Лера-Лерочка-23. Юбилей. Часть 2

     Она приподнялась, посидела немного, и задвигалась как на длинном колу. Окончательно освоившись, Лера начала увеличивать темп, щипая соски мужа. Роман принялся помогать своей разъяренной половинке, шлёпая по её ягодичкам снизу. Тупая боль где-то глубоко внутри, стала перерастать в приятные ноющие ощущения, и Лера запрыгала ещё быстрее, насаживаясь на всю длину члена. Её стоячие грудки просто блуждали по телу. И что бы совсем не оторвались, Роман прижал их ладонями. Она откинула голову, закатив в потолок свои большие голубые глаза. Он не отрывал взгляда от красивого томящегося личика, которое постепенно стало краснеть, как и всё её тело. Наконец Лера издала душераздирающий крик. Резкое ощущение, что чувственное наслаждение сконцентрировалось в области клитора и волнами распространяется вверх, потом жар охватывает малый таз, потом все тело, и наконец, возникает пульсирование вследствие непроизвольных сокращений мышц в нижней части туловища. Она затряслась вся как буд-то под действием высокого напряжения.

     Почувствовав, как сжимается член в её вульве, Роман то же не выдержал, он обнял свою нимфу за талию, и прижал к себе изо всех сил. Разрядка наступила мгновенно, изливая порции семени, он не переставал прижимать её к себе, гладя нежную кожу на спинке. Лера упала на мужа, и рьяно впилась в губы любимого мужчины, покусывая их.

     Они пришли в сознание не скоро, продолжая лежать в той же позе, что и при сексе. Продолжая объятия, Роман решил сделать супруге подарок, отметив начало их половой жизни в каком нибудь ресторанчике, пригласив близких друзей и подруг. Лера без колебания приняла его предложения, и уже перебирала гостей для вечеринки. Окончательно решив, где и с кем, они потихоньку заснули.

     Обзвонив всех друзей, она определила на вечер детей, и начала потихоньку готовить себя и супруга. К своим чёрным трусикам, она подобрала чёрное платье из тонкого шифона, и показалась супругу. Роман обомлел, когда увидел жену с элегантной причёской, в коротком обтягивающем платьице, с глубоким декольте.

     – Лера, да ты просто супер модель, мне страшно с тобой идти в ресторан, боюсь, отобьют, отшучивался муж.

     – Ты у меня тоже мужик ничего, любому молодцу фору дашь, отвечала так же супруга.

     Гулянка шла в полном разгаре, гости плясали и веселились, но больше всех веселилась Лерочка, она казалась была самая счастливая женщина на всём белом свете. От выпитого спиртного щёчки её порозовели, а глазки загорелись ещё ярче. Мужчины из их компании, с завистью и оскоминкой смотрели то на неё, то на своих жён. Боясь и уважая Романа, никто не решался с ней танцевать медленные танцы.

     В этом же зале, за соседним столом, гуляла компания молодых людей банковских работников. И одна молодая особа пригласила Романа. Лера сделала ответный жест и пригласила молодого парнишку лет двадцати. Танцуя с юными партнёрами, супруги постоянно подмигивали друг другу. Прижимаясь бедром между ног, Лерочка не на шутку заводила своего паренька. Осмелившись и решив, что самая красивая дама запала на него, он навязчиво стал приглашать её раз за разом. В надежде сегодня провести с нею ночь, парнишка навязчиво предлагал ей уединится. Но Лера лишь улыбалась в ответ, и обо всём рассказывала мужу. Танцуя периодически с Романом, она не переставала строить глазки своему мальчугану.

     – Ромка, смотри как он пялится на нас, а ну погладь мне по попе.

     И супруг подыгрывал своей ненаглядной. Наминая её ягодички, он как бы нечаянно приподнимал её платье, показывая по переменки аппетитные булочки, при каждом повороте к пареньку. Пара заводилась сама и ещё больше заводила их незнакомца. Окончательно расхрабрившись, он стал приглашать сидевшую женщину возле супруга. И при каждом танце, то же начал хвататься за попочку. То и дело убирав его напористые руки из под платья сзади, Лера не заметила как он пролез ей под подол спереди.

     – Девушка, а не хотите сходить в туалет, Я вам такой секс покажу, не то, что этот мужик.

     – Да тебе до этого мужика расти и расти. Вот когда женилка вырастет, вот тогда я подумаю. А сейчас убери свою руку, пока нас не заметели. И вообще я замужняя женщина.

     Следующий танец был ломбадо, и все гуляющие сцепились в змейку. Лера взялась за Романа, а паренёк пристроился сзади. Она чувствовала, как стоял его член, и буквально втыкался между ягодичек при каждом движении. Она не на шутку стала возбуждаться сама, и даже ни стала убирать его руки, когда он с бёдер положил их на груди. Лера сама обняла таз супруга, стараясь нащупать его член. Ощущая органы двух мужчин, она находилась в глубоком мандраже и желала Романа всем своим телом. Её грудка просто разрывалась на части и жаждала более интенсивных движений. Она сильнее завертела попкой, пытаясь сильнее ощутить пистончик мальчишки. Танец закончилась, и она обвила шею Романа, и впилась в его губы. Все стоящие зааплодировали супругам, и пошли садиться за стол.

