Лера-Лерочка-36. Скромный зять. Часть 4

     Белоснежная попка засветилась в ночи своими двумя полушариями, и отпустив резинку трусов, он ухватился за упругие ягодички. Жадно наминая их, Игорь старался как можно шире развести эти булочки, пытаясь в темноте разглядеть её звёздочку. И когда его пальчики коснулись маленькой сморщенной ямки, ему ещё больше захотелось поиметь свою родственницу всеми немыслимыми способами. Он мечтал вдуть ей во всё, куда позволяло физиологическое строение женского тела. Он просто жаждал её.

     Одной рукой оттягивая резинку трусов, второй рукой Игорь раздвинул половые губки вагины и проник туда указательным пальцем. Подвигав немного во влажной пещерке одним, он вскоре затолкал туда и второй – средний палец руки. К удивлению Игорька тандем легко заскользил во влагалище, но белеющая попа перед глазами, не давала покоя рукам. Покинув просторную норку, его указательный пальчик снова нащупал сморщенную ямку, и стал настырно туда проникать. Одновременно оставшиеся три начали протискиваться во влагалище. И словно бездна, безвольно лежащее женское тело, легко поглотила его пальцы, по самые щиколотки, преподнеся неожиданно приятный сюрприз.

     Игорь понимал, что лимит его времени ограничен, поэтому сделав несколько движений в её раскрепощённых дырочках, решил прибегнуть к помощи жаждущего органа. Потянув ещё ниже трусы, он полностью освободил её норки от плотных оков, и встал на коленках между раздвинутых ног пьяной женщины. И вот он уже в миллиметрах от заветной мечты, втыкаясь раздутой головкой во влажные губки.

     Представляя картину секса со спящей красавицей, он думал, что всё пройдет великолепно, и ни что не сможет помешать отиметь свояченицу по полной программе. Но поза была крайне неудобной, член погружался лишь краем головки и снова выскакивал. Игорю приходилось прибегать к помощи рук, вставляя его вновь и вновь. Приседая и подстраиваясь, он усердно пытался загнать своего скакуна в Лерино стойло. Ему хотелось засадить по самые помидоры, но как назло ничего не получалось. Из-за не полностью снятых трусов и высоких ягодичек, короткому члену с большой головой не хватало оперативного простора. Стараясь как можно глубже ей засадить, он своим мощным торосом раздвигал её бёдра, и от этого трусы сползали на верх, выталкивая его член из влагалища.

     Казалось тело Лерочки находилось в полной доступности, но надлежащего наслаждения не ощущалось, так как только кончик втыкался во влажные губки, и имея разный угол со входом вагины, выпрыгивал то вверх то вниз по мокрой расщелине. Но Игорёк ни в коем случае не хотел отступать. Для него было делом чести завершить начатое. Вот она лежит под тобой с голой попкой, лежит и не брыкается, и он должен был, нет, он обязан был её оприходовать, да так оприходовать, чтобы затмить его армейских друзей. Лежать на голой и желанной сестричке жены и не выебать – это просто не укладывалось в его мужском сознании. Вставив в очередной раз свою шишку, он прижался к её ягодичкам, и не отрываясь тазом от них лихорадочно начал топтать Лерину попку, настойчивее проникая между пухленьких губок объёмным концом. Темп его движений рос, но нужного эффекта так и не наступало, тем более член снова выпал из скользкой вагины. И тут послышался голос жены:

     – Игорь, иди и принеси мне воды, а то её совсем не осталось, и утром нечем будет умыться.

     – Вот сучка, весь кайф обломила! Корова грёбанная, что сама не сможешь сходить, прошипел муженёк.

     И супруга буд-то услыхала его, решив что он уже спит, взяла в руки ведра, и хлопнув дверями удалилась из дома. Игорь понимал, что ему осталось не более пяти минут, колонка находилась в десяти шагах от крыльца. А что можно сделать за пять минут? Да что угодно, за пять минут можно трахнуть не только письку, но и попку. Прижимаясь к её ягодичкам и ощущая их тепличную нежность, Игорь вспомнил про более доступную с точки зрения дырочку. Приподнявшись, он раздвинул её пышные булочки, и придвинул свой толстомясый кочан.

     Пытаясь вставить его в алую звёздочку, он придавил её попку всем своим весом. Да куда там, огромная залупа, плющась в лепёшку, не хотела входить в исцеленную дырочку, как Игорёк ни старался. Парень был просто уверен, что расслабленный анус должен способствовать беспрепятственному проникновению, но он глубоко заблуждался. Его мясистая головка начала таять на глазах, теряя былую твёрдость. Перенервничав, он бросил попытки поиметь Лерину попку и снова решил возвратиться к письке.

