шлюхи Екатеринбурга

Лесбийские приключения (4 часть)

Она осторожно осмотрела влагалище и последовал за диафрагмой в клитор. Поцелуй вызвал глубокий стон в моих легких. Я хотела ласки! Я была так взволнована, что, когда она отдернула губы от моей киски, я застонала от разочарования, открыла глаза и подняла голову с подушки. Она опустилась на колени рядом со мной, вытащив что-то из тумбочки. В ее руках я увидела пакет прозрачного геля. Услышав улыбку, она сжала гель на пальцах левой руки. Она приблизилась ко мне, ее язык скользнул между моих зубов. Я почувствовала ее руку между бедер. Бархатное прикосновение холодного геля на моих губах было так же приятно, как движения, которыми она ласкала мою киску.

Посасывая ее язык, я почувствовала, как один из пальцев проник в меня, и через некоторое время два пальца. Это было невероятно приятное чувство. Я снова закрыла глаза. Ее пальцы приятно растянулись и наполнили влагалище. Когда мое лицо упало в подушку, я почувствовала, как на моей коже появился еще один слой геля. Она снова вошла. Я стонал, когда третий присоединился к двум. Их движение внутри меня привело к невероятному волнению. Я была близка к взрыву, когда она проскользнула в меня четвертым пальцем. Я чувствовала себя невероятно приятно, вперемешку с болью. Я никогда не была настолько растянутой! Оргазм пришел, когда ее левая рука коснулась клитора. Я не смогла остановить крик удовольствия.

Лежа на спине, я могла только шептать:

— Это было потрясающе! Я никогда не чувствовал себя такой растянутой и наполненной.

Она поцеловала меня, и после некоторого размышления она добавила:

— Я думаю, ты бы не против попробовать фистинг когда-нибудь.

Хотя это слово я слышала раньше, я не подозревала, что когда-нибудь услышу это в таком контексте. Я с удивлением ответила:

— Думаю, я для этого слишком тугая.

Марина только улыбнулась и ласково поцелов меня в щеку, ответила:

— Нет, нет. Поверь мне.

Позже, по ходу нашего романа, я узнала, что у нее подобные вещи получается делать «на отлично».

В то утро я ей не верила, но в любом случае я спросила, нравятся ли ей такие ласки. Она ответила очень, а затем добавила:

— У тебя хватит сил поласкать меня?

У меня хватило, и Марина оказалась замечательно терпеливым учителем.

Начав растягивать влагалище, я не могла поверить, что могу положить туда всю свою руку. Оно казалось тесным, и пальцами я ощущала сильные и гибкие стенки влагалища. Но я ошиблась. После нескольких секунд интенсивной ласки я легко вдавила четыре пальца. Марина проинструктировала меня, как сложить руку в копье. Я намазала все пять пальцев гелем. Для следующего пальца я скользила немного глубже, чтобы сделать качели, поворотное движение пальцами, моя рука проскакивала через узко сжатые мышцы.

Марина приятно застонала, и я с удивлением обнаружила, что моя рука была по запястье во влагалище. Она умоляла продолжать. Когда Марина громко застонала, я царапала ее клитор, ее тело изогнулось, ее влагалище сжало мою ладонь. Я почувствовал, как ее тело испытало ряд конвульсий, и пульсирующие стенки влагалища пытались вытолкнуть меня. Я не позволила ей сделать это! Результатом стал удивительный оргазм, во время которого она стонала и громко застонала от моей упрямой руки. Это было самое сумасшедшее, интенсивное и захватывающее приключение, которое я когда-либо испытывала.

Наши отношения продолжалось почти год, и под ее руководством я попробовала не только фистинг. Но это совсем другая история. Добавлю, что через некоторое время после расставания мы были близкими друзьями и даже провели несколько ночей вместе. Мы не решились снова остаться вместе. Мы больше подходили друг другу как партнеры по сексу, а не как пара.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки