Лена с Димой теперь у меня в гостях (3 часть: Мои извращения с Леной)

    Сразу предупреждаю читателей, этот рассказ на любителя, некоторым может не нравится, так что, извините, если что не так.

    Итак, после того как Виталик вышел из душа, я пошла принять душ. Там у нас была маленькая комнатка, где стояла стиралка, в душевой был и унитаз, так сказать совмещенный сан.узел и маленькая душевая кабинка.

    Зайдя я сразу включила воду и зашла в душевую, прикрыв за собой дверь. Я сразу подмылась после секса с братом. И сейчас уже наслаждалась струями теплой воды. Думая, что я все еще хочу секса у меня уже возникла мысль вернуться к брату. Быстро вытершись и выйдя голенькой в комнату я обнаружила, что Виталик спит и так крепко и сладко, что мне не захотелось его будить и мучать.

    Я вернулась в душ, снова стала под струи воды. Моя рука стала сжимать грудь, пальчики ласкали сосок. Тело обдавала приятная истома. Второй рукой я уже ласкала свои губки. Пальчик проскользнул между ними и был уже в мокрой, горячей писечке. Стоять не было ни каких сил и я села на пол кабинки, раздвинув ноги и слегка приоткрыв дверь, выкинув одну ногу из кабинки. Я стала входить в свою любимую писечку уже двумя пальчиками. Закрыв глаза и вспоминая из своей жизни сексуальные моменты, то один, то второй. Волна наслаждения накатывала на меня с каждым разом, с каждым моим проникновением пальчиками все больше и больше.

    Я не услышала, как открылась дверь, как в комнатку зашла Лена. Я открыла глаза, когда она уже стояла и смотрела на меня. Лена была в длинной ночной футболке. Она стояла закусив губу, смотря мне между ног. Я встрепенулась, дернулась, но пальчики не достала из писечки. Заулыбавшись, без слов я ее приглашала к себе. Лена стянула с трудом с себя футболку. Ее грудь, по моему еще больше набухла. Я поднялась с пола и Лена вошла ко мне. Мы с трудом помещались в кабинке. Ее живот не давал мне прикоснуться к ее телу. Смеясь кое как мы разместились в кабинке, уже не закрывая дверцы кабинки. Посмотрев друг на друга бешенными, нежными глазами мы стали целоваться, руками лаская тела друг друга. Ее грудь, соски, такие были горячие. Я нежно сжимала их, пытаясь не сделать ей больно. Я не знала как с ней обращаться. А лена уже пальчиками теребила мой клитор и губки. Я стала опускаться вниз, мне хотелось почувствовать губами, язычком ее пухлую писечку. Опускаясь я целовала ее соски, лизала ее грудь, целовала ее животик, лизала ее лобок. Она расставила ноги и мой язычок коснулся ее губ. Она застонала и это был сигнал. Я стала лизать ее губки, язычком проникая внутрь между них. Руками я сжимала сзади ее ягодички, обхватив ее. Лена одной рукой прижимала мою голову к себе, второй ласкала свою грудь. Я сама опустила руку между своих ног и стала ласкать свою писечку.

    Лена была мокрая от воды и от выделявшихся из нее соков. Я не останавливалась не на минуту, вылизывая ее. Стоны Лены раздавались все громче. Уже и мой пальчик был в ней, я быстро им дергала внутри ее. Вот и второй пальчик уже в ней. Она стонет все громче, почти кричит. Я третьим пальчиком начала гладить ее вторую дырочку, массируя ее. И он быстро проник в ее попку. Мои два пальчика в ее писечке, один в ее попке, и мой язычок на ее клиторе. Второй рукой я ласкала себя, загнав в себя тоже два пальчика и медленно двигая ими там. Моя язычок устал и мне теперь хотелось, чтобы Лена меня полизала. Я поднялась, целуя на обратном пути ее животик и больше уделив внимания ее большим набухшим соскам.

    — «Я хочу чтобы ты меня поласкала» — посмотрела я на ее возбужденные глаза и на розовые щечки.

    — «Я не смогу присесть, не помещусь тут» — улыбалась она.

