Лера-Лерочка-38. Прощание с зеком. Часть 1

     Периодически переворачиваясь то со спины на живот, то с живота на спину, Лера меняла положение своего подрумянившего тела по отношению к солнечным лучам для равномерного загара. Дело шло к вечеру, и почувствовав жжение по всей поверхности кожи, она решила уйти с насиженного места среди густых сорняков. Вставая со своей лежанки, неожиданно для себя, она заметила ватагу ребят разнополого возраста шедших в её сторону. Тропинка по бурьяну вела их прямо к её укромному месту, поэтому она быстро сиганула в самую гущу зарослей высокой конопли.

     Лера пригнулась, прячась там со стыда, и в такой позе принялась надевать нижнее бельё. Спортивный костюм она оставила на своём огороде, а в кружевных панталончиках и таком же бюстгальтере, как-то непристойно было показываться подросткам. Ладно бы в купальнике, а тут эротическое нижнее бельё. В надежде, что они пройдут мимо её логова, она даже не прихватила расстеленный пиджак. Но ребята шли именно туда, на своё лобное место. Шагающий впереди паренёк невысокого роста с дебиловатой внешностью, лет шестнадцати на вид, вел за собой трёх девчонок, примерно четырнадцати лет. В хвосте за ними телепался совсем ещё зелёный парнишка вообще лет двенадцати, а то и вовсе десяти из-за своего маленького роста.

     — Девки глядите, а тут и лежанка готова, правда на ней уже кто-то «ебался» , вся в струхне, но ничего она уже высохла и вам пойдёт, хоть ныть не будите, что жопу щиплет об траву. Ну что, кто первая? Лизка, наверное опять ты, снимай трусы и ложись, «щас» тебя я отжарю, картаво проговорил вожатый пацан.

     Самая крупная девочка с полноватыми бёдрами, крупной попой, и не по-детски большой налитой грудью, подошла к лежаку, и приподняв слегка лёгкое ситцевое платье, приспустила до колен свои бледно-розовые трусишки.

     — Совсем снимай трусы, и платье то же, а то замараешь, мать опять «пиздячек» отвалит, приказал паренёк.

     Лиза опустила глаза, и как бы нехотя начала снимать с себя вещи. Сначала трусы, потом и платье, под которым ничего не оказалось. На её загорелом теле, сразу засияли белёсые налитые груди с большим ореолом сосков, и внизу такая же светлая трапеция с перевёрнутым треугольником густых чёрных волос.

     — Хули стоишь, ложись, приказал паренёк.

     Девушка, молча легла, слегка раздвинув столбоватые ноги. Пацан важно подошел к её телу, и расстегнул ремень. Штаны размера на два больше чем ему полагается, тут же сами упали до самых ступней. Он стоял в рубашке на выпуск поверх синих семейных трусов. И до Леры никак не могло дойти, из-за густых стеблей, что это за тюльпан висит под семейниками. Но когда он снял их совсем, она чуть вслух не ужаснулась. Ещё практически юнец, а отрастил такой длинный конец. И хотя не очень-то толстый, около четырёх сантиметров в диаметре, длиной он был почти двадцати.

     Лера ни как не могла поверить себе, что у такого молодого пацана, такой длинный, при том, ещё не стоит, а если поднимется, тогда что будет? Её просто обуздало женское любопытство в ожидаемом моменте и стало интересно и увлекательно продолжить просмотр. Но парень, как ни старался, его член ни хотел подниматься. Он и мял его и дрочил, и всё бесполезно. Тут вторая девчонка с белокурыми длинными волосами, и смазливой мордашкой подошла вплотную к нему.

     — Назар, может помочь? Лукаво обратилась она.

     — Танька, хули тут помогать, тут хоть засосись, он у меня какой-то «ебанутый» , то по недели стояк днём и ночью мучает, не знаю что делать, то несколько дней вообще не поднимается.

     — Ну, может, я всё же попробую.

     Она сняла с себя платье и трусики, и встала пред ним на колени. Её тело белое как молоко, буд-то в жизни не видало солнечных лучей, сияло как у младенца. Высокая стройная с длинными ногами, она чем-то походила на Лерочку в молодости. Такая же сухощавая попка, практически плоская грудь, в виде тупых конусов, на которой еле проглядывались бледно-розовые сосочки. Но, не смотря на её юный возраст, девочка так умело сосала, что бедной Лерочке надо было ещё поучиться. Но как не изощрялась мастерица, безнадёжный член так и оставался безнадёжным, хоть на узел завязывай.

     — Жорик, секёшь, тёлка простаивает. Давай, ложись на Лизку, и трахай, или тебе особое приглашение, не видишь, у меня не встаёт, «заебал бля» щегол, всё тебя учить надо, выругался парень, что старше.

