Лесные приключения. Часть 2

     И сразу же услышала голос одного из них: «Такие стоны! Я то думал, что тут тёлку ебут, а тут такое чудо». Подняв глаза, я увидела, что это говорил тот справа… кажется его зовут Валера. Второй же (его звали Макс) молчал и тяжело дышал. Я вдруг поняля, что они оба смотрят на меня как на самку. . от обоих исходила волна возбуждения. Вдруг Макс спросил меня: «Хочешь мы тебя выебем?» Толи от усталости, толи из-за того, что ночь помогает скрыть стыд, я поняла, что сил сопротивляться нету и вдруг прошептала «да». Макс как будто ждал этого и сразу же сделал несколько шагов ко мне. Расстегнув шеринку, он вывалил свой член мне в лицо. Я немного опешила, так как никогда ещё не сосала настоящий член. Искусственный сосала не раз, так что опыт был, но сейчас передо мной настоящий мужчина. . мой ПЕРВЫЙ мужчина. . я почувствовала какую-то женскую покорность и, встав на колени, взяла его член в рот.

     Орган был большой. . ещё больше чем у меня и намного толще. Надо сказать, что оба парня, хоть и были младше, были выше меня и выглядели намного сильнее, так что я боялась, что их члены слишком большие. Я стала сосать, ощущяя во рту не привкус резины, а настоящий дурманящий вкус мужчины. . терпкий вкус смазки, сладкая кожа, жар исходивший от него — всё это заводило меня и я вдруг как будто почувствовала прилив сил. Я стала сосать настолько самозабвенно, что, услышав длинное «о о оооо» от Макса, почувствовала как Валера тоже подошёл к нам. Уже скоро я нащупала его шеринку и уподобилась тем девушкам из так любимых мною порнух. Вспомнив всё виденное мною в тех видео, я стала сосать один член, а другой дрочить рукой. Валерин орган был примерно такой же длинны как у Макса, но тоньше. Его было легче сосать. Я стояла на коленях, а внутри меня всё визжало от счастья. Вдруг Валера спросил: «Как тебя зовут, соска? Или лучше говорить «пидор»?» Я немного опешила от такого вопроса, но потом спокойно сказала, что зовут меня Ксения и что если они хотят, чтобы сегодня я была их девушкой, то пусть ведут себя со мной как с девушкой. Я не видела их лица, но уверена, что оба усмехнулись. Зато через секунду я услышала их довольное «ок» и продолжила работу.

     Уже скоро я стала уставать и мои парни это заметили. «Ну чтож, вставай раком, мадмуазель. Сейчас будем лишать тебя девственности» — услышала я от Валеры. Я спокойно разогнула ноги и, смотря им в глаза практически на одном уровне, спокойно спросила: «Кто первый?». Не отвечая, Макс подошёл сзади и задрав подол моего платья, стал стягивать трусики. Уже скоро его член прикоснулся к моей дырочке. В голове пронеслась идиотская мысль о том, что я не зря промывала желудок, и вот уже его головка проходит в меня. Член Макса до сих пор был смазан моей слюной, так что я почувствовала, как меня довольно быстро заполняет его агрегат. С чисто женским стоном я прогнулась и подалась назад. Макс победно зарычал, а Валера, увидев такое, подошёл ко мне спереди, показывая что мне надо делать. Я всё быстро поняла и наклонилась, приняв член Валеры в ротик. Поршень Макса стал медленно набирать темп. Заходя в меня, его головка надавливала на какую-то точку во мне и тепло сразу разлилось по всему телу. Я стала стонать и уже скоро стала подмахивать Максу. Мой член вдруг начал вставать, хотя раньше он на анальную стимуляцию реагировал по-другому. Анус стал немного сжиматься и Максиму это очень понравилось. Я почувстовала это по его быстрому дыханию и учащению ритма. Вдруг он всадил своего коня в меня и я почувствовала как он конвульсивно дёргается внутри… а потом вдруг внутри разлилось тепло. В меня кончили как в девушку… чувство какой-то непонятной радости заполнило меня. Я опустила руки и Валера стал просто ебать меня в рот, заталкивая свой длинный орган очень глубоко. Но видно из-за расслабленного состояния я спокойно принимала его плоть, которая иногда заходила в горло. Ещё секунда и мне в рот хлынула сперма. . Впечатление было, как будто это горячий чай. Только он был вязкий и с привкусом. Я стала глотать и вдруг поняла, что мои мечты сбылись. Меня только что выебали в обе дырочки и кончили как в последнюю шлюху. Я проглотила последний глоток и облакотилась о дерево. Макс уже застёгивал джинсы, Валера тоже. «Пошли с нами» — услышала я и медленно пошла качающейся походкой за своими кавалерами. Они шли впереди и иногда оглядывались на меня, говоря тихо о чём-то. Я же плелась сзади, поправляя свою одежду. Мой парик был немного в сперме, но её я быстренько слизала. В остальном же одежда не пострадала. Зато из попочки при хотьбе полилась сперма. Сначала я не почувствовала, но через метров 100 попа стала скользкая и между ногами чувствовались текущие капли.

