Лера-Лерочка-44. Обескураженный муж. Часть 9

     – Я вижу, вы с сестричкой тоже время не зря провели, иди хот писун свой обмой, а то родители за это по голове не погладят.

     – Только после вас сударыня, ухмыльнулся пацан.

     – Да ладно, я не гордая, могу подождать, ответила Лерочка.

     – А что тётя, может, вместе искупнёмся, добавил он.

     – Смотри племянничек, утонишь, потом отвечай за тебя, сказала она.

     – Я хорошо плавать умею, заявил мальчуган.

     – Да я видела, но я ни это имела ввиду.

     – А вы не хотите у меня отсосать, я вам ещё на личико спермы добавлю, не в рифму и как-то нагло съязвил паренёк.

     – Пошёл вон сопляк, а то мужа сейчас позову.

     – Ну, может всё-таки перепихнёмся. Обещаю, вам очень понравится, продолжал дерзить парень.

     – Иди лучше сестричку свою ублажай, а у меня есть с кем потрахаться, резко ответила Лера.

     – Я что-то ни кого на горизонте не вижу.

     – Глаза лучше разуй, ответила Лера, глядя по сторонам.

     – А что, здесь нет никого, предки укрылись в палатке, а твой муженёк, наверное, вырубился после оргазма, или может просто набрался как зюзя. Так бы он тебя одну отпустил. Ну что тётя решайся. Я же вижу, что ты не против. Я еще, когда в воду стал заходить, заметил, как ты пялилась на моего жеребца.

     Он встал против Лерочки, и стал надрачивать свой эрегированный член. Естественно красоты этому не по детски взращённому пенису было не занимать. Любой бы взрослый мужик мог позавидовать. После эрекции его размер значительно увеличился, и особенно в толщину. Молочная шкурка набухла под напряжённым стволом. Венки вздулись заметно, и от этого кожа слегка покраснела. То оголяя ярко алый конец, то пряча этот красивый шишак под эластичной шкуркой, парень продолжал ухмыляться, воображая, что дама клюнула на его молочно-зрелую кукурузину. Он был уверен в себе, так как ещё ни одна женщина из окружения предков, ни отказывала себе в удовольствии, увидав его внушительный агрегат в детском обличие.

     Лера стояла в оцепенении, не зная, что ответить столь наглому обращению. Звать мужа на помощь, это значит устроить скандал и конечно же потасовку. По-хорошему он не понимал. Она попыталась просто уйти, но он неожиданно рванул с её трусики, и те сползли до колен.

     – Вот это киска! Гладкая как коленка. А какая глубокая и красивая щелочка, и ничего с неё не торчит. О! Но эти надутые смачные губки. Я такие только в садике у девочек видел! Тебя что муж не топчет совсем? Понятно, стали бы вы тогда встречаться с родителями. Ты не первая кто запала на папин здоровенный ялдак. Но мой что хуже? Давай решайся пока я не передумал совсем, продолжал глумиться пацан.

     – Да пошли вы в жопу вместе с отцом, заругалась она.

     – А что можно и в жопу, но это больнее. Хотя попочка у тебя обалденная, жалко, что можно порвать, ухмылялся юнец, шлёпая ладошкой по её ягодичкам.

     – Руки убрал, а то я могу и заехать по роже, с возмущением в полголоса промолвила Лера, одевая трусы.

     Она увильнула от стоящего парня, и быстро зашла в воду по пояс. Затем ещё глубже и опустилась совсем с головой, замывая волосы на чёлке. Потерев свои грудки, Лера с тревогой в душе собралась возвращаться на берег, где её ждал, всё тот же настырный пацан.

     – Роман, ты слышишь меня, принеси полотенце, а то я стесняюсь, и принеси мой верх от купальника, закричала она, что есть мочи.

     Паренёк оглянулся, и когда увидал силуэт приближающегося мужчины, поплёлся вдоль берега.

     Ожидая супругу, Роман заволновался о её долгом отсутствии. Сердце подсказывало, что с ней опять что-то случилось. Выходя из палатки, он столкнулся с голой девчонкой.

     – А я кажется вас припоминаю. Вы случайно ни декан факультета в нашем институте?

     – Да я декан. Интересно откуда такие подробности?

     – А мы у вас были всем классом на профориентации, вы ещё выступали и агитировали нас поступать именно в ваш ВУЗ.

     – Да какой маленький город. И что ты решила?

     – А я вот сейчас только решила, когда вас увидела здесь. Надеюсь, теперь вы мне не откажите, кокетливо спросила она, переминаясь с ноги на ногу. Я вам буду очень признательна и благодарна.

