Лера-Лерочка-43. Поход к гинекологу. Часть 3

     Но врач ничего не сказал, и только как-то хитро улыбнулся. Мило побеседовав минут так пятнадцать, он проводил её за шторку и приказал раздеться полностью. Толи от этого, толи от действия спирта, Лерочка начала снова краснеть. На этот раз он велел снять не только платье, но и бюстгальтер. Оставаясь в одних туфельках, она уложила свои вещи на кушетке за шторкой, и отправилась к креслу. Доктор следом подошёл к ней, и начал осмотр с груди. Он помял ее сразу обеими ладонями, тщательно прощупывая всю внутреннюю плоть.

     — Хорошо прекрасно, никаких уплотнений, грудка мягкая, но достаточно упругая. И как прекрасно стоит. Если бы я вас не знал, то подумал бы, что вы совсем не рожали, кинул он ей комплимент.

     — Вам не больно, что-то вы так вздыхаете?

     — Да нет, просто у вас руки немного холодные, ответила Лера.

     — Это скорее от резиновых перчаток, может их снять?

     — Да нет продолжайте.

     — А вот так, спросил её врач, удерживая, и оттягивая соски.

     — Так немного больно, ответила она.

     Потом он стал крутить и разминать её изюминки своими умелыми пальцами, так что они напряглись и торчали ему прямо в лицо. Долго не раздумывая, он прильнул губами к правой половине роскошного бюста, и вобрав в рот весь розовый ореол соска, начал с болью всасывать его в себя. Казалась, от вакуума втиснется вся грудь. Лерочка только сейчас почувствовала нестерпимую боль, и слегка простонала, пытаясь освободится от мнимого насильника. Но врач поднял руки вверх, и не отпуская груди, помахал ладошками перед её лицом, давая понять, что так нужно. Слегка ослабив нажим, он ещё какое-то время рассасывал её разомлевший сосок, и потом, освободившись, выдохнул с облегчением.

     — Милочка, я таким образом проверяю грудь на гнойные выделения и на наличие молозива. И я считаю кощунством и издевательством над женщинами, когда многие мои коллеги начинают выдавливать пальцами из сосков всё содержимое. Некоторые пациентки просто не выдерживают, и теряют сознание. А моим даже многим нравится. А вам как после этого? Или мы продолжим руками?

     — Делайте как знаете, с каким-то безразличием ответила опьяневшая Лерочка.

     — Хорошо, с этой половинкой всё в порядке! Вы готовы к дальнейшему обследованию вашей груди?

     Не дождавшись ответа, он подумал, что молчание — знак согласия, и впился губами в сосок левой груди, положа свои руки на её талию. Лера уже стояла, не дёргаясь, и только ляжками сжимала промежность, переступая с ноги на ногу. Доктор не мог не заметить шевеление её таза, и решил, что пациентка готова к дальнейшим действиям, выпуская сосок изо рта.

     — И эта половинка в порядке. Всё протекает идеально, и даже жалко прерывать эту беременность, соврал гинеколог, понимая, что у женщины просто небольшая задержка, и месячные должны пойти с минуты на минуту.

     Воспользовавшись её доверчивостью и наивностью в познании гинекологии, доктор решил употребить сложившуюся ситуацию в своих интересах. Тем более, женщина всё это хотела скрыть от общественности, и особенно от мужа, возомнив себе, что она беременная, сама не зная от кого именно.

     Осмотрев груди, врач сказал ей взобраться на кресло. Он помог пьянеющей женщине положить ноги на специальные поручни и раздвинул их так сильно, что вся её промежность раскрылась сама. Уже ни сколько не стесняясь, и без опаски он трогал её половые губы, разводил их и мял, стимулировал её пестик, и тер всю алую плоть, прилегающую к нему. Клитор послушной пациентки от этого стал набухать и увеличиваться в размерах. Доктор это сразу заметил, но продолжал его тереть ещё некоторое время.

     После этого он оставил на минутку распластанную женщину, достал из шкафа небольшой поднос накрытый салфеткой, и поставил его на стул рядом с креслом. Затем взял тюбик с мазью, и выдавив на пальцы длинную жёлто-прозрачную змейку, принялся растирать промежность и задний проход женщины. Он долго втирал крем массирующими движениями, вставлял пальцы, то во влагалище, то в задний проход, то сразу одновременно в оба отверстия.

     Далее он вновь остановился на клиторе и долго его массировал всей ладошкой. Как ни старалась сдерживаться опьянённая пациентка, но во влагалище стала образовываться смазка и она с бешеной скоростью начала возбуждаться. Лерочка понимала что, осмотр гинеколога обычно проходит не так, и уже чуть было не попросила его остановиться. Но осознавая, что она сама согласилась на эти процедуры, даже не спросила, почему он так делает, лежала тихо и не мешала осмотру.