     Но тут послышался стук наружной двери. Не желая покидать её тело, Игорь решил любым способом разрядить свои ломящие яйца. Уложив толстомясый кочан между упругими ягодичками, он начал активные движения, размазывая выделяющуюся смазку. И когда ложбинка увлажнилась достаточно, он начал взвинчивать темп.

     Еще чуть-чуть, ну еще, ну сука, давай расслабь свою попочку. Она лежит и хочет, чтобы ты ее ебал и ебал, видишь, даже не шевелится, покорная блядь. Как только мысль достигла наивысшей точки кипения, сперма мгновенно преодолела обычный свой путь, проскочила мочеиспускательный канал и выплеснулась в глубокую ложбинку меж ягодичек. Игорь чуть не взвыл от удовольствия. Немного попарив мокрый кочан, он начал сползать с её попки. С члена еще выделялась прозрачная слизь, пачкая спущенные Лерины панталончики.

     Обтершись об них, он взялся за тугую резинку, и с трудом натянул их на обтруханные ягодички. Ткань трусишек сразу промокла в нескольких местах, сияя тёмными пятнами. “Сучка, пусть знает, как дразнить мужиков, и думает, что ее поимели, но я всё равно её разведу на жесткий секс” – заручился про себя Игорёк. Он покрыл пледом с дивана её голое тело, и уселся на кресло, запрокинув голову на высокую спинку.

     Игорь как буд-то все рассчитал поминутно. Тут же вошла его жёнушка, и потрепав его по плечу, тихо сказала:

     – Игорёк просыпайся, давай стели себе в креслах, а я лягу с сестрой на диване.

     Но после таких мучений и бурной разрядки, ему даже “кыш” сказать не хотелось. В состоянии глубокого отходника, он приоткрыл глаза, и ответил жене, что приляжет к ним с краешку, немного попозже. Но когда Игорь увидел силуэт белоснежной фигуры в ночи, то начал потихонечку приходить в чувства. Сняв домашний халатик, Алёна расстегнула бюстгальтер, из которого вывалились две дыни как минимум четвёртого размера с крупными сосками и большим ореолом. Аккуратно разложив его на свободное кресло, она начала стягивать свои белые трусики в красный горошек. Его взору тут же привстал большой треугольник лобка, покрытый густой темной растительностью. Буд-то нос огромного валенка, он выпячивал далеко вперед плоскости широкого таза.

     Не удержавшись, Игорь подбежал к жене, и схватив её за обросшую куну, начал с жадностью целовать и лизать её груди. Продолжая тискать пухлые губки вагины, он настойчиво начал втираться в их недра, пока не упёрся в самую точку, заставив вздрогнуть супругу.

     – Игорь, ты, что сорвался с цепи, на сестричку, поди, насмотрелся, ненасытный ты мой, дрожащим голосом произнесла Алена, расслабляя свои бёдра и пропуская вглубь его руку.

     Но ни ответив, ни слова, он повалил её на свободную половину дивана, и ещё с большей жаждой начал целовать её груди, перемещаясь по шее к мочкам ушей и щекам.

     – Игорь, ну не надо, ни здесь, вдруг Лерка проснётся, дрожащим голосом прошептала она.

     – Да не проснётся, не бойся, её саму сейчас хоть еби, ответил супруг- интенсивно орудуя между ног строптивой жены.

     – А ты почём знаешь, поди проверял. Смотри, а то все зенки выцарапаю, и член на пятаки порубаю, с усмешкой сказала жена.

     И тут жаркий поцелуй закрыл её ротик, палец нащупал ту сладкую точку в вагине, и Алёна слегка задрожав, начала отдаваться напорам супруга. Таким горячим и голодным до секса, она его ещё ни когда не видала, поэтому сама с лихвой заводилась, от его темперамента. Её попка инстинктивно заёрзала по дивану, и упершись пятачками в постель, она начала откровенно двигать тазом вверх вниз, всё выше приподнимая его. Казалось ещё немного, и она встанет на мостик, чтобы поглотить этот вожделённый предметик всем своим женским нутром. Но Игорь вынул пест из вагины, убрал руку с промежности, и понимая, что он так быстро завел свою жёнку, решил поместить туда более объёмный предмет.