     – Нет, благодарить меня ещё рано, а документы я потом обязан принять. Ну а там будет видно, когда вы сдадите вступительные экзамены.

     – Да я хоть сейчас готова их сдать, улыбалась она.

     Роман оглядел её с ног до головы, и заметив остатки не стёртого семени во взъерошенных волосах на лобке, просто опешил. Делая для себя выводы, что скромная девочка та ещё штучка, он не знал, как от неё отвязаться, боясь, что Лера может вернуться в самый не подходящий момент. Но услышав голос жены он возвратился в палатку, и прихватив бельё с полотенцем направился в сторону речки.

     – Ну, так вы мне поможете с поступлением, кричала в след девушка.

     – Ромка даже не думай, шепнула на ухо Лерочка подошедшему мужу.

     – А что случилось? Ты почему так долго?

     – Да вот образумливала паренька. Ты знаешь, они кажется трахаются с сестрой. Он подошел ко мне, не стесняясь, а у него и член и волосня вся в спущёнке.

     – Я тоже самое заметил у неё на лобке.

     – Блин, вот мы попали, семейка Адамсов.

     – А что он хотел от тебя?

     – Догадайся с одного раза.

     – Не знаю, тупо ответил супруг.

     – Ты что дурак! Он подумал, что мы такие же, как их папа и мама, и предложил мне заняться с ним сексом. А что девка хотела от тебя? Я что-то слышала насчёт поступления? И что, ты ей рассказал, кто ты есть?

     – Нет, она сама узнала меня, они были у нас в институте, а я выступал с агитацией. А сейчас предлагала расчёт за экзамен.

     – Вот сучка, тогда её вообще близко нельзя подпускать. Растреплет всем там, что было и не было.

     – Согласен, ладно я быстренько в воду ополоснусь, а ты вытирайся скорее, натягивай лифчик и в палатку бегом, пока нас тут подростки не изнасиловали.

     После вечернего купания супруги замёрзли немного, и свернувшись калачиком легли отдыхать. Роман прижался к Лерочки сзади, чувствуя на себе и на ней мокрые плавки.

     – Ромка прижмись ко мне крепче, и накинь плед с головой. Согреться ни как не могу.

     – Да ты так никогда не согреешься. Вытри волосы насухо, и трусы сними мокрые.

     -Ага, чтобы ты всю ночь в попку мне тыкал, и спать не давал.

     – Ну, это как придётся, палочку то хоть одну надо вставить, а то конечно я не усну.

     Супруги сняли трусы, и расстелив их у входа для просушки, снова легли в туже позу.

     – Роман обними меня сзади и прижмись крепко, крепко, я хочу согреться скорее.

     – Там какой-то рычаг торчит, и мешает прижаться, может, ему втулку найдём.

     – Отстань а, я ничего не хочу когда холодно.

     -Так вот и согреемся.

     – Всё молчи, спим, и не вошкаемся.

     Роман никак не мог заснуть, после всего увиденного, и хотя он разрядился недавно, его член продолжал гудеть как телефонный столб. Он вдавился в непросохшую ложбинку между ягодиц, и по мере согревания попки супруги, стал пропотевать. От этого жжение шкурки начало увеличиваться, и чтобы хоть как-то её почесать, Роман периодически двигал стволом промеж булочек. Лерочка вздрагивала, и просыпалась от каждого движения мужа, и сквозь сон просила отстать. В результате Роман ещё больше злился, и в душе её материл:

     – Вот сучка, когда захочет ебаться она и со мной и без меня и причину, и повод найдёт. А когда не захочет, то даже муж любимый на пьяной козе не подъедет.

     Его терпению приходил конец, член и гудел и чесался, и просто рвался к великому бою. Он аккуратно отстранился от попки супруги, и нащупав губки её пирожка стал прицеливать свой жаждущий орган. Самый кончик головки ещё не успел вкусить влагу в расщелине, как Лера тут же отодвинула попку. Вторая и третья попытка прошли с тем же успехом, и она уже лежала на боку ровно как струнка. В таком положении её оставалось только положить на живот, что он и попытался сделать.

     – Роман ну не дёргай ты меня, я только засну, а ты опять начинаешь.

     – Лерка ты только меня и себя мучаешь. Давно бы палочку кинул, и дружно уснули.

     – Да, ты бы уснул, а я всю ночь бодрствуй. Отстань, до утра потерпи.

     – Нет, я не понял, ты что, не хочешь со мной, что на другие хуи насмотрелась, подколол её муж. Ну раз не хочешь со мной, тогда я наверное пойду, отыщу Олечку, она-то наверняка не откажет сдать мне экзамен.