шлюхи Екатеринбурга

Лера-Лерочка-38. Прощание с зеком. Часть 6

     Согнув в чаши ладони, он положил их на вожделённые сисечки, и начал неуклюже их разминать. Потрясающая нежная кожа, гладкая, чистая оказалась во власти его грубых пальчиков. Лера лежала, вытянув руки вдоль тела, ощущая не только ладони на дрожащей груди, но и как член стал утыкаться в лобок, в самый верх его прорези. Приятная истома пронеслась по груди, и затем начала собираться тучным облаком, опускаясь вниз живота. В письке загудело, заныло, и потом просто начало неимоверно чесаться. Она ещё плотнее сдвинула бёдра, боясь выплеснуть всю страсть наружу, и заёрзала попой, пряча глубже лобок между ляжек.

     Мужчина только сейчас осознал, куда упирается его неподвластный орган. Он принял все её действия, за испуг и желание оградиться от орудия страсти. Его тело машинально отодвинулось в сторону, спустилось чуть ниже, и член коснулся женской ладошки. Он продолжил массировать грудь, и вдруг почувствовал, что женщина немного отреагировала на прикосновение, чуть сжав пальчики и обхватив большую головку. Она сжала пару раз её коротким движением, затем ухватилась за толстый ствол и поздоровалась с ним.

     – Ну привет мой дружок, ты что такой неугомонный, будешь себя плохо вести, я оторву тебе голову, понял, пошутила она продолжая давить на одеревеневший кочан.

     Евгений уже представлял, как целует её розовые сосочки, как прижимает ее всем телом и его член упирается ей между плотно сведенных ножек, в надежде протиснуться в самое заветное. Небольшое движение её руки вдоль ствола, и через несколько секунд он понял, что сейчас кончит прямо на неё. Он попытался аккуратно, чтобы Лера не заподозрила, отвести свой агрегат, но её пальчики ещё сильней сжали ствол.

     – Лера отпустите, пожалуйста, а то может случиться авария, официально он её попросил.

     – Какая ещё авария? Включив дурашку, спросила она.

     – Трубу водонапорную может прорвать, ты поняла!

     – Нет, не поняла. Какую ещё трубу?

     – Которую ты держишь в руке. Дошло?

     – Нет, не дошло, с издёвкой ответила Лера.

     Она повернула своё тело немного боком к нему, и упирая конец между ляжек под самым лобком, несколько раз провела по стволу, удерживая мясистую шкурку. Член сразу выстрелил, и сперма нескончаемыми обильными порциями, начала заполнять ложбинку между её бёдер.

     – Женечка, безусловно, я большего не позволю, но зачем мучить себя и его, так будет лучше для всех нас, уже на полном серьёзе сказала она.

     Как это обычно бывает, после оргазма, Мужчина не сразу пришел в себя. Немного постояв возле желанного тела, он сел на лавку.

     – Ну, что мой бедненький, немного устал? Передохни, и я хочу потом тебе ещё кое-что предложить.

     – Что ещё на этот раз, спросил, улыбаясь мужчина.

     – Ты не брезгуешь семени?

     – Да нет, своё добро не воняет.

     – Может это тебе покажется странным, но после массажа, Роман с Сашей наглядевшись на меня, кончали в чашу, затем брали мёд, какие-то масла, перемешивали и натирали этим составом моё разомлевшее тело. Кожа становилась как у ребёнка. Это же чистейший натуральный белок, боже и как у тебя его много, мне даже жалко, чтобы он вот так пропал даром.

     Ничего не говоря, мужчина с робостью провёл между ног, и зачерпнув обильную порцию семени, начал растирать её по распаренному телу, всё больше уделяя внимание вздымающимся грудям. Затем ещё раз и ещё, и когда спермы почти не осталось, он глубже ладошкой прошёл между ног, проводя средним пальцем во влажной щели. Может случайно, а может и хотел проверить её готовность. Но женщина внешне не отреагировал своим телом, и лишь опять его подколола, когда он остатки размазывал по лобку.

     -Мужчина, вы там с белком аккуратнее, пошутила она, переворачиваясь на спину, чтобы увернуться от его осмелевших рук.

     – А можно я ещё и со спины разотру?

     – Так уже кажется нечем,

     – Не волнуйся я недолго, полежи пару минут.

     Лера закрыла глаза от смущения, и уже не видела, как он добывал свой нектар, и лишь потом вздрогнула, когда горячая жидкость резанула ей под ягодички. Он снова растёр её тело, и пока она напитывалась благородным белком, мужчина не моргая, смотрел на неё.

     Затем он ещё раз подбавил на камни воды, и начал париться сам, стоя у самой теплушки. И когда нахлеставшись вдоволь, мужчина присел на скамейку рядом с подружкой. Лера открыла глаза и улыбнулась, словно благодаря его за нежность и теплоту.

