Лесбиянка. Часть 4

     — Катька ты неисправима, обреченно произнесла Тоня, Кирилл ничего не мог произнести, поскольку в очередной раз потерял дар речи. Наконец Катя перестала аплодировать взяла в руки, стоявший рядом с ней на маленьком столике поднос, на котором стояли три бокала, и бутылка шампанского, бутылку она протянула Кириллу со словами открывай, оставалось только подчиняться Кирилл открыл бутылку и разлил ее содержимое по бокалам.

     — За Вас дорогие мои, произнесла тост Катя, за Вашу счастливую и длительную связь. А теперь прошу к столу.

     — Катя, да подожди ты, дай нам одеться, произнесла Тоня. Кирилл только сейчас обратил внимание на свой вид. Он сидел на диване, без штанов, правда в рубашке с висевшем на члене презервативе полном спермы.

     — Конечно, конечно одевайтесь и приходите, защебетала Катя выбегая из комнаты, прихватив с собой бутылку и бокалы. Приведя себя в порядок Тоня повела своего, уже успевшего надеть трусы и штаны кавалера на кухню, которая оказалась достаточно просторной. В середине красовался изысканно накрытый стол на три персона Катя улыбаясь пригласила Тоню и Кирилла садиться. Раскладывая закуски по тарелкам Катя говорила практически не останавливаясь.

     — Тонечка, родненькая как хорошо получилось, говорила я тебе пригласи к нам своего кавалера, знаешь ведь это я убедила ее тебя соблазнить, обращалась она уже к Кириллу, а то она бедная сникла совсем, представляешь у нее уже несколько лет мужика не было, а ведь совсем класс не потеряла, как она тебя ублажила, понравилось?

     — Катька, ну перестань пыталась урезонить ее Тоня, видишь человеку не удобно о таких вещах говорить,

     — А, чего стесняться, продолжала щебетать Тоня, здесь все свои и все счастливы. И ты Тонька наконец теперь успокоишься. Представляешь, обратилась она снова к Кириллу, совсем замучила меня своей ревностью. Меня на работе начальник трахает. Так ему 50 лет, женат и трое детей. Ну к кому ревновать? Ты сам подумай, к кому, неужели я Тонечку мою ради него брошу.

     Я ей говорю ты просто завидуешь, меня мужик трахает, а тебя нет. Все-таки без мужика жизнь не полноценная любовь конечно главное я Тонечку безумно люблю, н иногда и члена хочется, все-таки женскую сущность никуда не денешь. А когда она мне рассказала, что ты за ней бегать стал… Я же ей все время твердила, хватай, вариант великолепный, женат, двое детей, для нашей семьи опасности не представляет, я ревновать не буду. К тому же, хоть и не начальник, а отдельное помещение на работе имеется, можно в обед или вечером спокойно пихаться. Она все никак решиться не могла. Ну слава богу наконец-то, спасибо нашему компьютеру, он как раз вовремя сломался. Теперь Тонечка моя будет с работы приходить оттраханная и довольная, а не злая и ревнивая, правда Тоня.

     — Катя, ну какая ты болтушка, ну зачем ты человека нашими проблемами грузишь, ты думаешь ему интересно?

     — Конечно интересно, он же теперь твой любовник, значит нам не чужой человек, правильно Кирилл. Наш герой совершенно не знал, что отвечать, события развивались столь стремительно, что никак не укладывались у него в голове. К счастью ему на выручку пришла Тоня,

     — Катя ну не смущай пожалуйста человека, что ты его сразу в мои любовники записываешь, он пока на это не соглашался, может ему подумать нужно, правильно я говорю Кирилл, она снова прижалась к своему кавалеру игриво заглядывая в его глаза.

     — Нет, не нужно, наконец произнес что-то мужчина, я согласен.

     — Ну вот, а ты говоришь, вскричала довольная Катя, за это нужно выпить, разливай. Правильно и думать тут нечего, Тонька добрая, хорошая, всегда тебе свои дырочки подставит и семью твою никогда не разрушит, потому, что меня любит — идеальная любовница. Тоня вдруг войдя в роль идеальной любовницы засуетилась,

     — Ой время то уже сколько, тебе, наверное, уже домой нужно, жена, наверное, беспокоится. Кирилл только сейчас посмотрел на часы было половина десятого.

     — Ну подожди немного, разве можно человека так просто отпустить, вновь вступила в разговор Катя, когда он еще к нам в гости выберется, он же семейный человек. Хочешь на лесбийскую любовь посмотреть, а потом обеих трахнуть. Кирилл думал, что уже привык ко всему но это предложение снова ввело его в ступор.

     — Нет, Кать не успеем, выручила его Тоня, это удовольствие на всю ночь, давай по сокращенной программе. Ты, когда-нибудь был с двумя женщинами? Обратилась она уже к Кириллу. Хочешь попробовать? Не бойся я к Катьке не ревную она это почти часть меня, пойдем. Она взяла кавалера за руку и повела в спальню.

     

     Наконец Кирилл оказался и в спальне, большую часть которой занимала огромная кровать. Окно было наглухо занавешено тяжёлыми бардовыми гардинами. Вдоль стен стояли шкафы. Катя сразу потащила Кирилла к одному из шкафов

     — Иди сюда, смотри что покажу. За дверцей находилась огромная коллекция всевозможных приспособлений для секса, причем не только лесбийского, назначение многих их них можно было понять интуитивно, некоторые же были для Кирилла полной загадкой.

     — Хочешь что-нибудь попробовать?

     — Катя, мы же договорились по сокращенной программе, человеку, домой нужно, урезонила подругу Тоня. Закрой, потом как-нибудь. Она обняла Кирилла и потянула на кровать, прямо в одежде. Мужчина не сопротивлялся, он улегся в центр кровати, Тоня обняла его и нежно поцеловала, затем еще раз поцеловала все глубже и глубже проникая языком в рот партнера. Кирилл закрыл глаза и расслабился, весь мир, для него сосредоточился в этом бесконечном поцелуе. Он даже не сразу почувствовал, что Катя тоже не сидела сложа руги, точнее губы, поскольку именно ее губы мужчина почувствовал уже своим членом. Дамы постепенно раздели гостя, Тоня «отвечала» за верх, Катя за низ.

     Одновременно они скинули и свои халаты, оставшись только в чулках, Тоня в черных, Катя в красных. Наконец Катя уселась на член Кирилла, Тоня на лицо. Мужчина соображал плохо, зато его язык прекрасно освоился в пещерке Тони, до него только доносились звуки поцелуев, вздохов, охов, вскриков, иногда не совсем приличных. Наконец он кончил, быстро собрался и наконец поехал домой.

     

     На следующий день в самом начале обеда в северную Кирилла постучали. На пороге стояла Тоня. Дамочка протиснулась в коморку, заперев за собой дверь, чмокнула мужчину в губы, улыбнулась, повернулась к нему попкой, задрала юбку и приспустила трусики…

Страницы: [ 1 ]