Лера-Лерочка-24. Сладкая грубость. Часть 1

     Натрахвашись с мужем за последние дни после продолжительной разлуки, и получив бесчисленное множество оргазмов, Лера просто устала от секса. Ей требовался длительный отдых, или какой-то новый толчок, чтобы основательно завестись. Роман долго терпел, стараясь всячески разбудить её, но ни страстные поцелуй, ни нежные поглаживания эрогенных зон, не возбуждали супругу. В голову ему начали вновь приходить разные мысли, что жена его в очередной раз разлюбила. И даже, когда их друзья пригласили на свежую эротику, недавно скачанную с интернета, она не проявляла эмоций.

     Сидя в широком кресле рядом с любимым, Лера просто ждала, когда закончится эта чушь. Её больше не волновали большие члены актёров, которые торчали как черенки от лопат, и трещали от возбуждения. Ни стройные молодые девушки, стонущие от оргазмов и сосущие огромные ялдоки. Она просто сидела с мужем за компанию, каждый раз фыркая, когда выбрасывалась сперма на лица красивеньких актрис.

     Напротив её супруг, горел от перевозбуждения, стараясь при каждом удобном случае полапать свою любимую. Он посадил её на колени, прижавшись окаменевшим членом к мягкому бёдрышку, и то и дело шнырял под легкую кофточку к нежным грудкам. Боясь, что на них обращают внимание, она постоянно убирала руки мужа. Её взор был больше устремлён на хозяев, и приглашённых гостей, которые смотрели с открытыми ртами за происходящим, нежели, чем на экран.

     Их давний знакомый Виталик, мужчина крупного телосложения и ростом под два метра, так же посадил жену на колени, так как при его габаритах им было тесно на соседнем кресле.

     Оглядываясь на Леру, он неоднократно встречался с ней взглядом, вспоминая, когда они в этой же квартире много лет назад, смотрели порнушку без своих половинок. И тогда ему удалось слегка полапать эту красивую женщину. Она, так же как и сейчас, убирая руки мужа со своих грудей, постоянно отталкивала его огромные лапы, то от бюстгальтера, то с бёдер.

     Лера то же вспомнила этот момент, когда он назойливо пытался залезть ей под халатик, и затем ещё пошел её провожать, предлагая себя. А на следующий день, там возле коттеджа, когда она с ним купалась в нижнем полупрозрачном белье, позволяла себя трогать за интимные места, а потом ещё и позволила стянуть с неё трусики. Тогда она ему чуть не отдалась. И если бы он не начал пытаться стоя затолкать ей между плотно сдвинутых ног, а повалил бы на горячий песок, неизвестно, смогла бы она противостоять этому гиганту. Ей стало стыдно за себя, и она только сейчас поняла, что она практически сама провоцировала Виталика, давая ему какие-то надежды.

     Краснея с каждым разом, при встрече их взоров, Лера нервно ёрзала попкой по бёдрам супруга. И Роман стал обращать внимание, казалось на возбуждающую жену, но случайно заметил, как её глазки опускались, когда мужчина с соседнего кресла неоднократно устремлял свой взгляд на неё.

     Вскипевшая ревность привела его к более активным действиям, и он начал откровенно шариться у неё одной рукой между ног, а второй под бюстгальтером.

     Такое бесцеремонное поведение Романа основательно взбесило жену. Её терпение окончательно лопнуло, когда Виталик, подражая её супругу, так же начал лапать свою половинку, Лера встала, и попросила отвезти её домой.

     Роман не стал напрягать недавно налаженные отношения, согласился с супругой, извинившись перед хозяевами. Они, молча ехали, каждый боясь произнести лишнее слово, понимая, что любая фраза с неправильным ударением, или интонацией может привести к большой перепалке.

     И только лишь когда они поднялись в свою квартиру, Роман спросил:

     — И что это ты на самом интересном месте подорвалась, неужели так возбудилась, что терпение кончилось?

     — Да меня вообще эта порнушка не интересует, противно смотреть, как эти силиконовые соски наигранно стонут, и имитируют оргазм, нервно ответила Лера.

     — А что тебя интересует? Наверное большие члены? С ехидством спросил Роман.

