Лена и Пикачу

     
Всё началось, когда моя однокласница Лена предложила мне работу, о которой я не смел имечтать… Но всё по порядку, работа заключалась вот в чём: у её тёти имелось очень много денег, но она была очень жадной, потому ни с кем не делилась. Так же она очень любила комфорт, и решила потратится на дом будущего, полностью набитый компьютерной техникой(типа чтобы сортир сам откравался, и играл 2000 мелодий) Но так, как она конкретно жыдила лавэ, девйсы были закуплены, но не установлены…. для этого она решила нанять «умного мальчика, который рубится в компах и хай-теке», как меня описала Лена. Пиплы, которые по жизни занимаются установкой такаих девайсов, берут просто бешенные бабки за работу, я ессно согласился за половину :)

     Сначала я представлял богатую тётку, как злобную, страшную бабу-ягу, но когда я её увидел, моя нижния челюсть отправилась в долгое путешествие, в сторону пола… Таких буферов я не видел ОЧЕНЬ давно.. и ещё в её глазах было что-то такое, что говорило о пристрастии к садо-мазо, педо-зоо, и лесби… Да, для неё я был поти готов всё сделать бесплатно. На меня она смотрела, как на новую игрушку, с которой можно испробовать новые ощущения (интерено какие?)

     Похоже она тоже ожидала увидеть забитого очкарика, помешанного на математике, а не повелителя клиторов, и короля галлюциногенов, и разглядовала меня всё время, пока мы разговаривали. После обсуждения деловых вопросов типа денег и сроков, Лена сказала, что хочет поговорить со мной наедине, и увела меня в свою комнату, к явному разочерованию Марии (тёти).

     Я понятия не имел, что хотела мне сказать Лена, но надеялся в любом случае не терятся, и использовать наше уединение с пользой, хотя всё ещё не мог забыть Марию…

     Лена сказала мне сесть на кровать, и закрыть глаза, я конечно согласился, не понимая, что она собирается делать. Вдруг я почувствовал, как Лена расстёгивает мой зиппер, я хотел открыть глаза, но Лена резким голосом сказала, чтобы я не всдумал этого делать, а то она орежет мне всё на х. Я оху*л от такой темы, но когда почувствовал, как горячие губки обхватили головку моего члена, я выкинул из головы образ огромного страшного ножа, с канавкой для стока крови, почему-то висящиий на стене Лениной комнаты.

     Я отдался во влась наслаждения, чувствуя, как Лена двигает губками вверх-вниз, не забывая обхаживать язычком головка моего члена… волны наслаждения прокатывались от промжности по всему телу, и когда они дошли до мозга, я выплеснул всю свою положительную энергию несколькими мощными толчками в прекласный ротик прекрасной Лены. Она с жадностью проглотила мою любовь, и выпустила мой член из своего ротика. Я открыл глаза, и увидел, что Лена со злостью смотрит на меня…

     — Ты похотливый самец! -закричала она.

     — Э… разве я сйчас делал такой миньет, что любая профессионалка сдохнет от зависти? -ответил я.

     — Ах так ?!! Тогда тебе придётся сделать то же самое для меня!

     — С удовольствием!

     Сказал я, и резко раздвинув её прекрасные ножки, задрал юбочку, под которой не оказалось трусиков, и накинулся на её и так возбуждённый клитор.

     Я провёл по нему языком, и только тогда понял, как она возбуждена.

     Я стал медленно двигать язаком вокруг клитора, который я обхватил губами, Лена тяжело дышала, и тихонько помтанывала… тогда я решил, что она готова, и медленно проник языком в её влегалище, Лена подавалась навстречу моему языку, а я проникал всё глубже и глубже… когда я почувствовал, что она уже почти готова спустить, я провёл пальцом по её смазке, и плавно ввёл его ей в попку, она стала стонать всё громче, и наконец кончила, обильно заливая моё лицо своими сладкими выделениями…

     Когда мы отдохнули, Лена расказала, что Мария финансирует разработки психотропного оружия, и эксперементы по генной инженерии (Теперь я понял, почему, когда я вошёл в её дом, у меня встал, и стоял до сих пор). Оказалось, что в доме всегда включёл генератор психосоматических волн, возбуждающих до предела любое живое существо. Но про генную инженирию я не поверил, тогда Лена сказала, что сейча ко-что мне покажет, и куда-то меня повела. Через некоторое время, мы поняли, что мы спускаемся в подвал, и тут мы встретили Марию. Мой маленький друг чуть не выпрыгнул из штанов, когда я её увидел. Она была одета в… ну вообще-то полоски ткани по пол-сантиметра нельзя назвать одеждой.