    Я надула губки, думая как выйти из ситуации, моя писечка просто сейчас бы воспламенилась без ласки. Но Лена быстро вышла из положения. Она развернула меня, выключила воду, сама вышла из душевой. Она меня наклонила, я встала на колени выставив ей попку. Я стояла в кабинке, а Лена в комнатке. Я закусила губу. Перед глазами Лены была моя попка, обе мои дырочки. Она стала целовать мои ягодички, лизать их язычком. Я завиляла игриво попкой. Ее пальчики легли на мою писечку, она провела ими между мокрых губок и там следом за ее пальчиками оказался ее язычок. Она стала просто меня вылизывать. Лена тоже уже стояла на коленях сзади меня и вылизывала мою писечку. Ее язык ходил между моих губок. Я вскрикивала когда она так делала. Лена пошла вверх язычком и стала лизать мою вторую дырочку, где минут 20 назад был член моего брата. Подумав об этом я застонала, закрыла глаза. Язычок Лены пытался проникнуть мне в попку. Она толкала его туда. Ее пальчики быстро вошли в мою писечку, а язычок продолжал вылизывать мой анус. Я стонала, была на верхе блаженства. Лена стала лизать, то попочку, то мою писечку. Я просто стала течь. Стонала, рукой сжимала сильно свою ноющую грудь. В моей писечке было уже три пальчика Лены. И она ими быстро двигала во мне. Писечка хлюпала, я стонала. Вставив глубоко свои пальчики в меня, она задвигала ими там по кругу. Я застонала, писечка стала сокращаться, течь. Я кончала, я рукой закрыла ротик, кусала пальчики, всё. Лена медленно вынула пальчики из меня. Я перевернулась и села на попку в кабинке, открыв воду снова. На меня потекли струи воды.

Я сидела в кабинке на попке, поджав под себя ноги. Улыбалась Лене. В ответ тоже получала довольную улыбку.

    — «Блин, я же забыла чего сюда пришла, я же хотела писать» — сказала смеясь Лена и села на унитаз.

    Я смотрела на нее, а в голове была сумасшедшая мысль.

    — «Стой, я хочу, чтобы ты сделала это здесь» — и подвинулась в кабинке, как бы приглашая ее сюда к себе.

    Лена посмотрела на меня, улыбнувшись, но в ее улыбке и взгляде не было удивления. Она поднялась и зашла в кабинку. Лена стояла надо мной, слегка расставив ноги. Она пальчиками раздвинула свои губки. Я смотрела на нее вверх, ожидая ее струи. Лена смотрела на меня. На меня били только струи воды, но это только пока. Я ждала когда на меня потечет ее струя. Лена начала писать. Ее струя была очень сильная, теплая, она начала течь, попадая мне на грудь и живот. Руками я стала гладить свою грудь. Лена пыталась попасть мне на грудь, сделала немного шаг назад и стала писать на мою писечку. Я сильно развела ноги, пальчиками раздвинула свои губки, чтобы ее струя попадала мне туда. Лена улыбалась смотря на меня. Я лежала в кабинке, мне было приятно, руками я гладила свое тело. Лена долго писала, она просто стала слегка двигаться пытаясь попасть на все мое тело. Она стала писать и мне на лицо, на волосы. Я закрыла ротик, мне не хотелось чтобы она попадала мне в рот. Лена стала писать снова на мою грудь, последние капли стали падать на меня. Я открыла глаза и смотрела на нее.

    Лена взяла душ в руки и стала обмывать меня. Я поднялась и Лена смывала с меня, все то что она со мной только что сделала. Мы улыбались друг другу.

    — «Я хочу чтобы ты описала меня теперь» — засмеялась Лена.

    — «Садись» — смеялась и я уже.

    Лена села на пол, я стала над ней расставив ноги, мне еще не хотелось писать. Я не много постояв, раздвинула пальчиками губки и стала писать на Лену. Сразу попав ей на волосы и на голову. Лена закрыла глаза, но она не закрывала ротик. Моя струя сбегала по ее большой груди. Она подняла голову вверх смотря на меня и я писала на нее. У меня струя была не такая сильная как у нее, но мне казалось, что я ее заливаю полностью. Лена руками гладила мои ноги, затем стала гладить свою грудь, подставляя ее под мою струю. Я быстро закончила и мне показалось, что Лена не была полностью этим удовлетворена.

    Помогла ей подняться, направила на нее струю воды и мы смывали с себя все те глупости, которые с нами произошли. Мы смеялись, говорили, что мы сумасшедшие и, что нашли друг друга. Помывшись и нацеловавшись мы пошли к своим мужчинам, которые мило похрапывали.

    Утром Лена с Димой позавтракав с нами собрались ехать. Они отвезли нас в город и поехали дальше сами.

    На следующий день нам уже ничего наверное не хотелось. Ни кто не вспоминал вчерашнее.

    Созвонимся, напоследок сказала Лена, хитро улыбнувшись мне и Виталику.