Лера-Лерочка-21. Новая любовь. Часть 4

     -Проходи, раздевайся и будь хозяйкой этого дома, уверенно сказал Николай.

     Лера, молча, поставила дорожную сумку с небольшим набором вещей, и нагнулась, чтобы снять не разношенную обувь с отёкших ног. Как настоящий джентльмен, он попытался опередить её, присел сзади девушки, и вместо того, чтобы помочь расстегнуть застёжки на босоножках, обнял её ногу. Осыпая поцелуями нежную кожу внутренней части бёдер, Николай не отводил взгляда от промежности. Ему вновь повезло увидеть эти пухлые складочки, в которые ещё больше врезались стринги, только теперь из чёрного гипюра. Казалось, что её пышногубая пилотка была совсем нагая, под короткой плиссированной юбочкой, полностью поглотив узкую перегородку трусишек. И только черная тесёмка, отходившая от резиночки, по углублению напряжённых ягодичек, и прятавшаяся в разрезе этих мясистых валиков, подтверждала наличие нижнего белья.

     Нервно расстегивая застёжки, Лера, казалось, не торопилась изменить позу, давая насладиться партнёру увиденным. Она чуть вздрогнула, когда он коснулся той самой ложбинки, которую раздвигал три недели назад. От неожиданности её промежность сжалась и вместе с ней попка, которые вскоре расслабились. Он не убрал пальцы, с замиранием и переполняемым своим собственным любопытством, что дальше, стал разводить ладонью в стороны влажные складочки. Его средний палец уже упирался в ямку, что лежала сразу под лобковой косточкой, но спрятанная перегородка трусиков преградила путь.

     Николай понимал, что сегодня она полностью в его власти, и не только сегодня, и завтра, и послезавтра, и по видимому до конца их жизни. Но страсть к этой женщине, и желание иметь её на протяжении двух недель, совместно проведённых в лазарете, гнали его с бешеной скоростью. Лихорадочно наминая половые губки, его палец продолжал давить на эластичную лямку, углубляясь с ней в половую щель.

     Но затем, прекратив неудачные попытки проникновения, ладонь приподнялась чуть выше, и тот же пальчик нащупал другую дырочку. В месте, где лямка выглядела узкой тесёмочкой, не было такой надёжной защиты. Легко сдвинувшись в сторону, она освободила путь среднему наконечнику руки.

     От неожиданного поворота событий, Лера напряглась как струна. Но тут же расслабилась, и колечко, что сжимало анальный вход, стало ослабевать. Мышцы с трудом ей поддавались, они не хотели впускать незваного гостя, но она желала получить продолжение начатого ранее, и по этому, прилагала максимум усилий, что бы заставить их разжать кольцо вокруг плотной дырочки.

     Он увеличил напор, и тут же сработал рефлекс, мышцы сжались, коленки задрожали от напряжения, про себя Лера выругалась, но поделать с собой ничего не могла. Напряжённая дрожь в теле ещё больше сковывала её.

     Потерпев вторую неудачу, его ладонь вновь начала опускаться вниз, захватив над собой эластичную перегородку. Нащупав начало углубления складок, средний палец судорожно заскользил между ними, вытесняя лямку трусов. Она как по направляющей сползала по пальчику к верхней части ладони, и затем спряталась в соседней ложбинке. Окончательно провалившись в углубление между крупной губкой и ляжкой, эта деталь лёгких трусиков, больше не являлась преградой. Поэтому его крупный палец легко провалился в переувлажнённое пылающее нутро.

     Почувствовав теплоту и нежность её плоти, Николай принялся доставать своего жеребца. Не веря себе, что сейчас будет иметь эту желанную женщину, в мандраже он никак не мог вытащить длинный стержень через расстегнутую ширинку. Как и в случае с презервативом на озере, когда он не мог сообразить, что его нужно было просто раскатать по члену, теперь он не мог сообразить, что нужно просто расстегнуть пуговицу на штанах, и стащить их вместе с трусами.

     Лера давно уже расстегнула застёжки на обуви, но продолжала стоять как вкопанная, боясь возразить гостеприимному хозяину. Ей не нравилось, что это всё началось с порога, без нежных объятий и поцелуев, но почувствовав предмет во влагалище, она инстинктивно задвигалась, вопреки своей воли. Почувствовав тянущую боль в ногах, от продолжительной неудобной позы, она чуть не упала с каблуков расстёгнутых босоножек. Вытянутые руки, упёршиеся в ступни ног, на миг поддержали её от падения вперёд, но коленные суставы не выдержав, начали складываться как карточный домик. Лера начала спускаться вниз, и тем самым ещё сильнее стала насаживаться на здоровенный палец мощной руки. И когда тот вошёл до упора, она буквально повисла на нём, как на мощном крюку, с которого потом как не пыталась, так и не могла спрыгнуть. Трёхнедельный перерыв в сексе привёл её к неожиданному оргазму. И когда заканчивались последние судороги, Лера почему-то начала выпрямляться.

     К тому времени, Николай буквально вырвал свой негнущийся дрын из трусов и вытащил его из ширинки. Глядя на поднимающуюся подругу, он поспешил его вставить, как обычно нервничая. Его палец продолжал торчать во влагалище, поддерживая тело, а яйцеобразная головка члена, начала нежное скольжение от углубления ягодичек, к заветной дырочке между раздвинутых складок. Начиная движение с другой стороны тесёмки, теперь она была направляющей, и расправляла всю ту же лямку трусов, вытаскивая её из боковой складки.

     Накатившаяся волна оргазма вскружила ей голову, и чтобы не упасть, Лера, окончательно встала. Его палец вылез из письки, освобождая место для старшего брата, и огромный член оказался между раздвинутых складок её пирожка, прижатый снизу перегородкой гипюровых трусиков. Она вновь ощутила этот большущий шишак в своей нежной прорезе. Только на этот раз он был значительно твёрже и горячее. Содрогаясь в последних конвульсиях, Лера крепко зажала свои бёдра, боясь впустить этот твёрдый кол.

     Зажатый как в клещах, он не мог изменить угол входа, и ему ничего не оставалась, как просто поводить в этих тепличных и истекающих влагой губах. Казалось это не член, а двигался черен от лопаты, далеко выпячивая передний треугольник её стринг. Но, не сделав и пяти движений, он буквально взорвался, заполняя промежность горячей и липкой смесью. Узкая лямка трусиков не могла вместить и впитать такое количество спермы, поэтому та как лава вулкана, начала выливаться через край, растекаясь по ляжкам.

     Голова шла кругом, коленки дрожали, ноги какие-то ватные, что со мной думала бедная Лерочка. Её сознание помутилось, и она начала сползать с члена расслабляя упругие бёдра. Спустившись на корточки, она продолжала сидеть в той же позе, переживая о случившимся.

     Николай смотрел на неё сверху, переводя взгляд на своего предателя, который свисал из расстёгнутого замка фирменных джинсов. Он погладил девушку по голове, затем аккуратно взяв за затылок начал разворачивать к себе. Считая, что если женщина сама пожелавшая в его дом, должна быть покладистой и покорной во всех его желаниях. Кивком головы он предложил отсосать его измусоленный спермой увядший отросток.