шлюхи Екатеринбурга

Лера-Лерочка-22. Возвращение в семью. Часть 1

     Лера сидела на дорожной сумке, прижавшись к входной двери. Она подняла голову, услышав шаги на ступеньках. Её сердце забилось, по походке она чувствовала, что это был Роман. Она даже представить себе не могла их встречу, поэтому в смятении нервничала, и не знала, с чего начать разговор. Увидев Романа в футболке навыворот, спросила:

     – Роман, где ты был так долго, и почему так одет?

     – На “блядках” , сурово ответил супруг.

     – Я с обеда тебя дожидаюсь, сказала она.

     – Прям таки и с обеда, что врать-то. Не могла зайти к соседям, у них запасные ключи. Я тут встретился с Русланом ну и немного загулял, вспомнили армейскую жизнь. Ключи потерял ещё на прошлой неделе, и пришлось замки поменять. А когда к тебе приходил, чтобы отдать твой экземпляр, ты там со своим зажималась, поэтому не стал вам мешать.

     – Я с ним не зажималась.

     – Ну, ты это кому-нибудь скажи только не мне, я пока ещё верю своим глазам. Он каждый день к тебе приходил, чтобы утишать, так?

     – Да ты дурачок, он тоже в больнице лежал, в одном отделении, он простудился, как и я когда мы купались.

     – Накупались, наебались и вместе в больницу попали, там назажимались, потом поебались и разбежались, продолжал ехидничать Роман.

     – Не смешно. Ты знаешь, когда ты меня бросил, я сильно переживала, у меня слёзы с глаз не сходили, а он пытался утешить меня, приобнимет и успокаивает. Он даже хотел с тобой поговорить, что бы нас помирить, до вечера тебя тут прождали. Потом, когда стемнело, он предложил поехать к нему, там он мне предлагал руку и сердце, но я не смогла с ним остаться, хотя идти мне было некуда.

     – Во первых, я тебя не бросал, и да же в мыслях такого не было. А во вторых мне кажется, ты сама этого захотела.

     – Я этого ни когда не хотела, и не хочу.

     Тем временем, Роман открыл второй замок, приоткрыл дверь, и попросил её войти в квартиру.

     – Ладно, проехали, заходи, не будем же мы тут выяснять отношения.

     – А можно, спросила она.

     – Не можно, а нужно, ещё спрашиваешь, ты же хозяйка этого дома, и если даже мы разойдёмся, ты всё равно останешься здесь. Но мы же не собираемся расставаться так, или нет.

     -Так, ответила Лера.

     Они вошли в пустую квартиру, захлопнув за собой двойную дверь. После ответа “Так” , Лера почувствовала тепло в их холодных отношениях, и решила сразу брать быка за рога. Она всегда следовала совету матери, которая ещё на свадьбе ей сказала: “Дочка, как бы вы не ругались, спать всегда ложись с мужем, постель всё стерпит и сгладит”. Вспомнив, как Николай, на пороге сходу на неё набросился, увидев её славную попку, она не присела, а снова согнулась, повернувшись задом к мужу. Но в тяжёлом похмельном синдроме, Роман даже не среагировал. Тогда она попросила помочь расстегнуть застёжки, на новых босоножках. Он присел, и ловко сделал свою работу. Лера повернулась к нему попой, да так, что его голова оказалась под короткой юбочкой.

     – Ты что без трусов, строго спросил супруг.

     Он увидел её ягодички, и дальше, что-то на вроде чёрных плотных волосиков поверх вздутого пирожка. Лера повернулась к нему передом, и вздёрнула плиссированную юбочку вверх. Она смотрела на него, кокетливо улыбаясь, зная его слабость к красивому женскому белью. Роман размяк на мгновении, и обнял супругу за бёдра. Он прижался к трусишкам щекой, потом повернул лицо, и поцеловал их в розочку. Затем спустился чуть ниже и впился в самый низ треугольника, стараясь как можно глубже вдохнуть аромат её плоти.

     Его руки гладили и одновременно сжимали её ягодички, а нос углублялся всё сильнее и сильнее в мягкий лобок. Сколько не пытаясь, он ни как не мог почувствовать её женский запах, и только аромат душистого мыла заглушал его обоняние. Вдруг до него дошло, что трусишки ни так давно постираны, и ещё не обсохли.

     – Лера ты можешь мне не рассказывать, но почему у тебя мокрые трусы.

     – Я принимала душ у Николая и постирала их. После больницы пришлось помыться, а у меня не осталось чистого белья.

     – Надеюсь, сегодня ты с ним не трахалась без презерватива? Можешь не отвечать, сам догадаюсь с двух раз, съязвил Роман.

     – Представь себе да, но только между ног, да я сдохну туда ни кому не дам. В истерике начала вспоминать Лерочка.

