Лесбиянка. Часть 3

     – Раздевайся, пойдем я тебе наш компьютер покажу, квартира состояла из трех комнат, спальни, дверь куда была закрыта, гостиной и некоего подобия то – ли кабинета, то ли будуара, центральное место в котором занимал компьютер с огромным монитором, напротив которого вместо офисного стула стоял маленький красный диванчик на двоих, вдоль стены стоял уже большой диван такого же цвета, вся комната была убрана в красных тонах, потолок был не белого, а розового цвета.

     – Вот, пожалуйста садись, Тоня показала на диванчик, посмотри, что с ним, а я пойду переоденусь. Кирилл приступил к работе, прежде всего, он не обнаружил на компьютере никакого антивируса, зато обнаружил целый “зверинец” , вредоносных электронных тварей и приступил к их планомерному уничтожению. Минут через пятнадцать, двадцать в комнату вошла Тоня, на ней был такой же халатик как на Кате, только не красного, а черного цвета, ноги были затянуты в черный нейлон с серыми узорами. Дама села на диванчик рядом с мужчиной.

     – Ну как он? Улыбнулась она, своей как всегда обворожительной улыбкой. Диванчик оказался достаточно тесным, поэтому ее нога оказалась прижатой к ноге Кирилла, который невольно оторвался от монитора, повернулся и… уже не мог оторваться от этих ног. Халатик задрался, полненькие ножки предстали во всей своей затянутой в нейлон красоте, из-под полы халата была видна широкая серая резинка черного чулка. Член предательски встал, причиняя своему хозяину нестерпимые муки, Тоня никогда не была так близко, да что там близко вплотную, к ноге мужчины была прижата, та самая ножка его мечты. Кирилл оторвал взгляд от ног и посмотрел Тоне в глаза, в них можно было утонуть и раствориться,

     – Вы, он от волнения снова перешел на вы, вы такая… ,

     – Какая? Широко улыбнулась Тоня,

     – Красивая, только и смог сказать Кирилл,

     – Бедненький тебе же, наверное, больно, Тоня уже откровенно прижалась к мужчине и положила руку на ширинку, давай я тебе помогу, она ловко расстегнула молнию, а вслед за ней и сами брюки, оттянула трусы и выпустила на свободу находившейся в полной боевой готовности член. Бедненький, еще раз повторила она, такой большой, а член как у мальчика стоит. Очень хочешь? Участливо спросила она, легка поглаживая член,

     – Тонечка, Вы такая,

     – Какая? дама продолжала улыбаться,

     – Вы… да… очень, слова не находились и путались, Кирилл резко обнял Тоню и попытался ее поцеловать, дама мгновенно перехватила инициативу и буквально вонзила свое язык в рот мужчины, продолжая поддрачивать член. Плавно перемутившись от губ к уху мужчины она прошептала,

     – Хочешь сиськи покажу? Это звучало так странно так по-детски, ответа Тоня не ждала, слегка отстранившись она распахнула халат, грудь была великолепна, огромная с крупными сосками,

     – Скажи честно, ты на сиськи запал? Кирилл отвечал путано.

     – Нет… то есть да… не только на них, понимаешь ты вся, в тебе все. Тоня засмеялась и слегка сжала по-прежнему, стоявший член.

     – Тебе пососать? От этих слов член еще больше напрягся. Не ожидая ответа дама залупила член и лизнула головку, как мороженное, затем опустилась на колени и начала лизать мошонку, наконец взяла в рот, точнее даже куда-то глубже. Кирилл никогда раньше не кончал от минета, впрочем, и такого как сегодня он никогда не испытывал, головка упиралась в горло девушки, а губы охватывали основание чувствительного органа. Вытерпеть такое было не возможно, сперма начала изливаться прямо в горло, Тоня начала глотать, Кирилл мог только чувствовать свою изливающуюся в ее рот сперму, не видя ее. Проглотив все до капли, Тоня демонстративно вытянула губки для поцелуя, не проявляя инициативу сама, а намекая что после минета мужчина должен поцеловать ее сам. Впрочем, Кириллу и не нужны были намеки, он с удовольствием просунул свой язык в рот дамы, с интересом пытаясь ощутить вкус собственной спермы, такое с ним тоже происходила впервые, партнерша явна была гораздо более продвинута в сексе чем он. Закончив с поцелуями Тоня продолжила знакомить нового любовника со своим телом.

