Проститутки Екатеринбурга

Лера-Лерочка-38. Прощание с зеком. Часть 7

     – Ну, ты Лерка даешь.

     – Нет мам, я сама ни кому не даю.

     – Да ну тебя с твоими подковырками. Кстати они домой собираются.

     – Что правда, ой как хорошо, я тоже хочу домой, так по Роману соскучилась. Всё я бегу собираться.

     – Погостила бы, или с Алёной мужика не поделили, так рвёшься, ведь она уезжает, а ты с ним пока можешь остаться.

     – Мам, у меня есть один свой мужик, навсегда и навеки, и мы на неделе обязательно с ним приедем.

     – Ой Лера Лерочка, до сих пор тебя не пойму.

     – Ну что тут понимать, я тебе ещё раз говорю, что у меня нет ничего, и не может быть с тем мужиком. Для меня он член без палочки.

     – Да, а когда этот член бросал тебе палочки, ты так не думала.

     – Думала, и сейчас думаю, как Роману сказать. Я с ним была только раз, понимаешь один только раз, и всё точка!

     – Ты не врёшь?

     – Не вру!

     – А я ночью вставала на двор, и видела, как в нашей беседке двое глумились. О, как они только не тешились, во всех позах. Я даже позавидовала тебе, глаз не могла оторвать.

     – Мам ты что серьёзно, я ни с кем не была, он помылся, и я его проводила, и всю ночь спала здесь одна. Нет, ты вправду кого-то видала?

     – Да вот как тебя сейчас, ответила мать.

     – Интересно, а кто же с ним был?

     – Алёна? В два голоса ответили мать с дочерью.

     – Так вот она, почему под утро вернулась, а я то и не додумалась сразу, размышляла мамаша.

     – Лера, ты с ней как нибудь поговори по душам, вправь ей мозги.

     – Мам я ей уже вправляла, когда застукала в бани, а она даже и слушать не захотела. Я его выгнала, а эта дура, меня по-всякому обозвала, и побежала вдогонку. Она уже не маленькая девочка, а мне бы с собой как-то разобраться.

     – И всё равно мой тебе совет, не говори мужу.

     – А если ему Игорёк всё расскажет, ты понимаешь, что он слышал вчера весь наш разговор. Он уже мне намекнул, что Роман будет знать! Понятно? Так лучше я мужу сама всё скажу.

     – Ну как знаешь, спокойно ответила мать. А с Алёной я сейчас же поговорю.

     Она столкнулась в дверях со своим зятем, и понимая, что младшая дочь в зале осталась одна, решила её навестить.

     – Ну что дочка, с кем эту ночь провела, он случаем не обрюхатил тебя? Ты что творишь на глазах у мужа? Спросила мамаша.

     – Тебе наверное Лерка сказала! Достала уже, сколько можно её напасть терпеть. Она же со злости просто бесится, что я мужика у неё увела.

     – Да ты бы лучше за своим мужиком присматривала, ответила мать.

     – Да что за ним смотреть, я что слепая, не вижу, как он к сестре ручки клеит, глаз от неё не может свести, как приехали. Так пусть обои по заслугам получат. А я вот возьму, и ещё Романа у неё отобью.

     – Ты что дура творишь, никогда не думала, что моя любимая дочка, станет такой стервозой.

     – Мам. Что ты хочешь?

     – Я хочу, чтобы ты с мужем осталась, а сейчас, не искушай судьбу, и собирайтесь домой, так будет лучше для всех.

     Игорь, столкнувшись с тёщей в дверях, поспешил в летнюю кухню, понимая, что Лера там сейчас осталась одна. Он застал ее, когда она в коротком махровом халатике застилала диван. Закинув на спину подол, он одной рукой залез под пола, и ухватился за голую грудь. Наминая её тёплые мягкие сисечки, мужчина не мог оторвать взгляда от её аппетитной попки, облачённой в прозрачно-белые трусики. Одним движением руки, он сорвал этот атрибут эротического белья, стянув их до колен. Налитые ягодички с коричнево-розовым румянцем, казалось, засветились на весь предбанник, и мужчина уже не мог устоять перед ними. Он с жадностью ухватился за эти желанные полушария, и начал жёстко их разминать.

     Не ожидая такой наглости от зятя, Лера, полусогнувшись, стояла в какой-то растерянности и оцепенении. Но затем, сообразив, что происходит, выгнула спину, и резко воткнула свой локоть под дых своему насильнику. Игорь отпрял, и корчась от боли, осознал, что он опять промахнулся.

     – Игорёк, неужели так больно, ты не понял тогда, что нельзя подольщаться на чужое добро, спокойно сказал она, одевая трусы.

