Летнее приключение

     
Это случай произошёл со мной года три тому назад. Тогда мне было 16 лет — возраст, как известно, когда каждую минуту возникает безудержное желание заняться сексом. Я не могу сказать, что я красавец. Парень как парень — нечто среднее между квазимодой и годзилой. Но мне очень здорово повезло с моей девушкой: прекрасна, как Венера, мудра не по годам (единственная умная представительница прекрасного пола, которую мне когда-либо доводилось встречать), талантлива (художница) — это далеко не все эпитеты, которыми я могу наградить свою подругу. Но дело случилось так, что она (ибо она была отличница) перед вступительными экзаменами со спокойной совестью уехала отдыхать на море, а я вынужден был торчать дома и штудировать историю и прочие «замечательные» предметы, знание которых прямо сказать желательно на экзамене в ИСПУГ (Истинный и Самый Престижный Университет Государства), настоящего названия я по понятным причинам сказать не могу :) Сказать, что я чувствовал себя отвратительно, значит не сказать ровном счётом ничего, потому что у меня была жутчайшая депрессия.

     Понимая, что вся молодёжь в своё удовольствие проводит лето, а я торчу над учебниками как книжный червь, я решил оставить свои занятия хоть на день и отдохнуть на полную катушку, чтобы хоть как-то заполнить дни ожидания перед приездом моей девушки. Но никакого шанса не представлялось: все друзья разъехались кто-куда. И тут отдых сам меня нашёл — раздался звонок по телефону. Это был мой старый приятель — Кирилл, сын моего крёстного, который сказал, что они с сестрой получили в пользование дачу, так как «старички» уехали в санаторий, и что они организовывали в тот день гулянку со множеством гостей. Такого шанса я упустить не мог, утвердительно ответив на вопрос Кирилла «приедешь?», я собрал в свой рюкзак некоторые полезные вещи (пару любимых музыкальных дисков, ванные принадлежности и конечно же пару пачек презервативов) прыгнул на свой мотоцикл и, открутив ручку газа на полную, помчался по горьковскому направлению на дачу Кирилла. Через час я уже пил с Кириллом холодное пиво. Надо было сделать необходимые приготовления к вечеринке: мы навестили деревенский магазин по вопросу покупки горячительных напитков и всяческой пищи.

     Надобно сказать, что, когда мы вышли, нагруженные сумками, за нами повесили вывеску «закрыто», поскольку покупать там уже было нечего. Знай наших (москвичей)! (c) Разобравшись с музыкальной аппаратурой и с расстановкой мебели, мы глубоко вздохнули и сели каждый на своё кресло — усталые, но счастливые. Кирилловская 15 летняя двоюродная сестра Юля из Томска принесла нам пару миллеров (да-да, дерьмовое пиво мы не пьём), и мы втроём начали обсуждать вечер в предвкушении нешуточного веселья. За время разговора я с удовольствием рассмотрел Юлю, ибо видел её в первый раз, конечно, она была не так хороша (а у ж тем более умна), как моя богиня, но мой тигрёнок, уже месяц не имевший постельных утех, явно заценил эту девушку и одобрительно напрягся в штанах моего мотокомбеза. Она была белокура, в меру стройна, грудь второго размера, неплохие ножки, аккуратная попка. Юля мною тоже видно заинтересовалась и слегка кокетничала — это меня возбудило ещё больше. В этот момент я очень пожалел, что в зале с нами сидел и Кирилл. Проговорив часика два мы с Кириллом пошли встречать гостей у дороги, потому что без провожатого дачу бы они не нашли, а Юля пошла накрывать на стол.