     Тот снял штаны на резинке вместе с трусами, едва оголив свой маленький член, и как- бы стесняясь его размеров, быстро взобрался на лежащую девушку. Лера, едва заметив его «грозный» писун, чуть не разразилась со смеху, посмотрев на свой большой палец, сравнивая его со стручком парнишки. Ну может у того на пару сантиметров по длиньше, а вот в толщину-то навряд ли. Покопавшись в её промежности под своим телом, мальчик, по-видимому, направлял своего птенца в её скворечню. И как только он достиг цели, то сразу заскакал на ней как крольчонок.

     Белокурая Танюша тут же оставила своего безнадёжного друга, и переключилась на мальчика.

     — Жорик, ты пыл-то сбавь, а то потом опять будишь скулить, что писуну щекотно. Назарка снова не может, значит, тебе придётся обхаживать всех. Давай двадцать раз и другая по очереди, а то так не честно.

     — Танька, соси давай, «нехуя» тут командовать, здесь я старший! С важностью проворчал Назар.

     — Ой, не смеши старший, мы-то в восьмом, а ты с Жориком в шестом классе сидишь, и вообще, мне надоело твою вялую сосиску облизывать. Ты только языком герой, а сам ещё никого из нас не «ебал» по-настоящему. Он вообще, наверное, у тебя никогда не стоял.

     — Стоял, ещё как стоял, соси хорошо и увидишь.

     — Да пошёл ты! Жорик слезай, моя очередь, ты уже не двадцать, а все сто двадцать раз скакнул.

     Мальчик слез с самой крупной девчонки, та привстала, и её место следом заняла светловолосая Таня. Как только тот взвалился на неё, и начал качаться, Назар сразу начал считать его фрикции. Двадцать скачков прошло незаметно, и Танька начала возмущаться.

     Ты Макуха, хорош тут свои правила устанавливать. Не хочешь играть в ромашку, так «пиздуй» , тебя тут никто не держит.

     — Ну и пойду, и вообще мне парни постарше вас, сегодня предлагали, они-то трахают что надо, не то, что вы, один с мегапенисом, другой импотент. А вот Лёвик он был моим первым мужчиной, и сегодня попозже обещал подойти, да ещё и с товарищем, ну этот татарин из 10А класса. Так от того все девки визжат. Лёвик ещё попросил, чтобы я подругу привела.

     — Лизка пойдешь? Спросила Танька.

     — Да не знаю, что-то боюсь. Прошлый раз с ним так было больно, «чёто» не понравилось. Вот Жорик другое дело

     — Дура, тогда первый раз он целку ломал, поэтому и больно, а сейчас знаешь какой кайф. А уже пробовала с взрослыми парнями у них ещё больше.

     -И с кем?

     — Ну, прям я тебе и всё рассказала.

     — Танька вали уже с места, а то лежишь и трещишь как сорока. Маринка, теперь твоя очередь, сказал Назар.

     — Я не буду, скромно сказала девчонка самая маленькая из них по росту, но уже вполне сформировавшаяся как девушка. Стоя в шёлковом облегающем платьице, она скрестила стройные полноватые ноги, сжимая промежность, как бы пряча своё самое сокровенное место.

     — Я не буду с братом ебаться, повторила она. Тань, а этот Лёва, он точно придёт. Может, ты меня возьмешь? Только я не хочу первый раз с этим татарином, он говорят грубый, а вот Лёвик, он по заказу всем девчонкам в деревне целки ломает, и все от него без ума.

     — Ну, я не обещаю, конечно, с ним поговорю, ну ты губу-то не раскатывай, ты же знаешь какие эти старшаки крутые. К ним самые лучшие девчонки сбегаются со всех соседних сёл, чтобы послушать, как они поют и играют на танцах. Они со мной-то не общаются прилюдно, наоборот ещё и выматерят, когда сама подойду. Ну а тебе, ну может быть за пузырь вина целяк и сломают, важно ответила Танька.

     Пока они говорили в стороне, Лизка снова легла на костюм, и Жорик продолжил свои сексуальные курсы, а Назар, с важным видом, всё считал количество фрикций.

     Танька с Маринкой покинули свою маленькую компанию, и уже минут через пятнадцать возвращались с двумя парнями постарше. Двое взрослых ребят шагали за ними, и о чём-то весело ржали. Подойдя к их лобному месту, они увидели лежащим на спине Назара, который между своих раздвинутых ног гладил голову Лизке. Та стояла раком перед ним и неумело облизывала член, держа его обеими руками. Жорик пристроился к ней сзади, и пытался куда-то затолкать свой писун. У него это не совсем получалось, так как девушка была намного выше его и стоя на коленях он просто не доставал, а когда поднимался на ноги, то попа девушки оказывалась совсем низко.

     Лизка приподняла свой зад, как бы подстраиваясь под мальчишку, и тут раздалось громкое ржание.

Страницы: [ 1 ]