего сына, то есть моего двоюродного брата. Сашке было 11 лет и он был на год меня младше, но зато на много опытнее в вопросах .

     Спрыгнув с подножки вагона, мы очутились в обьятиях бабули, и вскоре попивали чай на веранде. Весь день мы усилено освобождали от сорняков картофельные ряды, а затем пошли на пруд купаться. Плавок я с собой не взял, а купаться голым желания небыло, тем более в присутствии Сашки. Однако я несмог устоять перед прохладой пруда, после жаркого дня. Сняв майку и шорты, я решил купаться в трусах. Сашка быстро освободился от шортов и скинул трусы. Видя, что я не снимаю трусов, Сашка недоуменно спросил:

     — Стесняешся что ли? Снимай нюня! Или у тебя там ничего нет?

     — Да иди ты!

     С этими словами я скинул свою последнюю одежду и нырнул с головой в воду. Какое же блаженство! Вода, прогревшись за день, к вечеру напоминала парное молоко. Вдоволь накупавшись, я вышел на берег. Сашка, увидев мое скромное достоинство, подошел ко мне.

     — А у тебя, когда стоит, какой длины?

     — Незнаю, отстань.

     — Да ладно все же это делают.

     — Делают что?

     — Ты что совсем тупой, а может у тебя совсем не стоит?

     Сашка приблизился ко мне, между его ног я увидел маленький, длиной не больше 7 сантиметров, тоненький, пульсируюший клювик. От этого я почувствовал напряжения у себя в паху.

     — Давай сравним?

     — Давай.

     Сашка подошел ко мнеи придвинул свой член к моему лобку.