     — Не угадал, я вообще никогда не прикалывалась по видеоэротике, спокойно сказала Лера.

     — Ну да, тебе нравиться на живую смотреть, когда на тебя дрочат, или тыкают между ножек, продолжал ехидничать муж.

     — Представь себе да, я от этого просто тащусь, с какой-то отчаянной ненавистью ответила Лерочка.

     — То-то и видно было, ты аж жопой заёрзала, когда Виталик на тебя косяка начал давить, подшучивал Роман. И психанула от ревности, что он принялся жулькать свою жёнушку, а не тебя. Я до сих пор не забыл, как он тебя мацал, прошлый раз, когда я уезжал на защиту диссертации. Что думаешь, мне не рассказывали, все уши прожужжали.

     — Да пошёл ты вместе с этим Виталиком, я с ним на один гектар писать не сяду, не то, что дать ему. Пусть сначала отмоется, чтобы потом не воняло за километр, и пизду свою под носом сбреет, вот тогда ещё подумаю, раздражённо отвечала Лера.

     — Интересно рассуждаешь, а вот тогда ты так не думала, лёжа с ним на диванчике, и позволяя лазить под халатиком и выше и ниже пояса, уже на полном серьёзе говорил Роман.

     — Во-первых, я тебе уже говорила, что я с ним не лежала, а сидела, полулежа, навалившись спиной на подушки. Места было мало, и все как селёдки набились в комнате, поэтому кто, где мог, там и примостился. Во- вторых, он не шарился у меня между ног. Ему неудобно было лежать, и он руку положил мне на плечо, как бы обнимая вместе с подушкой. Да не скрою, когда просмотрели половину фильма, там все возбудились, у меня самой хоть трусы выжимай было. Тогда он почему- то решил залезть мне под халатик, и я почувствовала, как его рука крадётся по сиське. Я раз убрала, посмотрела на него, подумала, что понял, но нет, он опять начал лезть, тогда я встала и пошла домой спать. Оправдывалась Лерочка.

     — Вместе с ним, подколол Роман.

     — Нет, он пошёл следом, когда кто-то из гостей, буквально подковырнул его, мол, чего теряешься, баба одна, изголодавшаяся, иди, догоняй. Я это отчётливо слышала, поэтому поспешила в квартиру, и закрыла дверь у него перед самым носом.

     — Ну что же ты так, теперь, наверное жалеешь, вон как перед ним раскраснелась, что глазки со стыда опускала. Поди, до сих пор писька чешется от течки.

     — Да пошёл ты, у меня вообще ничего не чешется, ты меня так затрахал, что скоро фригидной стану.

     — Конечно, я понимаю, на меня у тебя нет желания, но от него ты взгляда не отрывала, и ерзала своей попкой, наверное, там всё взмокло. А ну дай проверю.

     Роман задрал подол узкой велюровой юбочки, и ухватился за пышный лобок. Она плотно сжала ноги, стараясь спрятать передок, начала отталкивать мужа. Такое поведение жены ещё больше взвинтило возбуждённого супруга. Он повалил её на диван, и пока она пыталась что-то возразить, расстегнул, и стянул плотно сидящую юбку. Блузку, она сняла сама, когда начала переодеваться в повседневную, домашнюю одежду. Оставаясь в лёгких трусиках, и бюстгальтере, она с каким-то испугом и ненавистью смотрела на мужа, прижавшись к дивану.

     — Лера, да хватит дуться, мне надоела эта перепалка, я люблю тебя и безумно хочу, снимай скорее трусики, я такое тебе покажу, говорил уже спокойно Роман, снимая свои штаны вместе с нижним бельём.

     Она взглянула на член мужа, находившийся в метре от её глаз. Сейчас он не стоял как обычно, прижавшись к телу хозяина, доставая до пупка своей раскрытой залупой. От длительного возбуждения, и небольшого спада во время разборок, он торчал перпендикулярно к телу с закатанным концом. Глядя в профиль, он ей казался короче, но гораздо толще. Мясистая шкурка, прятавшая раздутую головку, особенно выделяла её на общем фоне, придавая ещё больший объём в этом месте.