Лена

     Мой отец был военным, и летом часто уезжал с частью в летние лагеря. Маме трудно было одной со мной и моим младшим братом. Поэтому летом, меня каждый год отправляли в пионерский лагерь Мне было пятнадцать лет, когда родители отправили меня в альплагерь. Это сезон, я не забуду ни когда. Лето выдалось жаркое, мы каждый день ходили купаться на речку, а вечерами на открытой танцплощадке, устраивали танцы под звуки магнитофона. Дни проходили однообразно, до тихого часа тренировки, по освоению навыков альпинизма, а после, свободное время.

     Была в соседнем отряде одна девушка, природа изрядно поработала над её фигурой, но когда дело дошло до лица, она видимо устала и сделала его как-то не так. Нет, нельзя сказать, что она была не красивой, но что то в ее лице было отталкивающее, ее холодный взгляд пугал всех , она ни когда не улыбалась. Все мальчишки сторонились её. На танцах, увидев красивую фигуру, очередной кавалер направлялся к ней, но стоило ей обернуться, как под колючим взглядом он сразу же изменял свою траекторию.

     Но меня что-то привлекало в ней, понятно, красивая фигура привлекала всех, она была достаточно умна и с ней было о чем поговорить. Но это бывало крайне редко Вечерами, когда все собирались на танцплощадке, она часто исчезала куда то, видимо из-за того, что редко кто с ней танцевал.

     Однажды вечером у меня было плохое настроение, и я пошел погулять по скалистому берегу реки. Было еще совсем светло, когда я подошел к “Гнилому логу”. Спустившись по ущелью, я сел на теплый камень у самой воды. Шум реки заглушал все звуки, только иногда было слышно щебетание птиц. Я смотрел на горный поток и мечтал о чем-то прекрасном. Вдруг до меня донеслись звуки, напоминающий плач. Я насторожился, прислушался. Звуки повторились. Я медленно стал пробираться к их источнику. Пробравшись сквозь густой кустарник, я увидел ошеломляющую картину, кровь моментально хлынула к моей голове, у меня подсеклись ноги, дрожь пошла по всему телу.

     В расщелине на мягком мху лежала Лена, так звали эту девушку. Она, лежала вытянувшись в струнку, сильно запрокинув голову назад. Короткая юбка была поднята, из блузки виднелись великолепные груди. Правая рука находилась в узеньких трусиках, она мастурбировала. Её тело все содрогалось от сладострастия, красивые, загорелые ножки то и дело сгибались в коленях, тугой, красивый животик работал как меха кузнеца. Через некоторое время, она стала сильно извиваться, стоны усилились, она сжалась как пружина, застыла на несколько секунд, и обмякла.

     Я сидел в кустах и кажется не дышал. Сердце бешено колотилось, в голове стоял сплошной гул, сильно хотелось пить. Я не знал, что делать дальше. Когда я пришел в себя, она уже встала, оправила одежду, и стала подниматься по крутому склону. Её беленькие трусики засверкали на фоне загорелых ног. И тут, я поймал себя на мысле, что мне очень захотелось прижаться к её ножкам, и ласкать ее с головы до ног. Когда она скрылась за откосом, я встал, голова гудела, в штанах было мокро.

     На следующий день я проснулся раньше обычного. Всю ночь мне снились эротические сны. Не дожидаясь подъёма, я встал, привел себя в порядок и стал болтаться у Лениного палаточного городка. Время тянулось бесконечно долго. Но вот общий подъём. Она выбежала из палатки в легком тренировочном костюме, который плотно обтягивал красивую фигуру, склонилась у ручья и стала умываться. Она показалось мне невыносимо красивой. Наверное это так и было. Давление в области малого Таза сильно поднялось, мне пришлось присесть на коленки и отвернуться с безразличным видом. Весь день я ходил как в тумане, до меня не доходили слова инструктора, который объяснял нам технику страховки. За это день я подробнее разузнал про Лену. Ей шестнадцать лет, с десяти занимается альпинизмом и главное, с моего города.

     Вечером я был на том же месте. Просидел минут сорок, но её не было. Я рванулся на танцплощадку, но и там не нашел её. Беспричинная ревность овладела мной. Я стал икать её по всему лагерю, но безрезультатно. Ребята посмеялись надо мной, не влюбился ли я. Уснуть в эту ночь я не смог.

     На следующий день я успокоился. Оказывается она и еще две девочки, вместе с врачом ездили на базу получать медикаменты для предстоящего похода и вернулись поздно ночью. А вечером, я не пошел на то место, а как шпион прокрался за ней. Место было то же самое. Все повторилось, только с большим возбуждение. Так продолжалось несколько дней.

     Однажды, когда мы дежурили на кухне, мне пришлось вместе с ней чистить картофель. Мы сидели рядом и орудовали ножами. Легкие, нечаянные касания сильно возбуждали меня. Я был нем как рыба. Первая заговорила она. Поболтав ни о чем, я предложил погулять во время тихого часа. Нам разрешалось это делать, лишь бы мы не мешали отдыхать другим. Она заколебалась, но потом согласилась не надолго.

