шлюхи Екатеринбурга

Лера-Лерочка-43. Поход к гинекологу. Часть 2

     Лера слушала его и пугалась с каждым словом, ведь всё что говорил гинеколог с ней происходило в течении этого месяца. И длительные половые акты, и бурные оргазмы, и даже два раза по два партнёра. Но больше всего она расстроилась, что могла залететь либо от бывшего зека, либо от начальника полиции, вспоминая, как они накачивали её в прямом смысле слова, вливая чуть ли не по стакану детородного семени своими не реально огромными членами.

     Доктор поднял на неё глаза, и видя испуганное лицо, задал вопрос которого Лерочка боялась больше всего.

     – У вас были связи на стороне в течение последнего времени? Когда, с кем, сколько?

     Она замялась, и попыталась уйти от ответа. Но он сразу раскусил её и жестким тоном попросил рассказать, все, что с ней произошло за последние три недели, пообещав хранить врачебную тайну, в противном случае он вынужден будет позвонить мужу на согласие аборта.

     После некоторого раздумья, Лера начала свой рассказ, как она ездила в деревню, и её на трассе изнасиловали дорожные рабочие. Эта история была не выдуманная, и своим правдивым повествованием она решила убедить гинеколога, что именно эти скоты могли оставить её в таком положении. Он постоянно её останавливал, переспрашивал и задавал очень интимные вопросы.

     – Сколько времени прошло после последних месячных до того случая?

     – Почти три дня.

     – Так понятно. Это конечно маленький период, и тут вряд ли могло произойти оплодотворение. Так вы говорите, их было трое?

     – Да, ответила Лера.

     Далее вопросы пошли вообще неприличного характера. А как происходило соитие? Сразу со всеми или по очереди. Сколько мужчин с вами одновременно занимались сексом, какие были позы, куда вас трахали, по сколько раз, как долго, куда кончали, кончали ли вы, и даже какие у них были члены вплоть до сантиметра длинны и миллиметра толщины. Лера уже на автомате рассказывала и отвечала на вопросы врача, словно вновь пребывала на месте происшествия. Под конец рассказа она была вся красная, сливаясь с оттенком своего платья, висевшего на спинке стула. Ей никогда не было так стыдно, даже в тот ужасный день. Так как это была только малая часть её сексуальных приключений в течение этого месяца. И конечно, ей было, что ещё рассказать, но она решила ограничиться только этим случаем.

     Доктор, и долго я так ещё буду лежать? Вы бы всё извлекли, а потом когда я оделась, расспрашивали.

     – Нет, нет, для вашей же безопасности я должен сделать ещё пару мазков.

     Он взял из ванночки сразу две палочки обмотанные ватой, и одной из них обильно повозюкал внутри влагалища, и положил её в баночку

     – Теперь покажите нам свою попу, сказал гинеколог, наглаживая при этом её ягодички.

     – А это ещё зачем?

     – Как я вижу, анальный секс вы тоже практикуете, ехидно спросил он.

     – Зачем Вам это знать? Резко ответила она

     Врач строго посмотрел на Лерочку.

     – А затем, что я должен сообщить в полицию о вашем изнасиловании, и проверить на СПИД, сифилис и гонорею всё ваше семейство, а так же выявить через органы МВД все ваши с мужем половые связи, о которых вы мне ещё не рассказали.

     Лера закрыла глаза. Лицо её ещё сильней запылало. А в ответ, ну просто нечего было сказать.

     – Что милочка замолчала, я же для тебя стараюсь. Мне нужно удостовериться, что обе твои дырочки чистые, и тогда можно делать аборт, чтобы не занести внутриутробную инфекцию.

     – Ну так как насчёт анального секса?

     – Только с супругом, и то редко. Мне это не нравится. Но я люблю мужа, и иногда делаю ему приятное.

     – Понятно, но всё равно там нужно обследовать.

     Вторая палочка неожиданно проникла в попку, и так же начала там изворачиваться. Доктор извлёк её, но ватка осталась в анусе, и он смотрел на голую пластиковую трубочку с удивлением.

     – Странно, никогда такого не было, видно сфинктер слишком тугой.

     Он попросил медсестру принести новую, а сам проник пальцем внутрь розового колечка вожделённой попочки, и слегка проворачивая его в обе стороны, нащупал ватный тампон. Извлечь маленький кусочек ваты не составило большого труда. Но он не мог не заметить, что женщина нисколько не сопротивлялась, и даже не дёрнулась. Теперь уже с полной уверенностью врач принялся исследовать её задний проход. Его средний палец на всю длину погружался в прямую кишку, и орудовал там как пропеллер, периодически доставая через две стенки самой желанной точки-G.