     – А ну, быстро, бери мочалку, и отмывай своё мерзкое семя, шуткой приказала она, вставая с полка.

     Они хохотали и дурачились, обливаясь водой, и попеременно натирали друг друга мыльными щётками. Член товарища, потерявший былую стойкость, но по-прежнему имеющий внушительный вид, уже совсем не смущал нашу Леру, а вот мужчина не упускал возможности разглядеть её киску. Когда она слезала с полка, он увидел чистый, практически девственный пышный лобок, чуть припухлые губки и аккуратненькую щелку ее пирожка. В сочетании с объёмными женскими бедрами и полным отсутствием волос, это выглядело потрясающе. Когда они намыливались и набирали воду, он несколько раз в шутку обнимал свою нимфу, касаясь груди. Она вырывалась, и он хватал её сзади, прижимая попу к своему могучему члену, и Лера вновь вырывалась. Она похоже была абсолютно не против такой игры и весело хохотала. Вообще, ее поведение убедило мужчину, что она современная честная женщина, совершенно без комплексов, ни сколько, ни скованная, но верная мужу. И хотя Лера его немного боялась, ей было весело и хорошо, а приставания о!

     на воспринимала как игру, очень приятную, вызывающую что то в ней, но игру.

     Но всякие игры, как и хорошие сказки быстро заканчиваются. Они вошли в предбанник, обтёрли напоследок друг друга полотенцем, и она отправила его восвояси, даже не поцеловав на прощанье, чтобы не искушать себя лишний раз.

     Лера надела трусы, ночнушку, и завались на старый диван, накинув на себя лёгкое одеяло. Оставшись одна, она лежала при свете, глядя в белый потолок. Её вновь обуяли страшные мысли, а правильно ли она поступает, зачем ей всё это, кому она хочет что-то доказать? Её в данный момент должен волновать только Роман. Как он отнесётся к её честным признаниям. Но как только она закрывала глаза, то перед ними сразу возникал огромный член благородного зека. Своим одним глазам он жалобно смотрел на неё, умоляя о разрешении проникнуть в её тайную пещеру.

     Её ручки инстинктивно полезли в эластичные трусики, и отодвинув резинку, она начала наглаживать свою неугомонную киску. Ножки поползли сразу в стороны, освобождая проход, и пальцы уже скользили по истекающей щели. Смазки оказалось так много, что они вмиг покрылись густым толстым слоем. Ей было и стыдно и даже противно за себя. Но она ни как не могла убрать шаловливые ручки от своего клиторка. Лера и поглаживала его и наминала, и от безысходности просто щипала, но по-прежнему не могла от него оторваться. Скользя сразу по нему двумя пальчиками, она всё настырнее увеличивала темп, стараясь быстрее достигнуть развязки. Тут пальцы по инерции скользнули в вагину, и провалились там по самые щиколотки. И теперь уже там начали безудержно шуровать. Бешеный ритм продолжался, и к ним примкнули ещё двое пальцев. Теперь вся ладошка вошла во влагалище.

     Только сейчас Лера ощутила, какая у неё широкая щель. Лоханка, пиздень, прорва прожорливая, какими только словами не поругала она своё ненасытное чрево, но остановиться ни как не могла. Касаясь пальцами шейки детородного органа, Лера вдруг почувствовала мощный взрыв внутри живота, она истерически затряслась, закатила глаза, и издав нечеловеческий рык, казалось с потолка рухнула на постель. Её тело расслабилось, ноги стали совсем ватными, и вытащив руки из трусов, она их раскинула по сторонам. Невероятное блаженство разнеслось по всему телу, и закрыв глаза Лера погрузилась в свой самый сладкий эротический сон.

     Наутро её вновь разбудила мамаша, гремя своими доильными вёдрами. Лера открыла свои до сих пор посоловевшие глазки, которые ни как не смогли скрыть её самоудовлетворения.

     – Я вижу, ты такая счастливая, небось, этот твой приходил, поддернула она дочь.

     Приходил, и что? Ответила Лера.

     – Да неужели, Видать хорошо покуражились, что глазки горят, съязвила мамаша.

     – А вот представь себе – нет. Он в бане помылся, и я его отправила с чемоданами.

     – Ой девка не ври, так я и поверила, с чемоданами.

     – Хочешь верь, хочешь нет. Он и в прошлую ночь приходил, просил прощение. Так вот, мы посидели на лавочке, и он ушел.

     – Вот так просто взял и ушёл?

     – Нет, может быть, и не ушёл просто так, но я жёстко поставила его на место, и мы просто остались друзьями.

     – Знаешь, между бабой и мужиком дружбы не бывает, а есть только как это его, о, вспомнила – секс.

     – А вот представляешь, бывает, мы даже вместе помылись, и он не прикоснулся ко мне, точнее я ему не позволила.