Лена 1

     Я занимался в театральной студии. В тот период у меня были натянутые отношения с супругой, и я решил немного отвлечься на стороне. Для начала, естественно, обратил внимание на женский коллектив нашего кружка. Мое внимание привлекла одна девушка по имени Лена. Невысокого роста, с небольшой грудью, но округлой и при этом очень подтянутой фигуркой и длинными для ее роста ножками. Единственное, у нее было симпатичное, но не очень красивое лицо, но как говорится, с лица воду не пить, а когда дама стоит раком, его вообще не видно. Она была не замужем, но у нее был маленький ребенок, что на мой взгляд упрощало задачу — женщина с опытом знает, чего от нее хотят. Минусом было то, что она была очень серьезна и молчалива.

     Однажды занятия затянулись допоздна, и я вызвался проводить ее домой. По дороге мы болтали о театре, нашем спектакле, и я как бы случайно взял ее за талию. Она быстро посмотрела на меня, но отстраняться не стала, а еще через мгновение я ее отпустил. Я предложил ей сходить вместе в кино. На мгновение задумавшись, она согласилась, и на следующий день мы сидели в зале и смотрели какой то фильм. Она была слегка напряжена, наверно думая что я буду приставать к ней в темноте. Я просто обнял ее за плечи, не делая больше никаких поползновений типа погладить ее грудь или запустить руку между ножек. И она расслабилась. Вообще, она производила впечатление как будто замороженной, и я подумал не зря ли я с ней связался. Трахнуть ее конечно было бы неплохо, но гораздо интереснее, когда женщина активнее реагирует на ласки. Она же такого впечатления не производила.

     После кино мы пошли погулять. Лена как обычно была молчалива и холодна. По дороге был небольшой, но глухой парк, находившийся позади какого то учреждения. Туда редко кто заглядывал, и я предложил ей там прогуляться. Мы зашли в парк, и присели на узкую скамейку в тихом местечке. Лена молчала, я тоже ничего не говорил. Повернувшись к ней, я сел на скамейку верхом, взял ее за руку и потянул в свою сторону. Она непонятным взглядом посмотрела на меня, но поддалась, и через мгновение я уже впился в ее губы страстным поцелуем, засасывая их, и запуская ей в рот язык. Лена не отстранилась, но и не отвечала. У меня создалось впечатление, что это для нее непривычно, что было удивительно, поскольку она побывала замужем и опыт у нее должен был иметься. Я активизировал поцелуи, переходя на ее шею и уши.

     Она закрыла глаза и отдалась своим ощущениям. Я взял ее ножку, и перекинул ее через скамейку, так что она тоже сидела верхом на скамейке лицом ко мне. Она оперлась спиной на дерево позади нее. Я положил ее ножки себе на бедра и придвинулся к ней поближе. Расстояние уже позволяло свободно ее ласкать, что я и начал делать. На ней было свободное платье без рукавов, и начав поглаживать ее плечи, я свободно проник под платье и мои ладони легли прямо на ее грудки. Да-да, она не носила лифчика, но он и не был нужен ее небольшим стоячим упругим грудкам идеальной конической формы с небольшими твердыми сосками. Я был поражен, не ожидая встретить такую грудь у рожавшей женщины, кормившей малыша грудным молоком. Я начал ласкать ее соски, массируя их между пальцами. Соски немного увеличились и затвердели еще больше.

     Я посмотрел на Лену, она сидела закрыв глаза и явно пыталась сдержать свои чувства. Похоже, что с темпераментом у нее все было в порядке, и меня ожидало много приятных ощущений, но я даже не подозревал, насколько. Я усмехнулся, и решил что я конечно ее трахну, но предварительно доведу ее до такого состояния, когда она не сможет уже сдерживать свои чувства и сама будет просить ее выебать. Я активно ласкал ее груди. Похоже, ее грудь очень активно реагировала на ласки (я не ошибся, и впоследствии она кончала после пятиминутного массажа сосков) . Но мне были интересны и другие ее местечки, и поэтому оставив грудь в покое, я начал поднимать ее платье вверх, лаская ее бедра и постепенно обнажая их.

     Наконец показался ее небольшой лобок, обтянутый простыми белыми трикотажными трусиками. Я провел пальцем по нему сверху вниз, вминая трусики в ее щелку, и начал ее поглаживать. Трусики стали быстро увлажняться. Лена сидела закрыв глаза и уже было видно как она сжимает губы, сдерживаясь чтобы не застонать. Я приспустил резинку трусиков вниз, и проник пальцем прямо к ее щелке. Сквозь ее сжатые губы донесся какой то нечленораздельный звук. В принципе дама была готова принять моего уже твердого и жаждущего познакомиться с ней поближе малыша. Я огляделся, и неподалеку в углу парка заметил какой то проход в стене. Отпустив Лену, которая с явным неудовольствием, но не сказав ни слова осталась сидеть на скамейке, я пошел взглянуть что там такое. Оказалось, там отгорожен угол с навесом, в котором была сложена старая офисная мебель.

