Лера-Лерочка-39. Повестка в милицию. Часть 4

     Возглас сладострастия слетел с губ супругов одновременно. Роман обнял жену за живот обеими руками и начал плавные движения. Он уткнулся лицом в волосы своей самой желанной в мире женщины, и вновь почувствовал всё тот же банный запах. На миг у нег возникло ощущение, что вот так они вместе плыли по волнам сладострастия, раскачиваясь им в такт. Но мысль быстро покинула неревнивого мужа. Её киска оказалась не такой широкой и просторной как была днём. По-видимому, вкусив член любимого человека, она просто запрограммировала себя на его толщину. Слизистая оболочка внутри её лона стала невыразимо теплой, нежной и приятной на ощупь. Член не скользил, а будто плавал в ее разомлевшей вульве, в меру сжимаясь вагинальными мышцами. Роман очень медленно проникал в её вожделённое чрево, наслаждаясь мягкостью скользкой вагины. Его чувствительная головка передавала в кору головного мозга щемящее удовольствие от трения со стенками влагалища, предвещая скорую развязку.

     Лерочка негромко стонала, сдерживаясь из-за спящих детей, и только активно двигала попой навстречу супругу. Он обнял её за грудь, и взяв в ладони её вспотевшие сисечки, продолжил трахать ее, пропихивая член до отказа. Блаженство понемногу накатывало, и Роман ощущал сокращения женского лона в ответные движения своего члена. Нет, это были не спазмы, это было похоже на волны, которые сжимали сначала раздутую головку, а затем, отпуская её, захватывали в периодические объятия всю длину ствола. Он не хотел ускорять свои фрикции, плавая в неторопливости желания своей супруги.

     Вздохи и сопение Леры становились все громче. Она проворно двигала попой, обгоняя супруга. Но не желая отставать от своей благоверной, Роман кинулся её догонять, взвинчивая тем до предела. Теперь она старалась от него не отстать, но вдруг остановилась, прогнулась вперед, и издав пронзительный стон, утыкаясь в подушку, задёргалась мышцами всех своих конечностей. Роман только и ждал того, он несколькими порциями обстрелял её всю из нутрии, и вогнав свой кочан до отказа начал ещё сильнее упираться ей в попу. Обессиленная жена вытянула стройные ножки, и полностью легла животом на постель, под тяжестью мужа. Его ослабленный фаллос выскользнул из объятия нежной пещеры, скользя по её бёдрам. Он свалился на спину со своей благоверной, и они в таком же положении мгновенно заснули.

     Супруги, оставив временно своих детей у соседей, явились в районное отделение милиции к назначенному времени. Отметившись у дежурного, первым пригласили Романа. Лера долго ждала своего мужа всё ещё в недоумении, для чего их вызывали. Но из кабинета муж вышел в наручниках в сопровождении двух охранников, которые повели в другой конец коридора.

     — Лера, нас обвиняют в нанесении тяжких телесных повреждений, этому бизнесмену, который на свадьбе хотел тебя изнасиловать, крикнул ей в след уходящий супруг.

     — Задержанный, не разговаривать, скомандовал один из охранников.

     — Лерочка, ничего не подписывай, и напиши встречное заявление. Продолжил супруг.

     — Задержанный, ещё слово, и мы вынуждены будем к вам применить физические меры, приказал второй.

     Лера в смятении соскочила со стула, и кинулась за супругом, пытаясь ему, что-то сказать, но дежурный сержант преградил путь, и начал силой удерживать возбуждённую женщину. Крик, вопли разносились на весь коридор, и Лера, пытаясь высвободиться, случайно толкнула закрытую дверь, которая распахнулась на всю ширину.

     — Сержант, что здесь происходит, отпустите женщину. У нас тут не камера пыток, строго сказал молодой офицер, важно сидящий за столом. Лера взглянула на него и уловила до боли знакомый взгляд. Он её тоже сразу узнал.

     — Лера? Как ты здесь оказалась? Что случилось, в чём дело? Я долго представлял нашу встречу, но вот так, никогда бы не подумал, что судьба нас сведёт именно в моём кабинете.

     — Макс родной, как хорошо, что я тебя здесь увидела! Мне нужно многое тебе рассказать! Мне нужна твоя помощь!

     — Сержант, отпустите её, пусть войдёт, дверь закрой с той стороны, и смотри, чтобы никто не входил, приказал офицер.

     Лера вошла в кабинет своего старого знакомого, и тот сразу напомнил их давнюю встречу в загородном доме.

     — Красавица моя, ты где это пропадала так долго? Я давно искал встречи с тобой. Твои подруги сказали, что ты больше в кафе не работаешь? Это правда?

     — Да я сидела дома по уходу с ребёнком. Мы с мужем решили завести ещё одного, но вот только вышла, и с нами случился такой инцидент. Я вела свадьбу в кафе, ну и к вечеру немного устав, решила отдохнуть в кабинете. А этот потерпевший ворвался туда, и стал ко мне приставать. Он меня просто изнасиловал наглым образом. И потом ещё в зале стал открыто мне намекать, ну я не сдержалась, врезала коленом ему между ног, а муж за меня заступился.