     Тут я осмелел. Я специально повел её к тому месту. Увидев свою лежанку она вздрогнула, как будто раньше не понимала, куда мы идем. Рука, которую я держал в своей, задрожала мелкой дрожью. Её дрожь передалась мне. Она, по видимому, это почувствовала. Мне пришлось почти силой увлекать её за собой. Мы остановились в укромном месте. Я сел на траву, она стояла рядом. Сидя, мне хорошо были видны её узенькие трусики под короткой юбкой. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Я не мог начать делать то, о чем я мечтал длинными ночами. Мне хотелось быстро войти в неё, мой дружок вырывался на волю, молния не выдерживала напора.

     Но все пошло по другому, не так как я хотел. Она заговорила быстро и не о чем. Я обнял её за ноги, прижался губами к её бедрам и стал целовать их все выше и выше, поднимая головой юбку. Лена пыталась отстраниться, но в этот момент её треугольник оказался на уровне моих губ, и я впился ими в него. Лена вздрогнула и замерла, а я ласкал её языком, пытаясь залезть под трусики. Так продолжалось несколько мгновений. Её всю трясло, она больше не сопротивлялась. Видно было, что она теряет контроль над собой. Кровь с силой хлынула мне в голову. Я сорвал с ней трусики, за ягодицы прижал к себе и языком проник в святая святых. Лена громко застонала и повалилась на меня. Я оказался на спине, она широко раздвинула бедра и её губы заёрзали по моему лицу. Поймав губами клитор, я стал лихорадочно ласкать его языком. Лена взвыла, сильно сжала мою голову бедрами и затряслась в глубоком оргазме.

     Два дня она избегала встречи со мной. Скоро уходить в горы, а я так и оставался мальчиком.

     За день до маршрута, я сидел в беседке у волейбольной площадке. Сзади меня обняли за плечи. Я резко обернулся, это была она.

     Мы медленно шли по лагерной территории, она рассказывала о себе. Мальчишки бросали на нас взгляды и быстро опускали глаза. Лена шла, рассказывала свою историю и впервые за все время улыбалась. Она была просто великолепна. Улыбка красит всех. То и дело я оглядывался назад и замечал, что ребята с завистью глядят нам в след.

     Два года назад она была жизнерадостной, счастливой девчонкой. Но в одном из походов её изнасиловал и сильно избил какой то освободившийся заключенный. Его осудили, а она получила душевную травму. Не зная почему, она стала мастурбировать, таким образом снимая с себя напряжения. Врачи сказали, что со временем это может пройти, но пока она оставалась такой. И вот она идет цветущая и жизнерадостная, что с ней произошло? Мы сами не заметили, как оказались на нашем месте. Я посадил ее на колени, она положила голову мне плече. Ее теплое дыхание ласкало мне шею. Лена без умолку рассказывала про свою жизнь. Так мы просидели до самой темноты.

     -Я люблю тебя Саша! – сказала Лена и поцеловала меня в губы. Я ответил тем же, сердце колотилось все сильнее.

     -Хочу тебе сказать, что маршруты наших отрядов совпадают, всего один день мы не будем вместе.

     Я обнял её за талию и хотел пропустить руку в трусики, но она остановила.

     – Не надо! Не сегодня! – и опять поцеловала меня в губы .А в лагере нас уже искали.

     Заметив перемены в Лене, она стала общительной и дружелюбной, от мальчишек не стало отбоя. Каждый норовил пригласить её на прогулку или на танец. Мне казалось, что я ушел на второй план. Она бросала на меня лукавый взгляд и сердце моё разрывалось от боли и обиды. Я с нетерпением ждал начала похода. Захлебываясь от слез, я добрался до нашего места. Лежа на сухом мхе, я думал как отомстить этой девчонке.

     -Не обижайся милый, я люблю тебя. – раздался голос и горячие, влажный губы накрыли меня в нежном поцелуе. Это была Лена. Она шла следом за мной, с трудом отделавшись от приставучего Сергея.

     – Ну что я могу поделать, раз так все обернулось?

     Слов больше не было, я ласкал её нежное тело и в ответ получал то же самое. Не помню как её трусики оказались на траве, юбка и блузка где-то в кусках. Она была совершенно голая. Прижавшись к её горячему животику, я нежно стал целовать её пупок. Она с силой прижала мою голову руками. Но мои губы уже покусывали волосики на лобке, по телу шла приятная истома. Просунув руку между бедер, я попытался раздвинуть их, она не сопротивлялась. Мое лицо все было мокрое от сока любви, язык то глубоко входил в её лоно, то нежно и страстно ласкал её клитор. Она задыхалась и волна за волной проходили по её телу. Почему-то я забыл о себе, мне хотелось только, чтоб её было хорошо. Мой дружок устал от ожидания и стал ослабевать. Лена кончила несколько раз. Каждый её оргазм был наградой для меня. Уставшая, она откинулась на траву. Я тоже устал, но мне захотелось еще. Я поцеловал её в грудь. Она встрепенулась и вспомнила обо мне. Её рука проникла мне в штаны, пальцы обхватили головку члена, он напрягся и волна истомы потекла по всему телу. Я дрожал, пальцы ласкали мой член все сильнее и сильнее. И вот струя разогретой спермы брызнула на её бедра, я скорчился в конвульсиях и обмяк. Пролежали мы ещё с полчаса, лениво лаская друг друга. Лена встала и пошла умываться к речке, а я любовался её обнаженным телом. Я совсем забыл, что хотел.