     Вернувшись к Лене, я взял ее за руку и повлек за собой. Она шла со мной как во сне. Оказавшись за забором, я начал страстно ее целовать, одновременно спуская платье с ее плеч. На ней был пояс и платье осталось на нем. И вот ее грудки, задорно торча, смотрят на меня. Я начал облизывать их, посасывая и слегка покусывая соски, и Лена прижала мою голову к своей груди. Одновременно я поднял подол платья и заткнул его за тот же пояс. Оно больше не путалось под руками, и я начал ласкать ее попку, сначала сквозь трусики, а затем под ними, потихоньку спуская их вниз. Второй рукой я начал ласкать ее киску. . И вот ее трусики уже на ее щиколотках.

     Лена переступила через них, и я положил их в карман брюк. Рукой раздвинув ее ножки, я активизировал ласку ее губок и довольно таки крупного клитора. Я посмотрел на ее лицо — похоже моя цель была близка, она еле сдерживалась чтобы не то что не застонать, а не закричать от страсти. . И действительно, через минуту она уже стонала, кусая губы. . Ее выдержке можно было позавидовать. . И тут я перестал активно ласкать ее, просто целуя в губы. Она открыла глаза и с удивлением посмотрела на меня.

     — Что с тобой?

     -Да ничего, просто решил сделать небольшую паузу. .

     — Что ты делаешь, я же не железная. Почему ты остановился на полдороге?

     — А что ты еще хочешь? — наивно спросил я.

     — Чтоб ты продолжил. .

     -Что продолжил?

     Лена смутилась, и сказала — ну это, ласкать меня.

     — Только ласкать?

     Лена смутилась еще больше, но желание распирало ее. .

     — Нет, не только -тихо сказала она.

     Я взял ее руку и положил себе на брюки.

     -Выпусти его наружу.

     Она расстегнула ширинку, и неумело извлекла член наружу, еще раз удивив меня. Ее рука осталась на члене, который смотрел ей в лицо, а она как завороженная смотрела на него. Блин, она что хуя не видела, как же она была замужем и родила — подумал я.

     — Ты хочешь его?

     — Да — еле слышно ответила он

     — Что именно ты хочешь?

     — Не мучай меня, сделай так, чтобы он был во мне. .

     Я взял стоявший рядом офисный стул, приспустил брюки, и сел на него, слегка расставии ноги. Член твердо смотрел в ночное небо.

     — Иди ко мне — позвал я ее.

     Не отрывая завороженного взгляда от члена, она подошла ко мне.

     — Давай встань над моими коленями — скомандовал я, и она раздвинув ноги, послушно придвинулась ко мне.

     — Теперь садись вниз и вставь себе мой хуй.

     Даже в полутьме было видно как она покраснела, но начала медленно опускаться вниз. Когда ее губки коснулись головки, она взяла член рукой и направила в свою дырочку. Я был поражен — ее лобок был почти такой же ширины, как мой член в толщину. Головка раздвинула ее губки, и Лена остановилась.

     — Ну чего же ты? продолжай. .

     Она опустилась еще ниже, и головка уперлась в неожиданно узкое и тугое отверстие, и Лена сразу приподнялась немного вверх, не отрываясь однако губками от члена. Я положил руки ей на бедра и начал поглаживать их.

     — Ну, Ленуля, давай смелее милая.

     Она снова опустилась на член и уперлась в него дырочкой. Затем попробовала сесть чуть ниже, и в этот момент, я надавил на ее таз, и она впустив до конца моего друга, плотно села мне на колени. Влагалище оказалось потрясающе упругим и узким. И если упругость можно было объяснить тем, что она серьезно занималась пантомимой и постоянно тренировалась (отсюда и ее стройные ножки, небольшая круглая упругая попка и вообще хорошая фигура) , то такая узость для как я предполагал, многократно траханой за время замужества и родившей женщины (и скорее всего, зная свободу нравов в московских студиях, где он начала заниматься в театре, имевшей нескольких секс партнеров) была необъяснима.

     Я немного подвигал членом, получая сказочные ощущения. . Лена сидела закрыв глаза, и предавалась своим чувствам. Я слегка приподнял ее, и снова посадил обратно. .

     — Начни так двигаться

     Лена начала приподниматься вверх вниз, и было ясно, что даже это ей в новинку. Я решил сменить позу. Не выходя из нее, я прижал ее к себе, и поднявшись перешел к стоявшему рядом столу. Посадив ее на стол, и закинув ножки на плечи, я начал энергично трахать ее, получая непередаваемое наслаждение от каждого движения члена в ее нежной и тесной пизде. Лена закрыв глаза и обняв меня за плечи, уже не сдерживаясь стонала и тоже получала свой кайф. Я начал ласкать ее клитор.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]