     — А почему ты сразу не заявила в милицию? Он вот написал заявление, снял все побои, и у него есть веский на вас аргумент. Нанесение тяжких телесных повреждений срок от трёх до пяти лет вам обоим грозит.

     — И что теперь делать? Поинтересовалась она

     — Ну я не знаю, написать встречное заявление, но что это даст, у тебя нет никаких доказательств. Хотя бы пару свидетелей.

     — Свидетели есть, двое ребят студентов, он им ещё заплатил по сто баксов, что бы те мужа отвлекли.

     — А они не пойдут в попятную, ведь они получается всё знали, и теперь их можно привлечь за соучастие.

     — Я постараюсь их убедить, один точно не откажется, а вот второй нужно подумать, как его уговорить. Да если бы был муж на свободе. Он бы в миг их заставил написать честное признание. А можно его отпустить под залог, или ещё как-нибудь?

     — Боюсь, что это невозможно. Я не знаю, этим делом занимается другой следователь. А ты сейчас думай, как самой сегодня выкрутится, ведь тебя как соучастницу, и даже главную подозреваемую, тоже могут закрыть, и тогда ты вообще будешь изолирована от свидетелей, и не сможешь их уговорить.

     — А ещё есть какой-нибудь выход.

     — Выход есть из любой ситуации. Например, убедить потерпевшего забрать заявление, или:

     — Или что? Поинтересовалась она. Дать взятку? Сколько? Я соберу нужную сумму. Я продам кафе, ведь от него только одни неприятности!

     — Или, ещё. Ты очень красивая женщина, зачем деньгами разбрасываться, когда есть более доступные методы.

     — И кому я должна дать?! В лоб спросила возбуждённая Лерочка.

     — Например — потерпевшему.

     — Этому жирному борову, да никогда, я лучше сдохну на нарах, чем его ублажать.

     — О, это мне нравится, я вижу настоящую женщину.

     — Да, я вот такая. Я до сих пор жалею, что поехала с вами тогда. У меня были проблемы с супругом. Я была в таком состоянии, что с дурру подалась на уговоры подруг.

     — А вот теперь у тебя ещё больше проблем. Ты не представляешь, что станет с карьерой супруга, ведь он у тебя кажется заведующий кафедрой в местном университете?

     — Уже декан, ответила Лера

     — Тем более, и если сообщат по инстанции, то его лишат всех титулов и работы. И это нужно сделать в ближайшие два дня.

     — Хорошо! Что я должна сделать сейчас?

     — Для начала ты должна будешь меня удивить своим присутствием, а я уже со следователем поговорю, чтобы тебя не задерживали, ну а там дальше всё в твоих руках.

     — И как я могу тебя удивить, я вижу, ты женился, колечко носишь на правой руке.

     — Ты верно подметила, но это меня сейчас не волнует, а о тебе я всё это время только мечтал. Может, не будем играть в злую судьбу?

     — Но я этого не хочу, я люблю мужа!

     — Вот мы и посмотрим, как ты любишь и ценишь его. А сейчас раздевайся, я не намерен больше терпеть твоих строптивых высказываний. В этом мире за всё нужно платить.

     Понимая, что пути назад нет, загнанная в угол женщина, приподняла подол своего тесного платья, и с трудом сняла его через верх. Лера стояла перед ним в кружевном гарнитурчике подаренным мужем, опустив свою голову. Готовая выполнить любую просьбу блюстителя порядка, она со слезами на глазах повесила на спинку стула своё новое платье, и повернулась к нему с жалкой мольбой.

     Тут взгляд офицера упал на стоящую перед ним великолепную женщину с потрясающей фигурой. Снятое платье окончательно показало на свет кружевные трусики женщины и такой же бюстгальтер. Вид был очень завораживающим, и боясь посмотреть ей в глаза, он незамедлительно решил, что моральная компенсация от старой знакомой ему полагается.

     Он подошел к женщине и осторожно положил руку, на её дрожащую от волнения грудь. Никакой реакции. Приободрившись, Макс осторожно начал снимать остатки женской одежды. Сначала он снял кружевной лифчик, и освобожденные груди, словно накаченные под полупрозрачной кожицей, заколыхались из стороны в сторону. Аккуратные розовые сосочки стояли торчком и смотрели строго вперёд. Пришла очередь и трусов. Проводя ладонями по изгибу её худенькой талии, ловкие пальчики ухватились за кружевную резинку, и потащили её по округлостям бёдер. И когда трусы спустились к коленям, то убрав свои руки, мужчина заметил, как они сами по инерции упали к ступням. Показавшийся лобок строптивой подружки, выглядел абсолютно чистый, без единой растительности, и только глубокая щель виднелась на треугольнике правильной формы.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]