Лера-Лерочка-31. На свадьбе. Часть 8

     И тут паренёк решил рискнуть. Он закрыл дверь изнутри, снял с себя одежду, и повернув женщину на бок, развязал поясок халата. Вытащив из под неё и свернув его в валик, он вернул Леру обратно на живот, так, чтобы валик приподнимал ее попку. Его мечта сбылась, и вот она лежит на животе, под ним свёрнутый халат, её зад приподнят. Юноша опять стал гладить ее ягодички, внутреннюю поверхность бёдер, ласкать ее киску.

     Она не просыпаясь, начала более откровенно покачивать попой. Сраженный подобным великолепием, он приблизился губами, и поцеловал сладкую упругость ее голого зада. Ощущая всю теплоту и нежность соблазнительных ягодиц, прижимаясь к ним щекой, он едва не сходил с ума от желания иметь эту женщину. Его губы вновь продолжили путешествие по сладенькой попе, стараясь покрыть короткими и частыми поцелуями всю её поверхность. Иногда он просто впивался, так что чувствовал вкус ее кожи не только губами, но и носом. Даже спящей, Лерочка заводилась от такой ласки, двигаясь навстречу попой к его лицу, при этом громко и глубоко вздыхая.

     Парень из всех сил пытался сдерживать страсть, но его губы опускались все ниже и ниже. И вот уже язык коснулся нежно-соленых складочек её киски. Медленно лаская по всей расщелине своей изворотливой змейкой, он обеими руками держал ее за бедра, боясь упустить источник блаженства из своих объятий. В ответ женщина ещё больше раздвинула бёдра, открывая больший доступ к своим прелестям. Тогда он еще сильнее впился в горячую вульву спящей нимфы, крепко сжимая её ягодицы.

     Казалось, Лера уже не спала, тихонько мыча от удовольствия, а язык паренька проникал всё глубже и глубже в жаркое лоно, Он взял её за бёдра, и приподнял попу чуть выше. Женщина податливо приподняла свой зад, и ещё шире раздвинула ноги, издавая истошный стон. Его язык выскользнул из истекающего жерла, и нащупал упругую бусинку. Интенсивно двигаясь по ней, он заставил женщину завертеть своим тазом. Думая, что тем самым он вводит её в экстаз, но он ошибался. Напротив неимоверная щекота в клиторе привела к тому, что Лера прижалась лобком к свёрнутому халату, и сдвинула бёдра. Её горячие ляжки скользнули по щекам, соединяясь между собой, и выдавили голову партнёра.

     Он вновь взглянул на неё. Наслаждаясь картиной округлой попки и пленительных бедер, между которых проглядывались соблазнительные мокрые губки её пирожка, он встал на колени по обеим сторонам её сдвинутых ног, повернув в сторону входа не сгибающийся вздыбленный пенис. Ему сразу захотелось войти в ее сочную щель, но юноша почему-то ладонями раздвинул упругие ягодички женщины, и погрузил окаменевший ствол по всей длине ложбинки аппетитных булочек. Он с наслаждением надавил на упругую теплую попку Лерочки, почувствовав ответное движение, как две половинки уже волнующе сжимали член и слегка его массировали движениями мышц.

     Желая еще ближе ощущать распаленное тело женщины, он придвинулся к ней вплотную. Его бедра прижались к бедрам партнёрши, а широкая грудь прислонилась к лопаткам. Юноша просунул руки под сиськи, и обхватив их ладонями согнутыми в чаши нежно прижал к себе её спинку Уткнувшись носом в её щёчку, он почувствовал тонкий и пронзительный запах, который так сочетался с еще не забытым благоуханием ее попки и бёдер, перемешанный с аромат духов.

     Наслаждаясь движениями ее таза и горячего дыхания вздымающихся грудей, у него возникало ощущение, что они вдвоём плывут по волнам, раскачиваясь с каждой секундой до головокружительного блаженства. Но парню всё же хотелось большего. Опустившись немного ниже, он направил торчащий к пупу член под ягодицы, так что теперь он протискивался между ее бедер. И вот он уже ощущал, как живительная влага невообразимым желанием орошала верхнюю часть ствола. Лера всё ещё осторожно прижималась попой к его паху и пыталась получить удовольствие, тщетно скрывая свой сон.

