шлюхи Екатеринбурга

Лера-Лерочка-31. На свадьбе. Часть 2

     Нежно обняв нареченную, Роман как буд-то по волне плыл с ней в этом свадебном вальсе. Опьянённый ни как алкоголем, как её чарами, его тормоза начали отказывать, и в головокружительном танце, его губы сами потянулись и легонечко коснулись её щёчки.

     – Какой вы галантный мужчина, Роман Алексеевич, с чарующей улыбкой сказала Настя.

     – Сегодня для тебя я просто Роман.

     – Роман? Забавно. А можно вы меня сегодня украдёте, и мы продолжим начатое под столом.

     – Под столом? А что было под столом?

     – Не лукавьте, я Вас среди тысячи мужчин узнаю. Вы же то же меня хотите. Я чувствую, прижимаясь своим бедром, шептала ему невеста.

     – Не сейчас, пусть бдительность гостей и мужа с дружками притупиться, вот тогда можно.

     Настя всегда нравилась Роману, вызывая нескромные желания. А сегодня в своём свадебном наряде она была особенно сексапильна, поэтому ему нестерпимо захотелось выполнить её просьбу.

     Свадебное застолье продолжало идти своим чередом. Окрылённый Роман не переставал любоваться невестой, переместив свою жену на второй план с её месячными. Он не мог не заметить, что Настя тоже довольно часто кидала заинтересованные взгляды в его сторону, ожидая своего часа. Наконец гости взяли борозда правления в свои руки. Молодёжь сгруппировалась в одном конце зала, а старики собрались в другом. Каждый наполнял себя тем, чего не хватило за весь вечер. Кто-то безмерно употреблял спиртное, кто-то продолжал танцевать, а кто-то был в поисках укромного местечка. Александр обнял подруг стриптизерш, и незаметно шмыгнул в дверь, которая вела из зала в подсобные помещения.

     Немного погодя, друг потащил не трезвую дружку в ту же дверь. А жених после опустошения туфли, с устатку упал головой на стол рядом со свадебным тортом. Уставшая, Лерочка присела с гостями по старше, и о чём-то мило беседовала с женщинами. Затем мужчина, сидевший рядом с матерью жениха, пригласил её на танец. Он тоже не сводил с неё глаз в этот вечер. Его мощные лапы сразу принялись за дело. Одной рукой он начал наглаживать голую спинку, а вторая спустилась чуть ниже пояса. Огромный как скала, и неуклюжий как медведь, он начал прижимать её к себе. Лера всячески пыталась отодвинуться от него, но масса, не менее сто двадцать килограммов, оказалась не под силу хрупкой женщине.

     – Да уберите вы свои лапы, и ведите себя по приличней, а то я вынуждена буду позвать мужа.

     – Не смеши девочка, какой муж, я весь вечер за тобой наблюдаю, ты совершено одна. Да, прикид у тебя не плохой, вон и брюлики носишь. Видно ты дорогая чикса. И сколько ты берёшь за ночь?

     – Извините, я не продаюсь ни за какие деньги. У меня свой бизнес в кафе, да и муж хорошо зарабатывает. Недавно мы ездили в Финляндию, и ему за разработку новых технологий дали премию в десять тысяч евро.

     – Ха-ха-ха. Да это меньше чем мой месячный доход. Ты спроси у матери жениха, сколько я имею от своей фирмы, она там у меня бухгалтером работает.

     – Мне не интересен ваш доход, и у меня нет привычки, считать чужие деньги, строго ответила Лера.

     – Молодец, ты мне всё больше и больше нравишься. Я бы хотел иметь такую секретаршу. Штука баксов тебя устраивает? И ещё отдельно по сотне за каждый секс?

     – Нет! Отвяньте от меня! Чуть громче сказала Лера.

     – Всё в порядке, милая, спросил её рядом проходящий Роман.

     – Да дорогой, вот товарищ уговаривает меня работать в его фирме, штуку баксов обещает, плюс сверхурочные.

     – Ну, ты подумай над сверхурочными, о то наша семья хрен без соли доедает, шуткой ответил Роман.

     Оценив ситуацию, мужчина успокоился, и начал себя вести, как подобает настоящему джентльмену. Роман подмигнул жене, пробрался к столу новобрачных, пригласил невесту, и в медленном танце, стал её кружить, пробираясь всё к той же двери. Они незаметно исчезли, и укрылись в зигзагах коридора. Подхватив её желанное тело на руки, он понёс его в кабинет своей жены, испытывая колоссальное удовольствие от ощущения её упругих нейлоновых бёдер под своими ладонями. Войдя в помещение, он опустил невесту, закрыл за собой дверь и повернул ручку накладного замка.

     Как только они оказались друг против друга, Роман взял ее двумя руками за талию, прижал к себе и начал целовать. Это было так приятно, так возбуждающе и охмуренный мужчина уже сам не осознавал, что он делает, Настя ответила на его поцелуй, и через мгновение ее нежный язычок уже встретился с его изворотливой змейкой. Она даже не задумалась о том, к чему это может привести, о том, что она чужая невеста, что ее будущий муж где-то рядом спит в зале, и что бы он сделал, видя, что она сейчас страстно целуется с другим мужчиной. Она просто плыла по течению, отдаваясь более страстному, и более любвеобильному самцу.