     Лера поняла, что изрядно потекла, и чтобы не замарать своё платье, приподняла его сзади. Парень уселся как бы нечаянно напротив её ног, и не сводил глаз, ожидая, что она случайно раздвинет свои ладные ляжечки.

     Музыка вновь заиграла, и подкрепившиеся гости снова пошли танцевать. Роман пригласил свою супругу, но она отказалась.

     – Ромка, я кажется возбудилась не на шутку, готова тебя здесь при всех изнасиловать, кокетливо улыбаясь говорила она. Не веришь? Сейчас покажу.

     Лера обвела зал взглядом, и убедившись, что кроме паренька, на них ни кто не обращает внимания, задрала подол, и раздвинула ноги. Увидев большое темное пятно на лямке трусов, Роман попросил её где нибудь уединиться.

     – Милый подожди, глянь на него, я хочу проучить этого самонадеянного юнца.

     Не ожидая такого подарка от своей незнакомки, парень буквально остолбенел, глядя ей между ног. Лера попросила Романа незаметно удалиться в туалет, пообещав вскоре присоединиться к нему. Увидев, что прекрасная леди осталась одна, парень вновь стал к ней приставать, со своим предложением уединиться. Кокетничая, Лерочка пообещала подарить свои трусики, и зайти за ней в туалет минут через пять.

     Не дождавшись любимой, Роман собрался покинуть туалетную комнату, но тут появилась Лерочка, и бросилась в объятия к мужу. Она вновь рассказала супругу, о своих намерениях. Счастливый и заведённый муж во всем с ней соглашался, и готов был во всём подыграть, не подозревая, что за ними уже подглядывают в приоткрытую дверь. Он с жадностью обнял свою ненаглядную, расцеловывая шею и грудь. Задрав платье выше пояса, он принялся торопливо снимать с её трусики. И когда они скатились к ногам, Лера переступила, подцепив их носочком туфли, как жанглёр изворотливо забросила в раковину. Роман улыбнулся ловкости супруги, и развернул её задом. Он прижался всем членом к жаркой попке жены, и начал двигать между двух ягодичек.

     – Ромка, ну хватит терзать, я уже достаточно натерпелась, быстрее вставляй.

     – Лер, да что-то не лезет, пониже нагнись.

     – Да куда ещё ниже, ты же знаешь, я раком вообще не люблю, как животные, да и кончить так не могу. Ой Ромка мне что-то больно.

     – Ну давай спереди, стоячком.

     – Давай, только так не совсем будет удобно, а ты сможешь засунуть?

     -Конечно смогу. У меня так стоит, что в любую дырочку могу затолкать, лишь бы тебе было хорошо.

     – Толкай, я потерплю.

     Член кое-как залез наполовину, и он заметил, как у неё накатились слёзы.

     – Лерочка, я же вижу тебе больно. Может, ножки раздвинешь чуть шире.

     – Да я не могу, боюсь слететь с каблуков.

     Тогда он взял её ногу под голенью, и приподнял как можно выше. Член с небольшой натугой провалился по самые помидоры, и заскользил как по маслу. Тугая вагинка, от перевозбуждения, плотно охватывала накаченный ствол, и заведённый Роман долго не продержался. Он кончил её во влагалище, и не торопился вытаскивать член, Погодя несколько секунд, Роман с новой силой, начал трахать свою обожаемую половинку, делая глубокие фрикции. Лерочка упала ему на плечо, и иногда поглядывала на приоткрытую дверь, боясь спугнуть своего наблюдателя.

     Она получала неимоверное удовлетворения от своего супруга, но ещё её взбудораживало, что кто-то за ними подглядывает. Некоторое чувство жара идущего от ступней, перешло в сильное до дрожи возбуждение, потом она почувствовала, что отключается от всех мыслей. В голове появилось такое чувство, буд-то всё отодвинулось вдаль. Она полностью сконцентрировалась на половом органе, откуда неописуемое чувство переносится с низа живота на все тело и оканчиваетсябольшой слабостью. Вдруг стало очень жарко, хотелось кричать на весь мир. Потом она крепко прижала супруга и никогда больше не хотела его отпускать. На мгновение все стало нереальным, но каким-то счастливым.

     – Ромчик, что ты со мной делаешь, держи же меня, а то я сейчас упаду.

     – Обними меня крепче за шею, сейчас я тебя всю подниму.

     Роман подхватил вторую ногу под голенью, и приподнял её на себя. Насадившись на твёрдый шишак, Лера висела как на крючке, ощущая всю длину члена.