Лесной любовник. Часть 2

     – Я хочу еще, – прошептал я.

     Хозяин похлопал меня по щеке и сказал:

     – Будет тебе, будет. Отдохни пока.

     Ночи я ждал с нетерпением, но Хозяин взял не меня, а Олега. А я со злыми слезами смотрел, как он сидит верхом на господине и получает то, что я так хочу.

     Я думал, что утром Хозяин трахнет меня хотя бы в рот, но он опять взял Олега. Когда мы пошли работать во двор, я не сдержался и наорал на мальчишку, сильно стукнув при этом.

     Эту сцену увидел Хозяин и, взяв меня за ошейник, прицепил к тем же столбам, но к нижнему кольцу, поставив на четвереньки. После этого он дал Олегу в руки плеть и приказал меня выпороть. И этот маленький раб сек меня по заднице и смеялся при этом.

     Я молча плакал от бессильной злобы, мне казалось, что я буду любимчиком Хозяина, раз Олегу так не нравится с ним трахаться. Я лежал лицом в землю и рыдал, когда услышал голос Хозяина:

     – Встань на четвереньки и не шевелись.

     Я замер в этой позе.

     – За твое непослушание тебя выпороли, но раз ты так хочешь секса, я сделаю тебе подарок. Тебя трахнет кобель.

     Я застыл в ужасе! Но боялся двинуться, так как слышал сопение собаки за своей спиной.

     Мне раздвинули ноги, на мою спину и плечи поставили собачьи лапы, и я почувствовал, как в мой зад входит что-то горячее и мокрое. Я мог только скулить. По размерам собачий член намного превосходил хозяйский. Мне показалось, что он достал до кишок. Собака начала двигаться. Сначала я дрожал от ужаса, но потом увидел, что меня никто не кусает, и слегка расслабился. Через какое-то время я смог даже поразмыслить над тем, что особой разницы нет, для полного счастья мне не хватало рук, которые ласкают мое тело, да и поза на четвереньках была утомительной. А так, вообщем, было неплохо, даже интересно стало почувствовать внутри себя такое огромное создание. Но секс с собакой меня так измучил, что я еще долго лежал без сил на земле. Вечером я смотрел, как Хозяин ебет Олежку. Уложив того на бочок, лицом ко мне. Я наблюдал за всеми изменениями лица мальчика. Боль, когда мужчина вошел в него, расслабление, удовольствие от движений внутри него, опять боль от жестких движений и удовольствие от спермы, разливающейся в его внутренностях. Я переживал каждое мгновение вместе с ним, но Хозяин продолжал меня не замечать. Я понял, что так он наказывает меня за мое долгое непослушание. Утром, мне пришлось наблюдать, как господин ставит Олега на четвереньки и опять трахает его. Это было невыносимо! Мне хотелось трахаться. Я даже предположить не мог, насколько я войду во вкус от одного раза. Нас вывели во двор убираться. Я увидел кобеля, и у меня мелькнула мысль, что я могу и повторить то, что со мной случилось. Я встал на четвереньки и подполз к собаке. Увидел, что его красный член тут же вывалился наружу. Собака стала неумело на меня залезать, я как-то извернулся и своей рукой направил собачий член внутрь себя. Я даже застонал от удовлетворения, почувствовав его внутри. Закрыв глаза, я стал раскачиваться, насаживаясь на кобеля.

     – Так-так. А мальчик-то не промах! Я не разрешал тебе подходить к собаке. Ну что ж, накажу тебя позднее. А пока, Олег, иди сюда, встань раком.

     Я затуманенными глазами смотрел, как Олег выполняет его приказание и раздвигает ноги. Хозяин резко всадил член в него и, смотря мне в глаза, стал ебать мальчишку. Я понимал, что меня накажут, но остановиться не мог. Получал двойное удовольствие, от вида насилуемого Олега и от собачьего члена внутри своей задницы. Хозяин кончил быстрее кобеля, я кончил вместе с ним. Олег сидел рядом со мной, пока кобель не слез с меня. После этого я послушно пошел к Хозяину и, встав на колени, протянул ему кнут.