     Впереди же шёл разговор. Не нужно было особенно прислушиваться, было и так ясно, что разговор обо мне и о том, чтобы ещё такого сделать со мной. Я понимала, что сейчас я полностью в их власти, но сопротивляться не были ни сил, ни желания. Мы медленно подходили к концу леса, когда парни остановились и спросили: «А ты тут где то живёшь, да?». Услышав такой вопрос, я сразу поняла, что они меня всё-таки не узнали. Кивнув и сказав, что живу около леса, метрах в 100 от последней лесной дороги, я заметила улыбку на губах обоих парней. «Ну тогда пригласи нас к себе. Не будем же мы всю ночь тут в лесу коротать». Я улыбнулась и пошла вперёд. Уже скоро дорога вывела нас к посёлку и мы пошли к моей даче. Вокруг было темно, все спали. Я подошла к дому, нагнулась, достала ключи и открыла дверь. Когда все зашли Макс включил свет и оба уставились на меня с нескрываемым интересом. «А я тебя где-то видел» — сказал медленно Валера. Я обьяснила всё, сказав, что тоже иногда здесь отдыхаю и пошла наверх в зал. Дача у меня не большая, на 5 комнат, но 3 из них находяться на втором этаже. В зале я зажгла тусклую лампу и со стоном рухнула в кровать. После такой «прогулки» тело гудело и в анусе всё сладко болело. На губах ещё ощущался привкус спермы, но мне это нравилось. Я просто лежала — лежала, понимая, что меня ещё ни раз будут пользовать эти парни. Когда то я бы даже не смела подумать о таком, но сейчас во мне что-то надломилось. Мой стиль жизни, который у меня был до недавнего времени, стал мне казаться совершенно неинтересным. Ещё когда-то меня интересовали девушки. Сейчас я просто не понимала этого. Что может быть интересного в покорении девушки в пастели? Отдаваться же в руки мужчины и покорно принимать его член и сперму в себя — это незабываймый кайф. Я чувствовала себя девушкой. . нет, даже маленькой шлюшкой, которая во власти мужской силы. И мне это давало силы.

     Пока я улыбалась своим мыслям, мужчины совещались в другой комнате и через некоторое время я провалилась в сон. Сквозь сон я почувствовала тепло камина. Проснувшись, я обнаружила, что в зале сидит только Валера, а Макса нету. На мой вопросительный взгляд Валера сказал, что Макс скоро будет. Не подумав ничего плохого, я заснула опять.

