Лера-Лерочка-39. Повестка в милицию. Часть 2

     – Дорогая, а ты не хочешь за подарок поблагодарить любимого мужа по-настоящему?

     – А по-настоящему – это как? Поинтересовалась лукаво жена.

     – Ну, хотя бы поцеловала.

     Лера, как бы смущаясь, чмокнула его в щеку.

     – Нет, дорогая, так не пойдет, это не поцелуй. Ты вообще умеешь по настоящему целоваться? Словно, между прочим, спросил её муж.

     Лера отрицательно помотала головой, продолжая лукавить, загадочно улыбаясь Роману.

     – Ну, тогда будем учиться, приглашая сесть на колени, сказал влюблённый супруг

     Лерочка послушно опустилась на них боком, и затем, перекинув свою стройную ножку, завалилась на него в банальной позе наездницы, упираясь попой, прямо в напружиненный агрегат. Он чувствовал через тонкую ткань спортивных штанов своим членом тяжесть ее тела, ее киску, её мягкий лобок. Но не давая волю своему детородному органу, Роман хотел, нет, он просто жаждал насладиться любимой женой. Он медленно приблизился к лицу своей благоверной, и удерживая её за хрупкую талию, вдохнул аромат женского тела. Он почувствовал непередаваемый запах ее волос, её губ, шеи, плеч. Какой-то естественный привкус луговых цветов, крапивы, берёзовых листьев просто дурманил супруга.

     Лера сидела с закрытыми глазами, ожидая желанного поцелуя от мужа. Подставляя свои пухлые губки, которые даже без помады были насыщенного алого цвета, она свернула их в трубочку, и потянулась к супругу. Он прильнул своими губами к её вожделенному ротику, и почувствовав упругий язычок, принялся осторожно обвивать его своим языком вращая кругами. Роман просто наслаждался её поцелуями, и с жадностью пил её выделения. Потрясающий, словно девственный вкус слюны смешивался с запахом ее волос, от которых по-прежнему отдавало берёзовым веником. Он на мгновенье представил её голой в бане с посторонним мужчиной, и с мыслей, что он её никому не отдаст, и ни с кем не собирается делить, ещё с большим усилием стал зацеловывать. Его руки принялись жадно ласкать ее тело, наглаживая места, где был одет новый наряд. Одна ладонь проникла под застёжку бюстгальтера, и пыталась её расстегнуть, а вторая же залезла за резинку трусов и нежно гладила ее попку.

     Член супруга был готов прорваться сквозь ткань, и войти в свою девочку. Он непроизвольно стал двигать тазом, прижимаясь все сильнее и сильнее к ее огнедышащей киске. А Лера продолжала сидеть с полуоткрытым ртом и закрытыми глазами, и только периодически сдавливала бёдра на мужской талии.

     Роман тем временем убрал свою руку от попы, и тут же проник ей спереди. Его пальцы легли на узкую лямку трусов, и начали вдавливать её в истекающую щель. Мокрая ткань в один миг свернулась в верёвочку, и провалилась меж пухлых губёшек. Понимая, что жёнушка потекла основательно, он уже оторваться не мог. Тут же проникая своим средним пальцем за лямку трусов, он в полный рост ощутил её нежные губки, влажную щелочку, и широкий вход во влагалище. Лерины руки обвили его шею, и с силой давили его на себя боясь оторваться. Ее губы стали ещё жарче впиваться в губы супруга, чрез которые тот эхом ощущал её стон.

     В ответ его палец всё энергичнее исследовал киску любимой, лаская каждую складочку, подолгу задерживаясь на набухшем сосочке, где соединялись малые губки. Он теребил её клитор, неглубоко заходил во влагалище, добирался до попки. и чувствуя её сжатый сфинктер, тут же возвращался во влажную норку. Лера, ничего не стесняясь, тихо стонала и уже откровенно ерзала бедрами.

     Роман тут же положил её на диван, и задирая вверх ноги, стянул ажурные трусики, бросая их на пол. Следом полетели и его штаны вместе с нижним бельём. Он взвалился на Леру, и супруги продолжили целоваться, жадно двигая языками. Его член упирался ей в центр соцветия, и Лера уже терпеть не могла, она напрягла свои мышцы, и резко дёрнулась тазом навстречу супругу, одеваясь на его разгорячённый кинжал. Тот просто как в масло провалился без всяких усилий, и Роман опустился всем телом на свою любимую женщину. Его агрегат вошёл до отказа, не ощущая ни ширины, ни глубины растянутой киски. Он снова представил свою благоверную в бане с этим шофёрам, и тут же кончил в неё, продолжая целовать и ласкать губы.

     Ему потребовалось не более десяти секунд, прежде чем он возобновил свои фрикции. Член заскользил с новой силой, и почувствовав, что щекота прошла, он увеличил их амплитуду и частоту. Так продолжалось около часа, его орган просто купался в своих и её выделениях, плавая в рыхлых стенках вагины. Они по нескольку раз переворачивались, сменяя позиции, и заведённая Лерочка, уже сама просила поменяться местами. Все обиды и упрёки были забыты, превращаясь в дикий и страстный секс.