     Его руки проникли под подол её платья, и двинулись по изумительной поверхности гладеньких ножек. Мечтая весь вечер воочию увидеть, как они смотрятся в белых чулочках на подтяжках при полном освещении, он медленно поднимал подол её пышного платья, вызывая прилив возбуждения. Его ладони не переставали шуршать по гладкой натянутой ткани, и открытым частям бёдер, передавая мощные импульсы удовольствия от каждого прикосновения к этой сексуальной экипировки. Настя змейкой извивалась от наслаждения, и попросила оказать помощь в снятии платья.

     Избавляя её от наряда, Роман не переставал восхищаться сверх сексуальным обликом девушки, но его больше удивило, что она уже была без трусов. Белые стринги с сеточкой впереди, и гипюровой отделкой по всему контуру, валялись на полу между ног. Интересно, как можно снять трусы не отстёгивая резинки чулок от пояса, подумал мужчина. Он нагнулся, и взял в руки этот атрибут прекрасной невесты. Поднося его к носу, он вдохнул несколько раз обожаемыйим запах девичьей промежности. И только сейчас Роман мог разглядеть две золоченые застёжки в виде зигзага, которые разделили трусики на две половинки.

     Положив их в карман, он начал жадно миловать её тело, залезая в самые интимные места. Но этого наслаждения разгулявшейся невесте показалось мало. Она опустилась на колени, расстегнула ремень и пуговицы на штанах, и стянула их вместе с трусами. Прохладный воздух комнаты обдал его разгорячённый член, и дрожь как от холода ещё сильнее пробежала по его телу, когда её пальчики начали поглаживать вздувшийся ствол. Настя закатила мясистую шкурку, дойдя рукой до самого основания, при этом уздечка натягивала головку так, что она крючком изгибалась вниз.

     Затем сделав несколько резких движений туда-сюда, обратно, она ещё с большей силой продвинулась ниже по стволу, сжимая его со всей силой. И так нервно подрачивая, она добилась проступления большой капли в разрезе канала. Эротично слизнув языком, девушка посмотрела на стоящего над ней мужчину, смакуя в расплывшейся улыбке. Её язычок вновь вернулся к головке, и начал снизу верх скользить по расшиперенному отверстию. Затем поступательныедвижения превратились во вращательные, и вскоре вся головка исчезла в славненьком ротике новобрачной.

     Роман стоял и наблюдал за этим феерически возбуждающим зрелищем. Реальная невеста, в фате и чулочках стояла на коленях, а его член вот уже практически полностью исчезал в её любострастном ротике. Несравненно чудесное ощущение прикосновения её губ и языка к чувствительной поверхности пениса, значительно оживили Романа, и он начал проталкивать своего героя вперёд, стремясь проникнуть как можно глубже, в самое горло невесты. В этот момент его член начал расстреливать энергию, накопившуюся за сегодняшний вечер. Мощный первый заряд, как и второй, случился где-то за областью гланд. Чтобы подруга не задохнулась, последующие разряды, происходили во рту.

     Настя слегка поперхнулась, откачнувшись назад. Она впервые так глубоко принимала член, и тошнотворный эффект словно замер на её личике, а на глазках накатились слёзы. Роман всегда относился уважительно к женщинам, и никогда не желал причинять им боль, поэтому чувство жалости заиграла в его сердце. Волна нежности к этой девушке накатила на него, и ему захотелось доставить ей удовольствие. Он нагнулся к ней, и трепетно начал целовать её щёчки, слизывая накатившиеся солёные капельки.

     Они приподнялись, и вновь слились в страстном поцелуе. Его мощные ладони обхватили круглые ягодички и сильно потянули к себе, проталкивая скользкий член между ляжек. Затем обе руки синхронно поползли по талии, спине, и остановились на застёжке бюстгальтера. Сняв ажурный лиф, они снова принялись за своё дело. Одна рука Романа переместилась на сисечки, а вторая вернулась к попке. И вот он уже мял ее упругую грудь, покручивая розовые твердеющие сосочки. Вторая рука раздвигала её ягодички, настырно стимулируя алую звёздочку ануса. Отключённая от всего мира девушка, податливо старалась выполнять все желания своего похитителя.

     Когда язык Романа оказался на ее груди, а пальцы на ее клиторе, она уже текла по полной программе, закрыв от удовольствия глазки. Приоткрыв свои полненькие губки и издавая негромкие стоны, ей нравилось, что делает с ней взрослый мужчина. Он так сладко ласкал ее маленькие набухшие изюминки, вылизывал её сосочки, но ей в данный момент хотелось большего. Она просто жаждала, чтобы он вошел в нее, и хотела чувствовать его плоть всем своим нутром.