шлюхи Екатеринбурга

Лера-Лерочка-36. Скромный зять. Часть 2

     Водка оказалась, кстати, для снятия сильного стресса. Лера, не задумываясь, опустошала полные рюмки, забывая с каждым глотком пережитое за день. А почему бы и нет, если так хорошо пошла эта горькая. Она дома, и никто здесь её не мог потревожить. Её сознание сосредоточилась только на голодном желудке. Пододвинувшись ближе к столу, Лера выпивала снова и снова, и с двойным аппетитом поглощала домашнюю пищу. Отварная картошечка, жареный гусь, салатик из свежих овощей, маринованные грибочки, просто пальчики оближешь, ну какое кафе тут может сравниться.

     Наклоняясь ниже к тарелке, она ещё больше выпячивала наружу голую грудь в глубоком разрезе декольте. Казалось, оторвись верхняя пуговичка, и её молочные сиськи вывалятся прямо на стол. И это только казалось, на самом деле, упругие и стоячие они как пики торчали вперёд, буд-то облачённые в строгий бюстгальтер. Но Игорёк понимал, что на ней не было лифчика, и не только со слов пьяной тёщи. Он сам отчетливо видел рельеф выпирающих сосков под нежной и полупрозрачной шёлковой тканью, и даже мог определить размер и цвет ореола этих славных изюминок.

     Устремив свой взгляд в глубокую ложбинку налитой белоснежной груди, Игорь старался разглядеть в ней каждую голубую прожилку. А когда Лерочка поднималась, то он сам склонялся к тарелке, и устремлял свой боковой взор в образовавшуюся прощелину в виде овала между пуговиц на бортах. Ткань на блузке так напряглась под напором стоячего бюста, что верхняя левая половинка одежды оттопырилась вперед, а нижняя правая как бы прижимаясь к груди, образовывала просвет размером с большую ложку. Чрез такую огромную щель, возбуждённый мужчина мог лицезреть всю прелесть вздымающегося белоснежного холмика с бледно-розовой вершинкой вверху.

     О как же эти грудки были прекрасны, и хотя на размер, а может и на два они были меньше чем у его жены, торчащие далеко вперёд, остроносым соском, лишь слегка провисая от массы, они выглядели достаточно аппетитными. Ему не часто приходилось лицезреть такие первоклассные сисечки, тем более трогать. Да где там, кроме жены он не прикоснулся ни к одной женщине. И только в молодости перед армией он периодически подглядывал за своей сводной сестрой, стоящей под душем, через вентиляционную решётку со стороны смежного туалета. Её девственные грудки один в один походили на грудь этой родственницы, разве что меньше.

     Игорю достаточно было взглянуть на обнажённое тело сестры, стоящей под струёй душа, член чуть не взрывался от прилива крови. И тут он хватал за свой напряжённый отросток и энергично гонял эластичную шкурку, с трудом накатывая её на большую головку. Слезая с унитаза, он открывал крышку, и направлял туда своего головастика. И уже через пару движения нескончаемые струи спермы резали по белому фаянсу.

     Ситуация повторялась как и несколько лет назад. Только это была не его сестра, а сестра жены. Чувствуя, как дребезжит в штанах агрегат, Игорь ухватился левой рукой за мотню, и придвинувшись ближе к столу, в тихушку от окружающих, начал сжимать свой конец. Еле сдерживая себя, он едва не схватил грудь свояченицы. Но тут голос жены вовремя остудил его страсть.

     – Горюша, наложи мне салатика.

     Не глядя в тарелку, супруг нагрёб овощей и сунул жене, по-прежнему откровенно пялясь на родственницу. Алёна уже не знала, как его отвлечь от сестры, то и дело, прося об услуге. Игорь протягивал то какой-то специальный кусочек мяска, то тянулся за кувшином с компотом на противоположном конце стола, то отведывал грибочки с её вилочки, но тут же переводил свой взгляд на элегантно жующую Лерочку.

     Наполнив желудок, Лера откинулась на спинку высокого стула, потянулась, ещё больше выставляя свои роскошные груди. И тут она ощутила, что совсем опьянела и не уверена, что может дойти до пастели.

     – Мама, а где можно прилечь, еле вороча языком спросила она.