     – Пилотку хочешь посмотреть? снова шепнула на ушко, и раздвинула ноги. Полы халаты разошлись в стороны, трусиков не было между двумя серыми резинками от чулок красовался прекрасный цветок. Губки были тщательно выбриты, над ними красовались аккуратно подстриженные треугольником волосы.

     – Тебе какие пилотки больше нравятся подбритые, с волосиками, или как у меня сейчас.

     – Такие как у тебя. Кирилл опустился вниз к ее ногам,

     – Ну что ты банальности говоришь, скривила губки Тоня, я для тебя могу сделать как захочешь. Хочешь совсем волосы сбрею, а хочешь отпущу естественную растительность, как тебе нравится? Честно говоря, Кириллу не нравились гладко выбритые киски, они отдавали каким-то не уместным глянцем.

     – Мне больше с волосиками нравятся,

     – Значит побольше волосики отпустить, не унималась дама,

     – Ну может быть чуть-чуть побольше,

     – Хорошо миленький будет тебе побольше, а сейчас пойдем на большой диванчик там удобнее, ты девочкам пилотки любишь лизать?

     – Люблю искренне сказал Кирилл, он действительно очень любил это делать,

     – Тогда давай поцелуй меня там. Тоня встала с диванчика и полулежа устроилась на диване. Иди сюда, позвала она. Мужчина встал на колени и обнаружил около дивана маленький коврик, как раз для колен, как все здесь обустроено, подумалось вдруг. Дама развела в стороны половые губы, демонстрируя все себя изнутри. Лижи, прошептала она, сначала сверх клитор, когда поглажу по головке опускайся ниже. Инструкции были даны, можно было приступать. Кирилл старался как мог вылизывая, посасывая, целуя клитор, наконец он почувствовал ее руки на своей голове и опустился ниже пытаясь проникнуть языком как можно глубже, дама застонала.

     Наконец она подняла мужчину на ноги и снова начала целовать, уже привычно переместившись к уху она прошептала, ебаться хочешь? Мата Кирилл сегодня еще не слышал все шло по нарастающей. Тоня отстранила партнера от себя, жестом попросила встать перед ней и снова обхватила губами член. Через несколько минут орган мужчины был снова готов к работе. Тоня неожиданно и ловка извлекла из специального карманчика на подлокотнике дивана презерватив. Кирилл не переставал удивляться этому специальному сексуальному обустройству. Впрочем, не успел он удивиться, как презерватив был ловко натянут на его член, Кирилл снова встал на колени и вошел в Тоню. Партнерша в свою очередь начала его целовать. На этот раз мужчина не кончал долго, продолжая с огромным удовольствием погружать свой орган в женщину. Тоня снова наклонилась к его уху.

     – Ты какие позы любишь, зашептала она, хочешь раком или сверху, а хочешь в попку дам? Кирилла передернуло, он никогда не пробовал в попку, в молодости он просил об этом жену, но получил категорический отказ, а сейчас и просить было бесполезно.

     – Я никогда не пробовал в попку, честно признался он. Тоня заулыбалась,

     – Вставай нужно сменить презерватив. Из того же кармашка на подлокотнике был извлечен новый презерватив и тюбик со смазкой. Дама сняла старый презерватив, немного пососала, по-прежнему, крепкий член, натянула новый презерватив и выдавила на него смазку из тюбика. Попку я заранее подготовила, давай, Тоня встала раком отклячила попку и призывно посмотрела на мужчину. Кирилл вошел, там все было непривычно узко, член был сжат очень плотно, через несколько минут партнер вскрикнул и начал бурно кончать… Раздались аплодисменты. Только сейчас Кирилл и Тоня увидели стоявшую в углу комнаты и аплодировавшую Катю.

     – Молодцы, молодцы, повторяла девушка продолжая аплодировать,

Страницы: [ 1 ]