     В этот раз меня выпорол Олег. Мне опять пришлось смотреть как господин ебет этого мальчишку, но на следующее утро настала моя очередь.

     Хозяин подозвал меня и приказал встать раком. Он никогда не использовал смазку и его член, входя, причинил мне сильную боль, но я понял, что меня простили. Его пальцы на моих бедрах, рвали кожу и оставляли синяки, но они же и задавали тот ритм, который сводил меня с ума. Я с упоением отдавался во власть этих рук, не понимая, как я мог отказываться от такого удовольствия. Я увлажнился, и член Хозяина скользил во мне, раздвигая мой проход и лаская меня внутри. Его сперма была лучшим подарком, я чувствовал ее толчки в себе, и мне хотелось, чтобы это не кончалось.

     Так потекло наше житье в доме этого странного, но необыкновенного мужчины. Мы привыкли выполнять все его прихоти. Я понимал, что он хочет, только по движению бровей и кидался исполнять это. Я стал искусным любовником, лаская его языком и руками. Мое тело и душа были полностью ему послушны. Олег тоже полюбил трахаться, и частенько мы устраивали игры втроем или показывали сексуальные спектакли для развлечения нашего Хозяина. Я обожал, когда он ложил меня на спину и широко раздвигая мои ноги, резко входил в меня. Я привык к его крупному члену, я с упоением ласкал его языком, часто Хозяин засыпал, оставляя его в моем рту. Но всему хорошему приходит конец. Через три месяца такой жизни, наш Хозяин объявил, что уезжает. Дом будет охранять сторож, и мы свободны. Мы с Олегом рыдали так, будто нас родители бросили! Но Хозяин был непреклонен. Приехал сторож, злобный мужик, лет под 60-т, нам было приказано не покидать дом еще два дня, а потом сторож выведет нас поближе к нашей деревне. Хозяин уехал. Мы лежали с Олегом в оцепенении, не зная, что мы будем делать дальше. Мы даже не задумывались, ищут ли нас, так привыкли к тому, что за нас все решал Хозяин. Вдруг открылась дверь, и в комнату ввалился этот старикан. Он был сильно пьян и одет только в спортивнее штаны. Включив свет, он смотрел на нас и пошатывался.

     – Знаю я кто вы такие! Маленькие бляди!

     Он подошел к кровати сдернул с нас одеяло. Мы спали голые, нас к этому приучил Хозяин. Сторож плюхнулся на кровать и схватил нас за ноги. Он щипал и дергал нас. Вдруг он резко перевернул Олега на живот и потянул на себя. Я смотрел как он тискает его за задницу и засовывает внутрь свои узловатые пальцы. Олег даже не пытался вырываться. Да и я тоже молчал. Несколько месяцев полного послушания не прошли даром. Дед достал свой член и, поставив Олежку на четвереньки на кровати, стал толкать свой сморчок в него. Получалось плохо.

     – Иди, соси, щенок, – приказал он мне.

     Я подполз к нему и послушно начал сосать его вялый член. Дед явно оживился от моих действий. Он засопел и всунул его в задницу Олегу. Трахал он его с такими криками, как будто должен был скончаться на месте. После всего он завалился на нашу кровать и захрапел. А мы с Олегом решили свалить из этого дома самостоятельно, потому что решили, что этот сторож нас не отпустит.

     Дорогу домой мы нашли на удивление быстро. Встретили нас с большим удивлением. Думали мы утонули. Мы никому не рассказывали, что с нами произошло, сказали. Что путешествовали по окрестным деревням. Я потом уехал в город, пошел учиться в училище. Олега я видел еще несколько раз. Он стал ездить в город на заработки. Снимался на вокзале, в туалетах. Потом я потерял его. Про нашего таинственного Хозяина мы больше никогда не слышали. И хотя у меня в жизни много чего бывало, но его я не забуду никогда.

     Если вам понравился рассказ, то напишите мне свое мнение maks21320@yandex. ru

Страницы: [ 1 ]