     И когда Роман понял, что супруга начала уставать, он взвинтил свой и так бешеный темп, и снова разрядился в неё. Лера ответила тем же, она бурно кончила, благодаря мужа за столь долгожданный и приятный секс. Они опять слились в поцелуе, затем Роман принялся языком ласкать ее шею, потом грудь и сосочки, и наконец, опустился вниз живота. Лера притихшая лежала с разведёнными бёдрами, с наслаждением ожидая, что будет дальше.

     Внезапный звонок в дверь перечеркнул все её ожидания. Супруги быстро оделись, готовясь к встрече детей. Но открывая входную дверь, они увидели участкового. Тот, уточнив фамилии жильцов, вручил повестку в милицию. Раздосадованный муж и жена, смотрели друг другу в глаза с недоумением. Они ни как не могли понять столь нежданный визит, который дважды сломал их блаженное состояние. Во-первых, они не закончили с сексом, а во-вторых, их начала преследовать мысль по какому вопросу их вызывают обоих.

     Вскоре явились и дети, шумной толпой, они бегали по квартире, до сих пор возбуждённые от поездки. Младший всё рассказывал про собачку, которая описалась на курточке, а старший про большую машину, что стояла у них за огородами. Тут Лера почувствовала, что сама буд-то описалась, ляжки просто скользили друг с другом словно по льду, размазывая чуть не до колен спермо – вагинальную смесь. И вдруг её осенило. Если старший видел машину, то не дай бог, он видел, как её голой тащил этот зек. Лера задумалась, и чуть снова не прокололась.

     – Мам, а ты поменяла описанные трусишки, спросил её младший сынишка, приподнимая подол.

     Только сейчас она осознала, что стоит без трусов, которые слегка торчали из кармана халата. Она быстро убрала его руку, заворачивая плотнее пола короткого халата.

     – Ах ты шалунишка, нельзя тётям под юбку смотреть.

     – Ну ты же моя мама!

     – А мамам тем более, строго ответила Лера.

     – А я знаю, знаю, ты не переоделась, у тебя в кармане черные трусики, а ты была в белых, затараторил мальчишка, и помчался по комнатам.

     – Видишь Роман, какие шпионы растут у тебя, попробуй, что нибудь от них скрыть. Ну ладно пойду в ванну, помоюсь, оденусь, а то ещё и старший проверит.

     Дети развлекали их весь вечер, и супруги почти забыли про повестку в милицию, восхищаясь своими творениями. Жизнь казалось наладилась, и они мирно уложились в постель.

     Роман по-прежнему хотел слышать все подробности о случившемся, но не знал, как начать разговор, боясь обидеть супругу. Он лёг на спину, задрав высоко голову на подушку, а Лерочка как обычно уложилась на грудь, прижалась всем телом, и закинула свою обаятельную ножку на бёдра супруга.

     Они долго молчали, наслаждаясь телами, и тут Роман все же не выдержал.

     – А что это за большая машина стояла за огородом?

     – Да это, скорее всего и был том мой спаситель. Я тебе уже говорила. Ой Рома, ты знаешь, как я ему благодарна. Это, наверное, так только в фильмах бывает. Два раза, за два дня, он меня выручал. Я не знала, как его отблагодарить! Думала денег дать, или спиртное, но он от всего отказался, просто попросился в баню. И я подумала, что тут такого, человек работает на трассе в пыли и в жаре, поэтому сказала, что когда все лягут спать, я моргну светом. Он пришёл, ну ты же знаешь у нас в бане сразу и летняя кухня и раздевалка.

     И тот бесцеремонно разделся до плавок, и вошёл внутрь бани. Не буду лгать, я решила не ждать когда он помоется, так как сама ещё не мылась, и накинув простынку вошла следом за ним. Понимаешь, я ему сразу сказала, что ни какого секса, и потом ещё раз напомнила. Он не возражал, и дал слово, что не прикоснётся ко мне. Мы попарились, и я вышла, оделась, а он даже чая не выпил, просто ушёл. А вообще-то это я ему конечно не предложила. Ты знаешь, он характером чем-то похож на тебя. Я ему это тоже об этом сказала, и он сам попросил о тебе рассказать. Он внимательно слушал и не перебивал, а потом сказал, что ты у меня очень хороший, и даже позавидовал тебе.

     – А он парил тебя тоже через простынку?

     – Конечно же нет. Когда он запаривал веники, я сняла её, и легла на живот.

     – И ты вот так лежала голой перед ним? Воодушевлённо спросил Роман.

     – Мне тоже вначале казалось это непристойным, но он улыбнулся, и сказал, ничего страшного, и он меня дважды видел голой. Там я вообще лежала на раскорячку во всей красе. А этот мужчина, ну он такой порядочный, он даже сам на меня трусы одевал, когда я обессиленная валялась на траве. Ромка ты не представляешь, что мне пришлось пережить, я до сих пор вспоминаю всё это как страшный сон.