     – Ты думаешь, почему я пришла среди ночи? Этот козёл посчитал, что если я к нему согласилась поехать, то значит я ему дам. А вот хрен. Он зажал меня у порога и сходу начал терзать, достал свой длиннющий полустоячий шланг, и начал сзади тыкать, вонзил между ног, но я ему не позволила войти, сжала ноги и он обсморкал все трусы. И что мне оставалось делать, бежать домой? Спермы целая цистерна, по ляжкам течёт, я пока до ванны дошла, уже на щиколотках стекала. А ты знаешь, откуда сперма взялась в презервативе? Я поняла, это он наспускал, когда я ушла от него, там, на озере. Кстати, там он тоже хотел меня, просил, уговаривал, стоя на коленях. Так вот, он нашёл его, натянул и начал дрочить. Я это поняла, когда в его квартире случайно заметила, как он дрочил на мои стираные трусы, держа их перед членом.

     – Лера, ты вечно попадаешь во всякое дерьмо, слушай моего совета, я тебе ещё раз говорю, обходи его, не перепрыгивай.

     Он взял за резиночку двумя руками и рванул её в разные стороны. Затем схватил за розочку, и дёрнул на себя. Весь треугольник с оборванными тесёмочками оказался у него в руке, обнажив всю её прелесть.

     – Чтобы духу его не было, зарычал Роман, выбросив трусы в мусоропровод.

     Лера стояла как вкопанная, опустив коротенькую юбочку, она шмыгала носом, вытирая слёзы со щёк. Он никогда не мог спокойно смотреть, когда плачет жена, и даже пусть она сто раз виновата, ему казалось, что слёзы у неё были всегда искренни. Роман снова размяк, проводил её на кухню, успокоил, и напоил чаем. Он принёс ей другие трусишки, и попросил надеть.

     – Ром, а зачем одевать, мы, что не будем, удивилась она, зная его потребности.

     – Нет, не будем, я сейчас не готов, мне нужно разобраться в себе. А пока я пошёл спать, нужно отдохнуть перед дорогой, а то мне кажется, что я до сих пор ещё пьян.

     Роман лежал на спине в одних трусах, Лера долго смотрела на спящего мужа, она до сих пор не верила, что их раздоры закончились. Она ругала себя последними словами, что чуть не разрушила их брак. Он же у меня такой хороший, хороший, нет самый лучший, но что с нами происходит. Почему всё не так, почему мы как кошка с собакой. Ведь я же люблю его, и только его. Ну почему я вцепилась в этого Николая? За его большой член. Да нет, я просто хотела проверить себя. И что проверила, и какой ценой, я чуть не лишилась семьи. А это в жизни самое главное.

     Хотя секс, это тоже важное, он укрепляет брак, от него получаются дети. Вот у нас какие прекрасные карапузы, и я их хотела оставить без отца? Нет никогда. А может нам ещё завести парочку, тогда точно пропадёт желание иметь любовника. Да нет, я о нём никогда не мечтала, не имела, и не хотела иметь. У меня вот, есть любовник, правда сегодня он не в форме, но это временное явление. Она провела по маленькому бугорку под его трусами, и тот стал увеличиваться как на дрожжах. Поднимаясь всё выше и выше, член мужа выпрыгнул из оков, отодвигая резинку. Она взялась за ствол, и почувствовала всю его мощь.

     – Вон, тоже не малый, а какой твёрдый, как кость.

     Продолжая наслаждаться его агрегатом, она сдвинула узкие плавки и взялась за яички. Какие забавные шарики, и даже не верится, что от них зарождаются дети. Затем снова вернулась к упругому стержню, и стала его одевать-раздевать. Играя, как маленькая девочка с куколкой, её охватило неудержимое желание, его приголубить, поцеловать, приласкать язычком. А что, нужно вносить что-то новенькое в наши отношения, ведь Ромке-то нравится, а я его желания исполняю раз в год по большому обещанию. Она взяла член у его основания, и придвинулось лицом. Какой-то не знакомый запах ударил ей в нос. Почувствовав дух чужой женщины, Лера отпряла, и уложила член под трусы.

     – Вот козёл, он точно был на этих “блядках” , натрахался, и поэтому не хочет меня, ну проснётся, я ему покажу, размышляла она вслух. И что покажу, ведь я, по сути, тоже была на блядках. Пальцем отжарили, в попу кончик затолкали, чуть не порвали, по письке то же пошоркали, что ещё надо, хорошо хоть в рот не взяла. Дура, какая я дура, сама не знаю, чего я хочу. Ремня тебе хорошего, вот когда отгребёшь, и думать про это забудешь. А то с тобой нянчатся, прощают, жалеют. Нет и все-таки, какой он у меня хороший мужик. Она посмотрела на спящего мужа, чмокнула в щёчку. Положила голову на его грудь, и заснула в любимой позе.

     Они проснулись к обеду. Лера приготовила на стол, и ждала на кухне супруга, поставив руки набок.

     – А ну-ка рассказывай, где ты вчера шалавился, козёл явился домой и даже не вымыл своё хозяйство. На меня бочки катишь, а сам.