     Немного подвигав членом между ляжек, юноша почувствовал, как нежная головка начала погружаться во что-то горячее и влажное, увлекая за собой весь ствол. Ускорив движение, он ускорил процедуру погружения его по всей расщелине раздвигающихся половых губ. Еще пару ходов, и эти мясистые складочки полностью поглотили его не большой стержень, обдавая пышущим жаром и живительно влагой.

     Не переставая сжимать её вожделенную грудь, он продолжил трахать ее, пропихивая член между двух вспотевших бедер в мокрой расщелине. Еле сдерживаясь, Лерочка глубоко вздыхала, обдавая горячим жаром его лицо, осторожно двигая попочкой. Вне себя от неудовлетворенности, юноша начал интенсивнее двигать своим стручком, словно он был во влагалище, а не между женских бедер. Ее попа начала сильнее упираться в живот, пытаясь подняться, а ножки самопроизвольно поползли в стороны, пропуская между собой его бёдра, подставляя писю под член. Головка уперлась в лобковую кость, и парень, чуть прогнувшись всем тазом, заставил скользнуть её теперь уже поперёк прорези половых губ.

     В этот раз её пещера оказалась широкой и просторной, а слизистая оболочка влагалища невыразимо мягкой и приятной на ощупь. Член как будто плавал в ее вульве, двигаясь без всякого трения о стенки. По-прежнему боясь разбудить спящую красавицу, он очень медленно и осторожно проникал в раскрытое лоно своей жертвы, наслаждаясь её мягкостью, особенно чувствительной головкой окаменевшего члена, которая передавала щемящее удовольствие от скольжения со стенками влагалища в головной мозг.

     Блаженство понемногу накатывало и на спящую женщину, и паренёк ощутил как сокращаются мышцы её вагины, ласково обнимая его детородный орган. Нет, это были не спазмы, это были скорее волны, которые сжимали сначала головку члена, а потом, отпустив ее, захватывали в нежные объятия самое основание ствола, вызывая этим невыносимую муку желания разрядиться досрочно. Поэтому он не хотел ускорять фрикции, плавая в неторопливости желания своей жертвы.

     Вздохи и сопение Лерочки становились все громче и откровеннее. Она проворно двигала попой, но вдруг остановилась, прогнулась вперед, и его пестик выскользнул из объятий сочной пещеры. Он попытался ввести его заново, но женщина неподвижно лежала, и прижималась к дивану лобком. И не смотря на свёрнутый в валик халат, её попка не достаточно была приподнята для введения с зада. Длины члена просто не хватало до расположенного высоко спереди вагинального отверстия, и на этом обжигался не только он. Пестик проникал на глубину головки, и снова выскальзывал, ожидая ручной поддержки со стороны хозяина.

     Раздосадованный, он попытался вновь воспользоваться её вторым входом. Он окунул пальцы в вытекающую из влагалища смазку, и начал поочерёдно проникать ими в анус. Недавно пользованная дырочка расслабилась непринужденно, пропустив внутрь сначала по одному, а затем и сразу два перста. Подвигав ими там и смазав проход, юноша приставил головку к раскрасневшемуся звездолёту и аккуратно проник внутрь. Женщина опять тихо застонала и прогнулась, а член медленно полностью исчез внутри прямой кишки.

     Парень не верил своим глазам. Нет, он конечно не был опытным анальщиком, но чтобы его член, так свободно провалился в прямой кишке женщины, это было из разряда вон выходящего. Внутри было жарко, а колечко мышц нежно сжимало основание члена. Юноша стал осторожно двигаться, но вскоре всякая осторожность исчезла. Он резко и сильно вгонял член в зад женщины. Амплитуда его движений была такова, что иногда член полностью выскакивал из ануса, и он резко вгонял его обратно. Женщина тихо мычала, аиногда, когда он с силой вставлял выскочивший член обратно, судорожно вздрагивала.

     Наконец он начал кончать. Сжимая её плечи, он старался засадить свой агрегат по самые клубни в прямую кишку. Его член содрогался, извергая потоки спермы, заполняя задний проход. Обессиленный, он осторожно вышел из зада женщины и спустился коленями на пол рядом с диваном. Перед его взором вновь возникли круглые ягодицы женщины, только теперь между ними бесстыдно краснели два отверстия. Влагалище было слегка раскрыто и сочилось собственной влагой. А вот растянутый и натертый анус чернел небольшой дырочкой, обрамлённой красной припухшей плотью, которая судорожно сокращалась, выталкивая порции семени.