шлюхи Екатеринбурга

Лесной домик

     

Пробуждение было очень неприятным. Ленка лежала не на кровати, а в абсолютно другой комнате, на каком-то деревянном возвышении, причем не в рубашке, а совершенной голой. Руки были крепко связаны за спиной, а ноги – у лодыжек и у колен. От страха девчонка закричала, позвала парня, но никто не ответил. Попробовав пошевелиться, Ленка выяснила, что связанные руки привязаны к железному кольцу в помосте, а ноги – к столбику, стоящему поодаль. Оставалось только извиваться, словно червяк.

     И тут вошли люди, при виде которых голая девчонка готова была сгореть от стыда. Это были трое мужчин, одеты они были обыкновенно, но на их головах были пелеринки с прорезями для глаз, как у средневековых палачей.

     – Девка, – сказал один, незнакомый ей, – ты у нас запомнишь, как таскаться по чужим домам.

     Он подтащил кадку с растущей в ней крапивой, рукой в перчатке сорвал куст и стал нахлестывать ей по беззащитному телу лежащей девчонки. От жжения все сразу зачесалось, Ленка завопила, завиляла всеми частями тела. Крапива прошлась по груди, спине, попке, ногам… Связанная закричала:

     – Не надо, не надо, зачем вы это делаете? Кто вы?

     – Не скажем, – проговорил все тот же “палач”. – И так узнала слишком много… по вине некоторых…

     – Я ничего не знаю! Не знаю, куда меня привели! – вопила Ленка, переворачиваясь и пытаясь потереться об помост или об столбик. – Отпустите меня с завязанными глазами! Я все-все забуду, пожалуйста!

     – Не-е-ет, ты должна будешь запомнить не головой, а всем своим телом, что про нас надо забыть, – жестоко сказал мужчина и рассыпал листья крапивы вокруг нее по всему помосту. Почувствовав, что с каждым вилянием добавляется новый ожог, Ленка завизжала от страха и унижения и постаралась замереть, но сокращения мышц ног, спины и ягодиц говорили о том, что это ей давалось нелегко.

     – Полежишь на крапиве, отревешься, тогда и поговорим, – пояснил мучитель.

     Все вышли, оставив ее одну. Пленница наконец хоть немного отвлеклась от мыслей о крапиве и подумала, что так извивалась, что мужчины рассмотрели все ее тело. Интересно, кто они? Почему остальные двое молчали? Где Андрей? Что они с ним сделали? Она почувствовала, что заботится о судьбе парня, как будто влюбилась в него.

     Лежать голой пришлось долго, много часов. Руки и ноги затекли от веревок. Наконец пришли все те же в пелеринках, но только вдвоем, и ее развязали. Пустили к ведру умыться, а потом взяли за руки и вывели в следующую комнату. Кроме всяких инструментов и верстаков, здесь стояла большая железная кабина с наклонной крышей. Один “палач” распахнул ее дверь и толкнул туда голую девчонку:

     – Иди, погуляй, да смотри, не останавливайся!

     За дверью был эскалатор, как в метро, только уходящий вверх на три-четыре метра. По бокам, спереди и сзади – железные стены. Тусклые лампочки освещали эту коробку. Тут дверь сзади заперлась и Ленка обратила внимание, что она вся густо утыкана впаянными стальными иголками…