     – Знаешь, я всё сама расскажу Роману, что со мной приключилось, и не думай, я не такая любострастная сволочь. А вот про тебя мне тоже ему рассказать? Я думаю, Роману это совсем не понравится, ты представляешь, что с тобой будет! Так мне говорить, или нет? Серьёзно спросила она.

     – Не надо не говори, я всё понял.

     – Ну вот и прекрасно, тогда мир?

     – Мир, ответил мужчина, всё ещё корчась от боли.

     – Хорошо, я и на этот раз прощаю тебя, но знай другого не будет. А сейчас иди, буди свою неугомонную жёнку, и мы едем домой. Надеюсь, мне место будет в машине?

     – Да, конечно собирай ребятишек, а я отдышусь и приду.

     Лера переоделась, собрала своих пацанов и племянника, и простившись с бабулей и родителями, села на заднее сиденье машины. Немного погодя вышел сам Игорёк, а вот Алёна ни как не хотела уезжать, оттягивая время. Её под руку вывела мать, и хлопнув со злостью дверями старой Audi, она уселась на переднем сиденье.

     Выехав за деревню, машина понеслась вдоль ремонтируемой трассы, и Лера вдалеке увидела жёлтый КАМАЗ. Ощутив в душе какую-то пустоту, она смотрела, то вдаль приближающемуся автомобилю, то на сестру. Сама не понимая, что её так волнует, Лера с нетерпением ожидала и представляла встречу с супругом, и заранее готовила волнующую речь. Но в мыслях по-прежнему путался благородный зек, с его незабываемым членом.

     Думая обо всём и ни о чём, она не заметила, как они вплотную сравнялись с жёлтым самосвалом, возле которого стоял крупный мужчина. Видя через стекло его ни чем не привлекающий, взгляд, Лера отвернула лицо. Мужчина невинно смотрел на сестёр, как бы прося у обоих прощенье. Но заметив как женщина из под стекла на переднем сиденье помахала кончиками пальцев, он кивнул головой, провожая их вслед.

     Сама не понимая зачем, она в душе его ревновала. За что? Ну наверное за то, что он был в бане такой благородный, а как только расстался, то потом всю ночь наслаждался Алёной. Ну почему так? Почему мужчины такие не постоянные? Может всё дело во мне, может надо было отдаться ему на последок. И что, ведь я же его совсем не люблю. И у меня нет на него дальнейших планов. А тогда зачем все эти игры в бане. Нет, я правильно поступила, и мать верно заметила, что все члены на свете не перепробуешь. Но его член не все, может не поздно вернуться, оторваться по полной программе, и только тогда уехать домой? Она уже чуть не попросила зятя остановиться.

     – Игорь! Остановись, чуть не вырвалось с её уст, но женщина прервалась.

     – Игорь, а быстрее ехать нельзя?

     – Да куда уж быстрее по этим колдобинам, ответил зять.

     Дура, какая ты дура, ну что ещё тебе в голову не взбредёт. Ну оторвешься, и далее что, потом всю жизнь вспоминать, как изменяла супругу. Нет, мой Роман самый лучший во всех отношениях, и я это думаю так, что скучаю сильно по нему, и безумно хочу его, просто безумно. Лера забросила все грязные мысли, и уже вспоминала только приятные моменты супружеской жизни. Получая через сиденье удары по попе на каждом ухабе, она представляла, что скачет на муже, и с каждым толчком истома от ягодичек передавалось на возбуждённое чрево.

     С каждой кочкой, она все ближе и ближе ощущала приближение столь желанной развязки, а сжимая промежность, Лера ещё значительнее приумножала надвигающийся оргазм. И когда машина подпрыгнула в последний раз, выскакивая из канавы на чистый асфальт, женщина разразилась в блаженстве, чуть не выплеснув свои эмоции наружу. По телу пронеслась приятная дрожь, которая волной несколько раз каталась от носочков к затылку и обратно, и Лерочка кончила прямо в трусы, орошаяих обильною смазкой. Она вытянула руки по сторонам, обняла своих деток, и прижала их крепко к себе, видя в них своего дорогого супруга. Её личико разразилось в румянце, ноги невыносимо стали какими-то ватными, и женщина начала засыпать, укачиваясь в автомобиле, как в сладкой колыбели.

     Лера проснулась от резкого торможения уже возле дома. Поблагодарив родственников за доставку, она взяла из багажника тяжёлую сумку, и вошла в свой подъезд. Медленно поднимаясь по лестнице с объёмной кладью, она пропустила старшего сына, который с нетерпением спешил оповестить отца о приезде. А младший шагающий следом за ней, вдруг резко остановился.

     – Мама, а что это у тебя мокро между ног под попой, ты наверное описалась, как та собачка на курточке? Спросил с недоумением мальчуган.

     Лера потрогала свободной рукой свою промежность, и ощутив липкую влагу на спортивных штанах, готова была со стыда провалиться на месте.