шлюхи Екатеринбурга

Лесбийские приключения (3 часть)

Я была очень взволнована ее ласками после душа. На кровати она легла на меня, и ее бедро касалось моей нижней части живота. Я больше не могла контролировать свое волнение. Когда она начала гладить мои бедра, сами бедра нашли правильный ритм, который фактически привел меня к оргазму.

Отдыхая, мы не переставали трогать и целовать друг друга. Делая это, мы говорили короткими предложениями. Напротив, мы говорили друг дружке о чувствах. Мы злоупотребляли словами «я люблю», описывая, насколько нам понравилось прикосновение и поцелуи. Мы так долго занимались, что полностью потеряли чувство реальности.

Немного усталая, расслабленная и возбужденная снова, я впала в состояние вроде транса. Медленно она исследовала мое тело, и оно спонтанно реагировало на ее прикосновения и поцелуи. Первый поцелуй между широкими открытыми бедрами произвел на меня электрическое впечатление. Я ожидал его, и я не ожидал, что он будет таким приятным одновременно. То, что она сделала с моим клитором, не соответствовало моим ожиданиям. Я думала, что знаю, каким хорошим может быть оральный секс, но то, что я испытала, было потрясающе! Также с точки зрения того, насколько эффективно моя любовница сумела отложить момент исполнения и как долго держать меня на вершине возбуждения.

Несмотря на то, что я была смертельно уставшей от оргазма, Марина выглядела более чем удовлетворенной. Прошло пятнадцать минут, прежде чем я осмелилась открыть глаза.

Мои губы касались ее тела с поцелуями. Мне не хватало опыта, но улавливая то, что ей нравится, и полагаясь на интуицию, я пальцами подобрала ключ к её интенсивному оргазму. Приятно устав от удовольствия после клуба и секса, мы уснули.

Утро после случайного секса всегда неизвестно. Когда я открыла глаза, первая мысль заключалась в том, чтобы быстро выйти из дома. Это, как правило, самое безопасное решение, чтобы не смущаться. Чаще всего я это делаю, когда мне больше не хочется встречаться, или я боюсь реакции партнера. Утром это было не так. Моя любовница уже не спала. Она прислонилась к подушке во главе кровати и играла с моими волосами, разбросанными по ее подушке. Прежде чем я успела заговорить, она поприветствовала меня прямо так:

— Доброе утро, сладкая.

Она не дала мне ответить ни слова. Даже ответить на её приветствие. Опираясь на меня, она начала прижимать пальцы к спине, толкая монолог из комплиментов, смешанных с очень живописным описанием того, что она хотела бы сделать с моим телом. Несколько удивленная такой ситуацией, я лежала неподвижно, а пальцы Марины ласково гладили обнаженную кожу. Было очень приятно. Достаточно эротично, чтобы взволноваться, и все же недостаточно интенсивно. Она поцеловала мою попу. Через некоторое время она снова повторила свой поцелуй, и через секунду я почувствовала, как ее язык скользнул в паз между ее ягодицами. Я инстинктивно отреагировала на эту ласку. Я слегка расширила свои бедра и приподняла их. Ее лицо прижалось к моим ягодицам, и ее рот обнаружил вход в моё влагалище. Когда я почувствовала, что её язык коснулся меня, я застонала от удовольствия.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки