Лесбиянки-насильницы. Часть 4

     Я хотела, чтобы мои груди облизывали с такой же нежностью, и предложила маме поменяться. Я легла на спину, а мама оказалась на мне и принялась возбуждать мои соски губами и языком, и вскоре я кончила. Тогда мама стала мастурбировать, крепко прижавшись ко мне. Чтобы помочь ей, я ласкала ее полные груди.

     — Смотри, любимая, — прошептала мама прерывающимся голосом, — как эти девушки прекрасны! И они любят друг друга, глядя, как я отдаюсь тебе! Ах, как мне хорошо. Люби меня, родная!

     Наши губы слились в поцелуе, и мама кончила. Потом мы долго лежали в объятиях друг друга, а девушки разошлись по своим клетушкам. Мы заснули, но через два часа нас разбудила надсмотрщица Яна:

     — А ну встать! Вылезайте, да побыстрее! Хозяйки говорят, что вы можете убираться домой. Когда понадобитесь, вас вызовут.

     

     Выйдя из подвала, мы отыскали свою одежду, привели себя в порядок, и транссексуалка Женя отвезла нас домой. По пути она сказала, что в награду за то, что мы обе так хорошо поработали, наши госпожи подарили нам Женю на всю ночь. В подтверждение этого, Женя передала мне ключ от своего. пояса целомудрия. .

     Дома мы первым делом решили принять душ. Мама пошла в ванную первой, а я налила Жене стакан вина. Транссексуалка выпила и сказала, что если я хочу взять ее прямо сейчас, не дожидаясь возвращения мамы, то она, Женя вся к моим услугам.

     

     — Успеется, — ответила я. — Скажи, а ты тоже бывший парень?

     — Да, конечно, — спокойно ответила Женя. — Как и Сашеньке, мне с детства нравилось наряжаться в женское белье. Когда я повзрослел, моя мама познакомила меня с девушкой, которая потом вышла за меня замуж. Ее звали Светлана. Она была красивая и очень властная, как и моя мать. Вскоре я заметил, что между мамой и Светой что-то происходит. Они часто запирались в маминой комнате или в ванной и не позволяли мне заходить. Света стала часто отказывать мне в супружеской близости. Я довольствовался тем, что надевал ее нижнее белье и мастурбировал. . А однажды я рискнул выйти на улицу, надев под верхнюю одежду лифчик и стринги. Потом я стал тайком краситься и надевать короткие платья жены. . Меня все это очень возбуждало. Как-то летним утром я решил сделать эксперимент. мамы и Светы как раз не было дома. накрасился, сделал прическу, надел сексуальные белые трусики и бюстгальтер, а чтобы сделать груди побольше, подложил вату в чашечки. Сверху надел полупрозрачный топик и короткую юбку. Посмотрел в зеркало и понял, что на самом деле никогда не был парнем, а только девушкой в теле парня. Я вышел на улицу.

     

     Все мужчины оборачивались и смотрели мне вслед. Я дошел до метро, спустился по эскалатору и втиснулся в вагон. Было много народу. Я почувствовал, что ко мне сзади прижалось что-то твердое. Я подумал, что это член мужчины, и меня это сильно возбудило. Толстая палка оказалась в ложбинке между моими ягодицами, а на моих бедрах лежали чьи-то руки. Мой член встал. Я подался назад, и тут руки скользнули вверх, к моей искусственной груди. Я увидел эти руки — они были женские, с ярко-красными ногтями! Я повернул голову — это в самом деле была женщина! Лет тридцати пяти, очень красивая и сексуальная. Ее груди были среднего размера, крепкая спортивная фигура в коротком платье. Ее правая рука опустилась вниз, влезла под юбку, нащупала мой членик в трусиках и стала двигать его вверх-вниз. Одновременно конец ее фаллоса зацепил задний край моей юбки и поднял е е вверх. Головка уперлась в полоску стрингов между ягодицами. Я больше не мог сдерживаться и кончил прямо в трусики. На следующей остановке она вышла. Мне это так понравилось, что я с нетерпением ждал повторения.

     

     На следующее утро я опять превратился в девушку и отправился в метро в то же время. Через полчаса появилась та женщина. Она сразу узнала меня, улыбнулась и кивнула в сторону вагона. Мы вошли внутрь, и она снова оказалась сзади меня. Нас стиснули со всех сторон. Никто не обращал на нас внимания. Ее руки снова скользили по моему телу, а член продвигался к моей попочке. Я приспустил трусики и раздвинул ягодицы. Она стала правой рукой вставлять мне в попу свой член, а левой ласкать меня. Вскоре ее фаллос оказался во мне и стал двигаться взад-вперед. Я был на седьмом небе от наслаждения. Меня впервые в жизни имели в попу, и я получал от этого удовольствие. Я кончил почти сразу. Тогда она вышла из меня и мы вместе выскочили из вагона. Она потребовала, чтобы я облизала ее левую руку, которая была вся в моей сперме. Я сделал, как мне было приказано. Тогда она приподняла свою юбку и я увидел, что ее член на самом деле ненастоящий. Она объяснила мне, что это страпон-дилдо, с помощью которого лесбиянки сношают друг друга. Потом спросила, не хочу ли я, чтобы она снова оттрахала меня в попу, и я с радостью согласился. Мы пошли к ней домой, и я отдался ей. Потом она говорила мне, что с первого взгляда поняла, что я не девушка. Мы провели несколько волшебных часов вместе, а потом договорились встретиться через неделю. Я вернулся домой, забыв об осторожности, и застал маму и Свету, когда они занимались любовью на нашей двухспальной кровати. Я застыл на пороге, забыв о том, как я выгляжу.

     «Женечка, неужели это ты? — спросила Света. — А я все думала-думала, кто это ворует мои трусики, помаду и лак для ногтей? Ну что ж…»

     

     С этого дня у нас совсем прекратился обычный секс. Меня заставляли носить женскую одежду. . Мама накупила мне всякой косметики. Света кормила меня женскими гормонами и учила ходить на каблуках. Не проходило и дня, чтобы меня не затащили в кровать, чтобы по очереди оттрахать в попу страпонами. А однажды они накачали меня снотворным и отвезли в подпольную клинику по изменению пола. Мне сделали красивые груди, но оставили член и яйца — так захотела Света. Ей доставляло удовольствие видеть, как у меня встает член, когда они с моей мамой любят друг друга. А чтобы я не могла онанировать, они надели на меня пояс целомудрия, который мне разрешалось снимать только раз в месяц. Все остальное время они насиловали меня почти каждую ночь. Я стала их секс-рабыней, шлюхой, которая должна подставлять ротик и попу в любое время.

     

     Они даже приглашали своих подружек поучаствовать. А потом меня купила у них госпожа Алла и привезла в тот дом.

     Женя закончила свой рассказ. К этому времени мама уже вышла из ванной и стояла у двери гостиной в белом полупрозрачном шелковом халатике. Ее груди были видны сквозь тонкую ткань. Трусики, состоявшие из узких ниточек, почти не скрывали черный треугольник лобка. Я почувствовала, что меня переполняет желание, но сперва надо было принять душ. Я взяла Женю за руку и мы вместе пошли в ванную. Там мы разделись, и я сняла с нее. пояс целомудрия. . Мы встали под горячие струи, и Женя обняла меня, и мы стали целоваться. . Член девушки упирался мне в живот. Я заставила ее повернуться ко мне спиной и прижалась лобком к ее заднице.

     — Подожди, — прошептала Женечка. Она опустилась на четвереньки и выставила вверх свою упругую попу. Я уселась на ее ягодицы и стала тереться об них своим влагалищем. Мне удалось кончить через полминуты. Потом я вынула плуг из попы транссексуалки и стала промывать ее анальное отверстие. Когда я закончила, то позволила Женечке вылизать мою попу. Мы насухо вытерлись, накинули махровые халаты и вышли из ванны. Мама уже ждала нас в спальне. Огромная кровать была застелена.

     

     — Поскольку мы все трое — рабыни, — сказала мама, — то мы имеем право делать друг с другом все, что нам захочется. Поэтому Женя, если захочет, сможет взять любую из нас. Ты согласна, доченька?

     — Конечно, мамочка, — ответила я.

     — Ты можешь называть меня по имени, если захочешь. ведь мы любим друг друга.

     — Да, мама. то есть Лена. Любовь моя, как ты прекрасна! — вырвалось у меня.

     — Хочешь меня?

     — Да, любимая!

     

     Тогда мама толкнула меня в грудь и я упала на кровать. Женя оказалась на мне сверху. На ее упруго стоящий членик уже был надет презерватив. Я раздвинула ноги, и фаллос девушки оказался в моем лоне. Женя сильными толчками вколачивала в меня свой член. Я обняла ее за шею и стала целовать в губы. В это время мама, пристегнув к бедрам страпон, обняла Женю за талию и вошла в нее сзади. Женя стала лизать мои соски. Мамины руки гладили мои волосы. Я схватила ее правую руку и стала сосать указательный палец. Женя кончила первая и вытащила из меня свой обмякший фаллос. Лена отстранила транссексуалку и улеглась на меня. Страпон оказался у входа в мой истерзанный зад. Я обвила мамину талию ногами, и искусственный член вонзился мне в анус. Мы повернулись на бок, и мама стала сношать меня, одновременно тиская мои груди. Женя улеглась с другой стороны и прижалась членом к моим ягодицам. Потом мы с мамой поменялись: она легла на живот, а я надела страпон и вошла в ее попочку. Женя уселась перед лицом мамы и выставила свой опять стоящий членик. Лена покорно взяла его в рот и стала сосать. В это время я изо всех сил работала бедрами, насаживая маму на страпон.

     

     Мы с Женей сношали ее с двух сторон, и ей это очень нравилось. Я подсунула правую руку под мамины бедра и стала массировать ее клитор. В это время Женя кончила ей в ротик, и мама с удовольствием проглотила сперму нашей транссексуалочки. Тогда Женя нагнулась, поцеловала ее в губки и улеглась рядом с нами. Я продолжала иметь маму в анус, и моя возлюбленная, в такт ударам, шептала прерывающимся голосом:

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]