     – Я не знаю, мы давно постелились, а на твою кровать в бабкиной комнате положили детей. Бабушка с ними давно уже спит, а ты теперь просись в зал к сестричке. Они диван для себя разложили, как понимаешь тебя, мы вовсе не ждали. Поэтому, сдвинь кресла друг к другу, и как нибудь… Да что говорить, ты у себя дома, где найдешь, там и спи. А я что-то такая уставшая и тяжёлая, самой бы до пастели добраться. Эй, отец поднимайся, хватит дремать, допивай свою стопку, и прямиком на боковую.

     Родители поднялись и гуськом направились в дальнюю спальню. Лера встала за ними, и опираясь о стены и косяки попыталась дойти самостоятельно. Но боль снова напомнила о себе, да и голова совсем пошла кругом.

     -Алёна, что- то мне дурно, кажется, я опять перебрала, да и ногу сегодня ещё подвернула. Сестричка родная, помоги мне дойти и постелиться, сказала Лерочка.

     – Игорёк ну что стоишь, помоги сестре, а я пока со стола всё уберу и посуду помою.

     Игорь с радостью подскочил до свояченицы, он закинул её руку на шею себе, и своей рукой взял её за запястье. Второй рукой он обвил её талию, и как бы случайно поднял её чуточку выше, слегка доставая до бюста. Едва коснувшись кончиками пальцев её края груди через нежный шёлк фирменной блузки, он с трудом сдерживал свои эмоции. И как только они миновали дверной проём кухни, вся его пятерня легла на правую сиську, надежно удерживая пьяную женщину. Лера практически не отреагировала на его попытку взять ее грудь, посчитав, что это случайно и необходимо, чтобы лучше держать её тело. Но когда они вошли в зал, и его вторая рука ухватилась за левую половину роскошного бюста, и обе ладошки начали жадно наминать её грудки, Лера поняла, что стала жертвой очередного кобеля.

     – Ну, хватит меня тискать, что вам всем от меня надо. Игорь, отвянь, а, я всё равно не дам, даже и не мечтай, шептала она.

     Но Игорек, молча продолжал совершать круговые движения по её упругим грудям, пропуская и сдавливая между пальцев окаменевшие соски.

     – Отпусти же мне больно, умоляла она в полудрёме.

     Понимая, что пьяна баба пизде не хозяйка, он прижался к ней сзади, и Лера почувствовала как что-то твёрдое и огромное упёрлось в её ягодички. Она попыталась оттянуть его руки от бюста, и молча вырваться из тесных объятий. Но сил хватило только взяться поверх его ладоней, и сдвинуть их от грудей вниз к животу. Он свёл пальцы в замок на осиной талии, и стал с силой прижимать её таз к своему паху, стараясь вдавить свой крепкий член между её ягодичек.

     – Игорёк, ну прекрати же тут онанизмом заниматься, отпусти, или мне Алёну позвать, шептала она, пытаясь разомкнуть его пальцы.

     Но как упрямый бычок, Игорь стоял на своём, имитируя половой акт сзади. Он думал, что если она сразу не позвала на помощь, значит, ей самой это нравится, и она этого ни сделает никогда. Конечно, в чём-то он был прав, Лера не собиралась поднимать семейный скандал, думая, что сейчас он немного покуражится с ней, потискает, кончит в штаны и успокоится. И ещё она понимала, что всё равно, все обвинят именно её в разврате любимого зятя. И всё же ей не хотелось быть объектом его утех. Из последних сил она взяла его за запястья, и отчаянно попыталась разомкнуть на пальцах замок.

     Лера молча продолжала высвобождаться. Извиваясь в его крепких объятиях, она пустила в ход свои острые коготки, но жилистому коренастому пареньку ничего не стоило освободиться от её хлипких ручек. Он вновь одной пятернёй пополз выше к грудям, задирая вверх блузку, и уже орудовал по голеньким сисям. Вторая же ладонь пробралась под юбку, и ухватилась за пышный лобок.

     Сопротивляться не было ни силы, ни мочи, и буд-то смирившись, Лерочка поплыла, и начала отключаться на его глазах. Её тело обмякло и поползло вниз по рукам, попутно задирая ещё выше блузку и юбку. Игорь пытался вверх подтянуть её хрупкую фигурку, но элегантная Лерочка складывалась, будто шарнирная рама. Держать в таком положении даже не сопротивляющуюся женщину было нелегко, и Игорь решил быстрее перейти к более решительным действиям, пока на кухне жена гремела посудой. Он подтянул её к разложенному дивану, и плавно опустил на край. Она плюхнулась головой на подушку, и всем сознанием словно провалилась в глубокую яму.