     Поздно ночью или скорее уже рано утром меня разбудили и сказали, чтобы я слушала. Макс сидел напротив меня и игрался наручниками. «Ксюша, с этого дня ты побудешь некоторое время нашей рабыней. Мы тут будем всего неделю и всю неделю ты будешь нашей девочкой. А чтобы ты не убежала, мы тебя свяжем тут дома. Будешь лежать у себя дома, а мы будем к тебе часто наведоваться… кормить, поить, выводить гулять. А ты взамен будешь делать, что мы скажем. «. Я слушала всё это и понимала, что теперь я не отделаюсь от них как минимум неделю. С одной стороны у меня около месяца времени и сюда в гости ко мне никто не приедет, но с другой стороны я не хотела быть пленницей у себя дома. «Мальчики, не надо меня связывать. Я готова быть вашей девочкой всю эту неделю просто так» — ответила я, но мой ответ вызвал только смех. «Только не думай, что мы идиоты» — сказал Макс и приказал мне встать. Я честное слово была готова побыть их игрушкой эту неделю, но они видно думали, что я сбегу. Если бы они знали, что этой ночью они исполнили мои давнишние мечты, то наверное бы не были такими подозрительными. «У тебя есть подвал?» — спрошил Валера. Я кивнула и повела их вниз. Спуск в подвал шёл из столовой по очень крутой лестнице. «Полезай туда» — крикнул Макс, и я начала спускаться. У меня там было очень много хлама, а я была на каблуках, и поэтому я спотыкалась на каждом шагу. Подвал был оборудован тремя маленькими окошками, выходящими на сторону леса. Внутри же стояли старые шкафы, стулья, полки, железные тазы, лейки… лежали старые матрацы и даже стояла старая железная кровать. Пока я стояла посреди этого бардака, Валера накинул старый матрац на железную кровать и приказал мне ложиться. Уже скоро я была прикована руками и ногами к кравати. Наручники жёстко впились мне в кожу, но самое странное было в том, что мой член встал и пытался вырваться наружу, доставляя мне сладкую боль и большое неудобство. «Посмотри, этой шлюшке и такое нравится» — гоготнул Макс и парни пошли на выход. «И не ори тут, мы придём ближе к вечеру» — услышала я голос Валеры. И потом входная дверь захлопнулась и замок закрыли моим ключём.

     

     Ближе к вечеру я услышала, как в дверном замке заскрежетал ключ. Дверь открыли и я услышала голоса Макса и Валеры. Они говорили кому-то о чём-то, но разобрать я не смогла. Сначала они пошли наверх, потом же двоё стали спускаться ко мне. Макс и Валера вошли ко мне и сразу же отстегнули меня от кровати. Руки и ноги затекли, так что я осталась лежать в том же положении, медленно выпрямляясь. «Мы тут к тебе своего друга привели. Ты его сейчас обслужишь по полной программе, поняла?» — голос Макса звучал с угрозой и мне стало немного страшно. Чувствовалось, что ребята выпили и довольно агрессивны. Я сказала, что мне надо привести себя в порядок и села на кровати. «Пол часа тебе на всё про всё» — и меня оставили одну. Я сидела и понимала, что сейчас меня будут ебать все трое и я не знала, готова ли я на такое. С другой стороны от одной только мысли о встающих членах, входящих в меня и кончающих внутрь моего тела, моё дыхание участилось и член стал опять рваться наружу. Сначала я хотела успокоить его и подрочить, но потом решила, что в возбуждённом состоянии мне будет приятнее обслуживать парней. Ведь в конце концов я хотела всегда именно этого — чтобы парни возбуждались на меня и трахали меня как свою женщину. Решив для себя всё, я встала и пошла покачивающимся шагом наверх. В зале уже звенели стаканы, стреляли огоньки камина и играла приятная музыка. Я прошла мимо лестницы и пошла в туалет. Клизма так и осталась висеть там, где я её оставила. Я разделась и положила одежду на стул. Наполнив на скорую руку клизму холодной водой, я стала промываться. Лёжа на полу и чувствуя, как вода заходит в меня, я думала о том, что очень хочу вместе мужского члена иметь женское влагалище. Мне вдруг так захотелось, чтобы сзади в меня входили сразу два члена…

Страницы: [ 1 ]