     Нельзя сказать, что неожиданно, напротив придаваясь соблазну его умелым рукам, Лерочка наконец дождалась, что металлический предмет из влагалища удалили, и его место занял более тёплый и нежный указательный пальчик. Вовремя сделанная скобка начала приносить свои плоды, и лежащая женщина, задерживая воздух в лёгких, уже еле сдерживала стоны. Она резко выдыхала всей грудью, и только сама слышала своё сладострастное мычание.

     Оргазм был неминуем. И бедная Лерочка ни как не могла понять, что её здесь так всегда возбуждает? Умелые руки гинеколога, или сама обстановка? Но её вопрос так и не разрешился. В дверь кабинета начали стучать пациентки, требуя ускорить затянувшийся приём. Но врач и сам был рад такому повороту событий. Как бы проснувшись от своего увлечения, он только сейчас стал осознавать и понимать, что зашёл далеко в своих сексуальных играх с этой обворожительной женщиной, и превысил планку своей врачебной деятельности, перед новой, молоденькой акушеркой. Он извлёк пальцы, и взяв мазок из прямой кишки, предложил своей жертве встать, и одеться.

     – Ну вот, на сегодня кажется всё! С важным видом сказал гинеколог.

     – Как всё? Вы же по существу мне ничего не сделали, и даже не установили правильного диагноза. Что прикажете мне делать? Я не хочу быть беременной. Я хочу сегодня же, освободится от всего этого. Вы что, вот так всё бросите и выпроводите меня, начала истерить Лерочка.

     – Успокойтесь милочка, никто Вас не бросает. Вы можете подойти к концу рабочего дня? Как раз к тому времени все анализы будут готовы, да и я посвободнее. А сейчас видите, что творится. Меня эти женщины просто разорвут на ленточки. Идите и не беспокойтесь. Я вам с полной уверенностью обещаю, что к вечеру ваш цикл наладится. Да и не забудьте тампонов или прокладок захватить.

     Появившаяся надежда слегка взбодрила расклеенную женщину, и уже с радостным настроением она отправилась в своё кафе. Там весь рабочий цикл в отличие от её организма был налажен, и проконтролировав некоторые аспекты перспективного плана на неделю, она подбила дебит с кредитом, и убедившись, что дела хорошо идут в гору, уселась в кресло, и погрузилась в мечты, слушая русское радио. На волне снова и снова играла песня Натали “Простая история любви”. Лера уже выучила наизусть этот текст, и всё больше и больше хотела от жизни такой же чистой и нежной любви.

     Времени было предостаточно до посещения гинеколога, и чтобы его скоротать, она опять отправилась в соседнее кафе “Бар караоке” , насладиться новоиспеченным увлечением. Радостная и возбуждённая, получив максимум удовлетворения, она вышла оттуда, не заметив за углом машину своего мужа, который уже несколько дней ни как не мог понять, что там делает его благоверная. Не подозревая слежки, Лера остановила такси, и вернулась в поликлинику, не забыв заехать в аптеку, и набрать арсенал тампонов и прокладок.

     Та же акушерка пригласила её в кабинет и предложила сесть на стул рядом с врачом, а сама, сняв халат, попрощалась, и вышла за дверь. Лера не ожидала, остаться один на один с этим странным гинекологом. На вид ему казалось лет 45, с лысиной на затылке, неприятным угловатым лицом и большими рыжими усами. И хотя он был её участковым врачом, она ужасно нервничала, т. к. и раньше ещё замечала, что тот к ней не ровно дышал. Но доктор спокойно перекладывал бумажки, и внимательно перечитывал их, словно не замечая своей пациентке. Наконец он заговорил.

     – Я Вас поздравляю! Вы чиста как утренняя роса! Ни каких инфекций, ни каких паразитов не обнаружено. А вот по поводу беременности, анализы противоречивы. Пятьдесят на пятьдесят. В таком сроке даже УЗИ точно не скажет.

     – И что мне прикажете делать? Поинтересовалась она

     Приказать милочка я вам ничего не могу, а вот предложить- пожалуйста. Одна таблетка, пол стакана шила, и для уверенности бурный оргазм. Через пять минут месячные обеспечены. Понятно?

     – Не совсем. Что за шило, и причём тут оргазм, с кем оргазм?

     – Шило, это одно медицинское средство, его ещё в войну применяли как обезболивающее. А оргазм необходим, чтобы матка открылась естественным путём, для этого можешь привести своего супруга. Ну, или любого мужика с улицы, подшутил он.

     – Нет, мужа я точно не приведу, а уж чужого мужика так, тем более. А без мужиков обойтись можно?

     – Естественно, проблем нет, ну то есть с искусственным членом или вибратором.