     Вскоре она уже не могла сдерживаться и начала стонать, а доктор не прекращал ей массировать промежность, втирая новые порции крема. Вдруг, неожиданно он взял её руки и пристегнул их к креслу за головой. Потом затянул ремнями ноги на поручнях, так, что женщина теперь не могла двинуть ни руками, ни ногами. Лерочка испугалась и начала извиваться на кресле, спрашивая, зачем все это? Но в ответ он вдобавок ещё пристегнул её ремнем в области талии и сказал, что для следующей процедуры она должна быть крепко зафиксирована на кресле.

     Доктор развел её ноги еще сильнее, и теперь помимо промежности был широко раскрыт раскрасневшийся анус. То ли от крема, то ли от массажа вся промежность набухла и сочилась вагинальными соками. Потом врач снял салфетку с подноса, и Лерочка заметила боковым зрением, что на нём лежало несколько предметов напоминающие искусственные члены и вибраторы. Доктор взял один из них, походивший на тот, который ей когда-то дарил любимый супруг. Он смазал его мазью из тюбика, и начал вводить во влагалище. Силиконовый фаллос был большой и толстый и с трудом вошёл в истекающую киску, раздвигая по сторонам алую плоть и набухшие губки. Боли практически не ощущалось, но Лерочка начала непринуждённо стонать, так как это уже походило на настоящий половой акт.

     Затем он взял еще один вибратор, потоньше, также смазал его мазью, и потихоньку начал аккуратно проталкивать в задний проход. И хотя её попка была широко раздвинута и обильно смазана, он с трудом вошёл на всю глубину. Вот тут уже было немного больно, и ей хотелось выговориться, что это уже похоже на изнасилование, но она опять доверилась доктору, понимая, что говорить всё уже бесполезно, так как механизм был запущен в действие.

     Ей было безумно неловко, чувство стыда просто переполняло её израненную душу, и Лерочка готова была расплакаться, от того что находилась в такой развратной позе. В анальный проход и влагалище введены какие-то предметы, она пристегнута к креслу, и ничего не может с этим поделать. Но жажда освободиться от нежеланной беременности всё же превосходила все эти неприятные чувства, и она снова и снова терпела.

     После этого доктор снял перчатки и начал, что-то щелкать на вставленных аппаратах, и Лера почувствовала, как вибраторы начали шевелиться в обоих отверстиях. Вначале эта процедура показалась ей неприятной, и даже ужасной, но потом чувства страха развеялись, и по телу стало разливаться тепло и приятная дрожь, от которой так хорошо ещё никогда не было. Она стала откровенно стонать, пытаясь двигать бедрами как в половом акте, и получала от этого неземные райские наслаждения.

     А ей хотелось всё большего и большего, хотелось, чтобы этот огромный искусственный фаллос двигался по всей длине её киски, как мощный поршень, натирая её зудящуюся от вибрации плоть. Движения тазом становились всё откровеннее и откровеннее, и доктор заметил, как вместе с её возбуждённым телом всё гинекологическое кресло задвигалось ходуном. И тут он подумал, что пора вмешаться и самому.

     Затем тот вибратор, что находился во влагалище неожиданно замер, и вскоре она почувствовала какую-то пустоту в своей киске. Лера приоткрыла глаза, и как в тумане увидела, что доктор стоял со спущенными штанами, и натягивал презерватив на свой толстый вздыбленный пенис. И хотя она понимала, что сейчас будет, но к этому времени её возбуждение находилось на самом пике блаженства. Ей с нетерпением хотелось заполнить ту пустоту, и получить долгожданный оргазм, и вместе с ним очищение матки.

     Ждать долго не пришлось, уже через мгновение она ощутила, как мощный поршень в резиновой оболочке стал проникать в недра её расшиперенной киски. Наконец он начал свои фрикции, и Лерочка опять стала откровенно стонать, и пытаться двигаться навстречу вожделённому члену. И хотя она не признавала секса в презервативе, ощущения были гораздо приятнее, чем от вибратора. Мощный поршень елозил размашисто по всей вагинальной трубе, доставая до матки. Темп постоянно нарастал, а влагалище чесалось всё больше и больше. В попке всё тоже зудело.

     Вставленный в анус вибратор значительно сузил её главную дырочку, и она всё сильнее плыла от блаженства, когда мощная головка с усилием упиралась в желанную точку-G, скользила по ней, и двигалась по влагалищу в её глубокие недра. Затем эта огромная шишка слегка ударялась об матку, и одновременно его пах давил на вздыбленный клитор. Лера стонала и айкала в такт его каждого удара лобком по лобку, и снова ожидала, когда головка вернётся в заветную точку. Её стоны усилились, и перешли в дикие вопли и рыки, когда она оказалась на самом пике блаженства. Такого мощного и продолжительного оргазма она не помнила за всю свою семейную жизнь. Она просто летала по белой комнате вместе с гинекологическим креслом, и затем, провалилась в какую-то бездну, и отключилась.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]